Почему никто не пишет, что можно установить на яндекс браузер?????? То расширение, что находится по ссылке на яндекс не устанавливается, происходит ошибка.
69325957Почему никто не пишет, что можно установить на яндекс браузер?????? То расширение, что находится по ссылке на яндекс не устанавливается, происходит ошибка.
69325957Почему никто не пишет, что можно установить на яндекс браузер?????? То расширение, что находится по ссылке на яндекс не устанавливается, происходит ошибка.
Спасибо, установил, теперь значит смогу на нашем торренте спокойно ходить если заблокируют? Как понимаю его нужно активировать на нужно сайте нажав на иконку и будет счастье как говорится, так?
Дополнения (плагина) friGate в "магазине" браузера Яндекс нет. Я поставил его в Google Chrome. И он тут же появился на браузере Яндекс. После чего я Google Chrome удалил, поскольку пользуюсь Яндексом.
у меня тоже норм поставился этот плагин. после установки плагина надпись о блокировке исчезла. жаль только этот плагин не работает со всеми заблокированными сайтами.