MIFAL · 22-Янв-08 22:07(16 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Янв-08 22:29)
Суперперцы (Расширенная версия) / Superbad (Unrated Extended Edition) Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Комедия, мелодрама Продолжительность: 01:58:39 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Джудд Апатов В ролях: Йон Хилл, Майкл Сера, Кристофер Минц-Плассе, Билл Хадер, Сет Роджен, Марта МакАйсак, Эмили Стоун, Авива, Joe Lo Truglio, Кевин Корригэн, Клемент Блейк, Эрика Виттина Филлипс, Джо Нунез, Дэйв Франко, Марселла Ленц-Поуп, Скотт Гербачия, Лаура Сиэй, Роджер Ивата, Клинт Мэбри, Стэйси Эдвардс Описание: Сквозь огонь и водКу трое приятелей спешат на вечеринку года в честь прощания с девственностью. Как взять на абордаж красотку-одноклассницу, подорвать полицейскую машину и остаться в живых?.. Доп. информация: Это расширенная версия фильма ~8 минут переведено русскими субтитрами. Русский звук подгонял - AirMike73 Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: H264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1920x1040, x264, 23.976 fps, ~ 10686 kbps Аудио#1:Русский: DD 5.1, 48 kHz, 512 kbps avg Аудио#2:Английский: DD 5.1, 48 kHz, 640 kbps avg
Можно было не напрягаться с битрейтом дубляжа в 512kbps - когда в исходнике 384kbps 18kHz, при конвертировании PAL в NTSC 448kbps 20kHz вполне доостаточно.
Смотрел на языке оригинала. Первые минут 20-30 было не очень, но потом это было более чем компенсировано. Фильм вполне заслуживает свой высокий рейтинг. Те, кто жалуется на фильм, либо действительно пострадали от того, что смотрели не в оригинале, либо просто не восприимчивы к такого рода фильмам. Для остальных: фильм отличный!
На телевизоре самсунг сыпет нипадецки
В этой версии не переведено то, что в обычно с нормальным переводом, чего тут расширенного не знаю ЗЫ miksto, noorajen ребята подвязывайте понты с языком оригинала... это RUtracker
Внимание! Раздача Суперперцы (Расширенная версия) перезалита без изменения содержимого в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
какой то кривой рип мой самсунг самрт тв который считает хренову тучу форматов не читает этот файл. пылался всяко разно менять .mkv на mp4 и т.д. все безрезультатно
В данной раздаче первой дорожкой идёт оригинал, а второй уже дубляж. Исправьте пожалуйста, либо в раздаче, либо в описании.
При просмотре на ТВ, через DLNA нет возможности переключать дорожки и всегда по умолчанию идёт первая.
Могу пересматривать этот фильм бессчётное число раз. Не так часто, правда, как "Евротур", но эти два - мои любимые молодёжные комедии. Первый раз смотрел, естественно, в дубляже, и хочу сказать, что оригиналу он сильно не проигрывает. МакТрахер - это вообще находка!