ruslanaga · 14-Сен-15 09:09(9 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Дек-15 09:09)
Название: Ванпанчмен Оригинальное название: ワンパンマン Английское название: One-Punch Man Год выпуска: 2015 Страна: Япония Кол-во серий: 12 Жанр: приключения Продолжительность: 25 мин.Режиссер: Нацумэ Синго Студия: Перевод: Anku Редактура: mutagenbОписание: Вы устали от запоминания супер-атак и бесконечных доспехов, но душа просит адреналина и драк? Тогда эта новая экшен-комедия от студии Madhouse для вас!
Главный герой не размахивает мечом, не выкрикивает боевой клич и вообще не отличается ничем особенно героическим. Всё в этом молодом человеке по имени Сайтама так и вопит: «заурядный» — и его лысая голова, и его хилое телосложение. Однако у этого среднестатистического, по всем параметрам, парня совсем не среднестатистические проблемы... Потому что на самом деле он — супергерой, жаждущий битвы с суперкрутыми противниками. Загвоздка в том, что, отыскав наконец перспективного кандидата на роль главного врага, Сайтама выносит его с одного удара. Сможет ли Сайтама заиметь себе могучего злодея, который смог бы достойно противостоять ему? Следуйте за Ванпанчменом в его уморительных приключениях, пока среди многочисленных плохих парней он наконец попытается найти «своего»!Качество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 512 Kbps, 480*272 (16:9), at 23.976 fps, H264 Аудио: 128 kbps ,44.1 KHz, 2 channels, AAC
Список эпизодов
01. The Strongest Man
02. The Lone Cyborg
03. The Obsessive Scientist
04. The Modern Ninja
05. The Ultimate Master
06. The Terrifying City
07. The Ultimate Disciple
08. The Deep Sea King
09. Unyielding Justice
10. Unparalleled Peril
11. The Dominator of the Universe
12. The Strongest Hero
Дождалисьтаки.. Ну то что 01 (Preair) из 12 - я-бы поспорил.. Манги уже серий на 50, а пока дойдут до того места, на котором манга сейчас, ещё на 50 будет.. Хотя в эту серию почти пол тома сразу вальнули, ну это предпоказ, потому не много сумбурно получилось..
Если по сезонам будут делать, то скорее всего 24 серии будет в каждом, ИМХО..
Кто пишет подобные восторженные Описания?
Они должны быть более нейтральные, разве нет? Всмысле не знай я о чем сериал, таким описанием бы меня не зацепило.
Спасибо,конечно,но смотреть на смарте с субтитрами-убивать зрение! Сделать рип с переводом-религия запрещает или здесь полно лингвистов,смотрящих японское аниме без перевода?(((
Спасибо,конечно,но смотреть на смарте с субтитрами-убивать зрение! Сделать рип с переводом-религия запрещает или здесь полно лингвистов,смотрящих японское аниме без перевода?(((
Видео с маленьким разрешением не для кпк и смартфонов, вернее не только для них, на много чаще его качают те у кого мало места на HDD, или тупо как привью, если понравится потом качают в высоком разрешении, особенно это касается людей с лимитированным интернетом, или с аниме сомнительного качества..
Скачан: 2305 раз
И дай бог если хотя-бы 500 из них скачены для просмотра на портативных устройствах..
71038953Видео с маленьким разрешением не для кпк и смартфонов, вернее не только для них, на много чаще его качают те у кого мало места на HDD, или тупо как привью, если понравится потом качают в высоком разрешении, особенно это касается людей с лимитированным интернетом, или с аниме сомнительного качества..
Скачан: 2305 раз
И дай бог если хотя-бы 500 из них скачены для просмотра на портативных устройствах..
я качаю что бы смотреть на планшете в транспорте. в большом разрешении я качаю что б смотреть дома. меня ни скорость\лимит инета не интересуют ни место
zvejnieks78 писал(а):
71037410Спасибо,конечно,но смотреть на смарте с субтитрами-убивать зрение! Сделать рип с переводом-религия запрещает или здесь полно лингвистов,смотрящих японское аниме без перевода?(((