-BATTLE ANGEL- · 17-Июл-15 17:52(9 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Июл-15 17:52)
Neuro Hunter Год выпуска: 2005 Жанр: RPG, Action, 1st Person Разработчик: Медиа Арт Издательство: Deep Silver Платформа: PC Версия: 1.0 Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Вшита Системные требования:
- Операционная система: Windows 2000/XP
- Процессор: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
- Оперативная память: 512 Мб
- Видеокарта: 128 Мб
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на ЖД: 2 Гб Описание:
Профессиональный хакер Хантер обманут могущественной корпорацией и брошен в изолированных подземных колониях, власть над которыми захватил бывший заключенный по кличке Хакер. Оказавшись среди шахтеров, мутантов, бывших зэков и таинственных ученых-биологов, Хантер начинает полный опасностей путь на поверхность, параллельно узнавая о грандиозных и шокирующих планах самопровозглашенного подземного правителя. Игра изобилует впечатляющими возможностями: вы будете вести бои в реальном времени с применением самого разного оружия – от примитивных ножей и дубинок до футуристичного огнестрельного оружия, самостоятельно собирать броню и оружие, готовить настойки и снадобья, вскрывать замки, с помощью хакерских приемов взламывать компьютеры и совершенствовать собственные способности с помощью имплантатов. Многие персонажи охотно поделятся информацией, а иногда смогут предложить что-нибудь ценное в обмен на услуги Хантера. Игра порадует разнообразным геймплеем и превосходной киберпанковской атмосферой. Доп. информация:
- Экшен-RPG с видом от первого лица, действие которой происходит в суровой киберпанковской вселенной.
- 9 больших, полных тайн уровней, включая пещеры, электростанции, храмы и секретные лаборатории.
- Десятки персонажей, с которыми можно разговаривать, торговать и у которых можно получать квесты.
- Более 40 видов злобных мутантов.
- Оружие, броню и прочие полезные вещи можно как покупать, так и изготавливать самому из подручных материалов.
- Хакерские приемы, реализованные в виде тактических киберигр.
- К традиционным RPG-характеристикам добавлены особые киберпанковские атрибуты: киберворовство и использование имплантатов.
Особенности RePack'a
- Ничего не вырезано, не перекодировано
- Время установки 3 минуты
- Автор RePack'а levinzon
Спасибо, эту игру сложно найти в интернете. Смесь System Shock 2 и DeusEx от русского разработчика, явным трешем назвать нельзя, видно что разработчики старались. Если нравятся вышеуказанные игры, то стоит дать шанс и этой игре. Есть еще английская версия, с английской же озвучкой, если вдруг кому интересно.
Воу! Я уж не надеялся, что когда-нибудь её ещё раз запущу! У меня есть лицензионный диск с игрой, а там этот грёбанный старфорс, который не работает на 7-ке и из-за которого дохнет 8-ка. Искал пиратскую копию, но кроме вирусных сайтов и торрентов с 0 сидами ничего не находил. Спасибо огромное! Игра очень понравилась в своё время, очень сильно затягивает. И это не смотря на кривую боевую систему (кривую мягко сказано) и неуклюжесь. Не смотря на все огрехи в этой игре есть что-то, что затягивает от начала до конца. Спасибо ещё раз!
Buxyr писал(а):
68315010Я думал в такое говно уже лет 50 не играют))
это далеко не говно. Да она кривая, косая, неуклюжая, но она не говно. В неё очень интересно играть
unclevitya61 писал(а):
68300479Смесь System Shock 2 и DeusEx от русского разработчика, явным трешем назвать нельзя, видно что разработчики старались.
разработчики из Украины. Из Донецка если быть точнее
68376643Воу! Я уж не надеялся, что когда-нибудь её ещё раз запущу! У меня есть лицензионный диск с игрой, а там этот грёбанный старфорс, который не работает на 7-ке и из-за которого дохнет 8-ка. Искал пиратскую копию, но кроме вирусных сайтов и торрентов с 0 сидами ничего не находил. Спасибо огромное! Игра очень понравилась в своё время, очень сильно затягивает. И это не смотря на кривую боевую систему (кривую мягко сказано) и неуклюжесь. Не смотря на все огрехи в этой игре есть что-то, что затягивает от начала до конца. Спасибо ещё раз!
Buxyr писал(а):
68315010Я думал в такое говно уже лет 50 не играют))
это далеко не говно. Да она кривая, косая, неуклюжая, но она не говно. В неё очень интересно играть
unclevitya61 писал(а):
68300479Смесь System Shock 2 и DeusEx от русского разработчика, явным трешем назвать нельзя, видно что разработчики старались.
разработчики из Украины. Из Донецка если быть точнее
Донецк это уже не украина
олег2002v писал(а):
68369322
Vitali4D писал(а):
68308577что по поводу совместимости? Пойдет на 7 64?
На Windows 10 тоже идёт замечательно. Только с этой пиратской версией что-то не так. Когда проходил на лицухе, в настройках можно было отрегулировать чувствительность мыши, а здесь нет. Чувствительность по-умолчанию очень сильная, не удобно играть.
Деус экс/СС для бедных. Идея неплохая и реализация тоже, в принципе - хороший клон, но игра - скучная. Очень скучная. Левелдизайн убогий (в основном пустые тоннели/комнаты с парой ящиков). В шахтерском зале - у меня лично дикий лагодром начинается, хотя системные - выше указаных в два раза.
Моя игра закончилась на странном глюке после разговора со стариком-слесарем. Заблокировало управление во время разговора (что нормально), но потом когда разговор закончился и он ушел - управление не разблокировало (что не нормально).
Ну, и большой плюс - тут по крайней мере с интерфейсом и управлением все нормально, что для игр сделанных на территории СНГ - довольно большое достижение.
Кто говорит что игра говно скорее имеет предвзятое мнение.Но и хорошей её назвать трудно.Во всех отношениях игра средняя.Нормальный сюжет,хоть ничем и не удивляет;есть бесполезные имплантаты;хвалёная сборка вещей в которой клёпаешь болты для арбалета если жалко денег.Понравилась мини игра при взломе,но их всего две и вторая называется "сапёр" в которой проще выиграть вообще не соблюдая правила.Короче такое ощущение что всё в игре сделано для галочки.Спокойно прошёл всю игру и никаких ошибок или лагов не было.
Помню первый раз удалось поиграть в неё на лицензионном диске, между 2005-2006. Тогда почти прошёл. После некоторого времени, играл и проходил ещё раз 20. Не знаю, что в ней не так. Но не смотря на не совсем приятную физику в игре, она вызывает огромный интерес. В своё время, по данному жанру игр - это было очень круто. Играл тогда когда мне было лет 11. Сколько я там всего "облазил". И за стены удавалось попадать, что оказывалось очень просто, при том, что там иногда находились предметы которые видимо случайно были разбросаны в тех местах, где их взять невозможно было( например какую-нибудь бутылку или патроны) Всё это делалось очень просто. Достаточно было открыть сэйв файл игры. Так там и координаты, и показатель жизней, денег, и всего что нужно для полного разнообразия в игре. Я думаю для многих эта игра осталась в памяти как очень захватывающая, по-своему выразительная. Я думаю Neuro Hunter это не тот пример, что нужно сильно обращать внимания на систему сражений. Как бы попытаться понять и простить её). Ведь всё же, для игры стран СНГ, выпущенной в 2005 - это показатель. Кто не играл в неё - обязательно попробуйте. Я думаю она заслуживает внимания.
Ничего так игрушка,хоть и по началу внешность многих может отпугнуть. Просто бродил по трекеру и случайно наткнулся на раздачу,до этого про эту игру вообще ничего не слышал. Действительно чем то похожа на Deus ex и System shock.
Прошел только что. Никаких проблем или серьезных багов не обнаружил. Играл на Windows 8.1 . Понравилось:
-Не сложная в прохождении
-Сюжет спокойно катится по рельсам,"застрять" где-то довольно тяжело
-Крафт Из того что СИЛЬНО не понравилось - это дурацкая мини-игра "сапер". Действительно проще вкачать "кибер" и раз за разом пытаться напролом пройти. И для тех кто соберется играть
скрытый текст
Как вас выпустят из камеры - свои вещи сразу забирайте из сундука!!! Их потом не вернут,на своей шкуре убедился (решил честно сыграть)
Русская версия видеоигры Neuro Hunter (да и вообще данная игра) - большая РЕДКОСТЬ в интернете, т.к. была непопулярна и малоизвестна! СПАСИБО автору раздачи!!! Кстати, видеоигре Neuro Hunter принадлежит рекорд по времени отсутствия взлома (кряка) - 3 года и 11 месяцев, т.е. дольше, чем для H.A.W.X. 2 (2 года и 3 месяца)!!!
Игра вышла в мире в августе 2005 года, а кряк (кстати,от SKIDROW) появился в июле 2009 года! Кряк для этой видеоигры очень даже нужен, т.к. и на английской версии, и на русской версии стоит защита Starforce 3.
Великолепная игра не только для своего времени,но и для нынешнего. Атмосфера зашкаливает.)
Спасибо за раздачу,все запустилось без проблем,Windows 7/32.