[CD] Neuro Hunter [P] [RUS / RUS] (2005, RPG)

Страницы:  1
Ответить

-BATTLE ANGEL-

Стаж: 13 лет 11 месяцев

-BATTLE ANGEL- · 17-Июл-15 17:52 (9 лет 9 месяцев назад, ред. 17-Июл-15 17:52)

Neuro Hunter
Год выпуска: 2005
Жанр: RPG, Action, 1st Person
Разработчик: Медиа Арт
Издательство: Deep Silver
Платформа: PC
Версия: 1.0
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Вшита
Системные требования:
- Операционная система: Windows 2000/XP
- Процессор: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
- Оперативная память: 512 Мб
- Видеокарта: 128 Мб
- Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
- Свободное место на ЖД: 2 Гб
Описание:
Профессиональный хакер Хантер обманут могущественной корпорацией и брошен в изолированных подземных колониях, власть над которыми захватил бывший заключенный по кличке Хакер. Оказавшись среди шахтеров, мутантов, бывших зэков и таинственных ученых-биологов, Хантер начинает полный опасностей путь на поверхность, параллельно узнавая о грандиозных и шокирующих планах самопровозглашенного подземного правителя. Игра изобилует впечатляющими возможностями: вы будете вести бои в реальном времени с применением самого разного оружия – от примитивных ножей и дубинок до футуристичного огнестрельного оружия, самостоятельно собирать броню и оружие, готовить настойки и снадобья, вскрывать замки, с помощью хакерских приемов взламывать компьютеры и совершенствовать собственные способности с помощью имплантатов. Многие персонажи охотно поделятся информацией, а иногда смогут предложить что-нибудь ценное в обмен на услуги Хантера. Игра порадует разнообразным геймплеем и превосходной киберпанковской атмосферой.
Доп. информация:
- Экшен-RPG с видом от первого лица, действие которой происходит в суровой киберпанковской вселенной.
- 9 больших, полных тайн уровней, включая пещеры, электростанции, храмы и секретные лаборатории.
- Десятки персонажей, с которыми можно разговаривать, торговать и у которых можно получать квесты.
- Более 40 видов злобных мутантов.
- Оружие, броню и прочие полезные вещи можно как покупать, так и изготавливать самому из подручных материалов.
- Хакерские приемы, реализованные в виде тактических киберигр.
- К традиционным RPG-характеристикам добавлены особые киберпанковские атрибуты: киберворовство и использование имплантатов.
Особенности RePack'a
- Ничего не вырезано, не перекодировано
- Время установки 3 минуты
- Автор RePack'а levinzon
Порядок установки
- Запустить setup.exe
- Установить
- Играть
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

unclevitya61

Стаж: 14 лет 2 месяца

unclevitya61 · 17-Июл-15 18:50 (спустя 58 мин.)

Спасибо, эту игру сложно найти в интернете.
Смесь System Shock 2 и DeusEx от русского разработчика, явным трешем назвать нельзя, видно что разработчики старались.
Если нравятся вышеуказанные игры, то стоит дать шанс и этой игре.
Есть еще английская версия, с английской же озвучкой, если вдруг кому интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitali4D

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Vitali4D · 18-Июл-15 19:40 (спустя 1 день)

что по поводу совместимости? Пойдет на 7 64?
[Профиль]  [ЛС] 

Regetrus

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Regetrus · 19-Июл-15 04:31 (спустя 8 часов)

Понравилась демоверсия, пройду оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

Buxyr

Стаж: 15 лет

Buxyr · 19-Июл-15 16:40 (спустя 12 часов)

Я думал в такое говно уже лет 50 не играют))
[Профиль]  [ЛС] 

DieFeniks

Стаж: 13 лет 9 месяцев

DieFeniks · 19-Июл-15 16:58 (спустя 18 мин.)

прикольная игруха! только недавно о ней вспоминал. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Night76

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Night76 · 22-Июл-15 23:05 (спустя 3 дня, ред. 22-Июл-15 23:05)

Buxyr писал(а):
68315010Я думал в такое говно уже лет 50 не играют))
Только вот игра вышла в 2005. Ей только 10 лет исполнилось, научись читать пожалуйста и не позорься.
[Профиль]  [ЛС] 

олег2002v

Стаж: 9 лет 8 месяцев

олег2002v · 26-Июл-15 19:59 (спустя 3 дня)

Vitali4D писал(а):
68308577что по поводу совместимости? Пойдет на 7 64?
к сожалению нет((
[Профиль]  [ЛС] 

Nodax

Стаж: 10 лет 1 месяц

Nodax · 27-Июл-15 18:28 (спустя 22 часа)

На 7х64 полет нормальный! и игра интересная (для своего времени).
[Профиль]  [ЛС] 

Avtaritet11

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Avtaritet11 · 27-Июл-15 20:03 (спустя 1 час 34 мин., ред. 27-Июл-15 20:03)

Воу! Я уж не надеялся, что когда-нибудь её ещё раз запущу! У меня есть лицензионный диск с игрой, а там этот грёбанный старфорс, который не работает на 7-ке и из-за которого дохнет 8-ка. Искал пиратскую копию, но кроме вирусных сайтов и торрентов с 0 сидами ничего не находил. Спасибо огромное! Игра очень понравилась в своё время, очень сильно затягивает. И это не смотря на кривую боевую систему (кривую мягко сказано) и неуклюжесь. Не смотря на все огрехи в этой игре есть что-то, что затягивает от начала до конца. Спасибо ещё раз!
Buxyr писал(а):
это далеко не говно. Да она кривая, косая, неуклюжая, но она не говно. В неё очень интересно играть
unclevitya61 писал(а):
68300479Смесь System Shock 2 и DeusEx от русского разработчика, явным трешем назвать нельзя, видно что разработчики старались.
разработчики из Украины. Из Донецка если быть точнее
[Профиль]  [ЛС] 

michail22

Стаж: 16 лет 10 месяцев

michail22 · 28-Июл-15 00:07 (спустя 4 часа, ред. 28-Июл-15 00:07)

Avtaritet11 писал(а):
68376643Воу! Я уж не надеялся, что когда-нибудь её ещё раз запущу! У меня есть лицензионный диск с игрой, а там этот грёбанный старфорс, который не работает на 7-ке и из-за которого дохнет 8-ка. Искал пиратскую копию, но кроме вирусных сайтов и торрентов с 0 сидами ничего не находил. Спасибо огромное! Игра очень понравилась в своё время, очень сильно затягивает. И это не смотря на кривую боевую систему (кривую мягко сказано) и неуклюжесь. Не смотря на все огрехи в этой игре есть что-то, что затягивает от начала до конца. Спасибо ещё раз!
Buxyr писал(а):
это далеко не говно. Да она кривая, косая, неуклюжая, но она не говно. В неё очень интересно играть
unclevitya61 писал(а):
68300479Смесь System Shock 2 и DeusEx от русского разработчика, явным трешем назвать нельзя, видно что разработчики старались.
разработчики из Украины. Из Донецка если быть точнее
Донецк это уже не украина
олег2002v писал(а):
68369322
Vitali4D писал(а):
68308577что по поводу совместимости? Пойдет на 7 64?
к сожалению нет((
пойдет я год назад на win 7 64х её проходил
[Профиль]  [ЛС] 

Avtaritet11

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Avtaritet11 · 28-Июл-15 00:10 (спустя 3 мин.)

На Windows 10 тоже идёт замечательно. Только с этой пиратской версией что-то не так. Когда проходил на лицухе, в настройках можно было отрегулировать чувствительность мыши, а здесь нет. Чувствительность по-умолчанию очень сильная, не удобно играть.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dsa69-2 · 07-Авг-15 15:21 (спустя 10 дней)

Деус экс/СС для бедных. Идея неплохая и реализация тоже, в принципе - хороший клон, но игра - скучная. Очень скучная. Левелдизайн убогий (в основном пустые тоннели/комнаты с парой ящиков). В шахтерском зале - у меня лично дикий лагодром начинается, хотя системные - выше указаных в два раза.
Моя игра закончилась на странном глюке после разговора со стариком-слесарем. Заблокировало управление во время разговора (что нормально), но потом когда разговор закончился и он ушел - управление не разблокировало (что не нормально).
Ну, и большой плюс - тут по крайней мере с интерфейсом и управлением все нормально, что для игр сделанных на территории СНГ - довольно большое достижение.
[Профиль]  [ЛС] 

123Иван321

Стаж: 12 лет 7 месяцев

123Иван321 · 16-Янв-16 02:55 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Кто говорит что игра говно скорее имеет предвзятое мнение.Но и хорошей её назвать трудно.Во всех отношениях игра средняя.Нормальный сюжет,хоть ничем и не удивляет;есть бесполезные имплантаты;хвалёная сборка вещей в которой клёпаешь болты для арбалета если жалко денег.Понравилась мини игра при взломе,но их всего две и вторая называется "сапёр" в которой проще выиграть вообще не соблюдая правила.Короче такое ощущение что всё в игре сделано для галочки.Спокойно прошёл всю игру и никаких ошибок или лагов не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Booghead

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Booghead · 04-Май-16 19:08 (спустя 3 месяца 19 дней)

Помню первый раз удалось поиграть в неё на лицензионном диске, между 2005-2006. Тогда почти прошёл. После некоторого времени, играл и проходил ещё раз 20. Не знаю, что в ней не так. Но не смотря на не совсем приятную физику в игре, она вызывает огромный интерес. В своё время, по данному жанру игр - это было очень круто. Играл тогда когда мне было лет 11. Сколько я там всего "облазил". И за стены удавалось попадать, что оказывалось очень просто, при том, что там иногда находились предметы которые видимо случайно были разбросаны в тех местах, где их взять невозможно было( например какую-нибудь бутылку или патроны) Всё это делалось очень просто. Достаточно было открыть сэйв файл игры. Так там и координаты, и показатель жизней, денег, и всего что нужно для полного разнообразия в игре. Я думаю для многих эта игра осталась в памяти как очень захватывающая, по-своему выразительная. Я думаю Neuro Hunter это не тот пример, что нужно сильно обращать внимания на систему сражений. Как бы попытаться понять и простить её). Ведь всё же, для игры стран СНГ, выпущенной в 2005 - это показатель. Кто не играл в неё - обязательно попробуйте. Я думаю она заслуживает внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

Штакетина

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Штакетина · 11-Авг-16 00:04 (спустя 3 месяца 6 дней, ред. 10-Фев-17 03:04)

Ничего так игрушка,хоть и по началу внешность многих может отпугнуть. Просто бродил по трекеру и случайно наткнулся на раздачу,до этого про эту игру вообще ничего не слышал. Действительно чем то похожа на Deus ex и System shock.
Прошел только что. Никаких проблем или серьезных багов не обнаружил. Играл на Windows 8.1 .
Понравилось:
-Не сложная в прохождении
-Сюжет спокойно катится по рельсам,"застрять" где-то довольно тяжело
-Крафт
Из того что СИЛЬНО не понравилось - это дурацкая мини-игра "сапер". Действительно проще вкачать "кибер" и раз за разом пытаться напролом пройти.
И для тех кто соберется играть
скрытый текст
Как вас выпустят из камеры - свои вещи сразу забирайте из сундука!!! Их потом не вернут,на своей шкуре убедился (решил честно сыграть)
СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ! =)
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 9 месяцев

processorx4x64 · 08-Фев-17 15:20 (спустя 5 месяцев, ред. 08-Фев-17 15:20)

Русская версия видеоигры Neuro Hunter (да и вообще данная игра) - большая РЕДКОСТЬ в интернете, т.к. была непопулярна и малоизвестна! СПАСИБО автору раздачи!!!
Кстати, видеоигре Neuro Hunter принадлежит рекорд по времени отсутствия взлома (кряка) - 3 года и 11 месяцев, т.е. дольше, чем для H.A.W.X. 2 (2 года и 3 месяца)!!!
Игра вышла в мире в августе 2005 года, а кряк (кстати,от SKIDROW) появился в июле 2009 года!
Кряк для этой видеоигры очень даже нужен, т.к. и на английской версии, и на русской версии стоит защита Starforce 3.
[Профиль]  [ЛС] 

Piligrim_1980

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Piligrim_1980 · 04-Июл-17 16:14 (спустя 4 месяца 24 дня)

Большое спасибо за игрушку! Старые игры - вообще вещь)
[Профиль]  [ЛС] 

mvx36

Стаж: 9 лет 2 месяца

mvx36 · 04-Июн-18 19:03 (спустя 11 месяцев)

Великолепная игра не только для своего времени,но и для нынешнего. Атмосфера зашкаливает.)
Спасибо за раздачу,все запустилось без проблем,Windows 7/32.
[Профиль]  [ЛС] 

PT_jeRaff

Стаж: 15 лет 11 месяцев

PT_jeRaff · 10-Окт-19 17:45 (спустя 1 год 4 месяца)

Игра вылетает при попытке сделать автосейв.
[Профиль]  [ЛС] 

Silent 777

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

Silent 777 · 22-Янв-20 13:54 (спустя 3 месяца 11 дней)

забираю эту редкую игру в коллекцию
[Профиль]  [ЛС] 

pavlik0100

Стаж: 13 лет 11 месяцев

pavlik0100 · 22-Янв-20 21:25 (спустя 7 часов)

Не плохая игра для своего времени. Жаль , что сейчас отечественные разработчики такого не делают.
[Профиль]  [ЛС] 

DeathGrndr

Стаж: 14 лет 10 месяцев

DeathGrndr · 05-Июл-20 20:47 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Помогите, кто-то сталкивался с неотображающимся текстом на разрешениях выше full hd?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error