VampirY · 15-Дек-07 16:17(17 лет назад, ред. 26-Апр-10 20:05)
Космический Воин Зеро / Cosmo Warrior Zero 13 OVA + 2 Special Год выпуска: 2001 Страна: Япония Жанр: приключения, драма, фантастика Продолжительность: 15 серий по 25 минут Язык: Японский, Английский Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Субтиры Rus, Eng Хардсаб: Нет Перевод: VampirY Режиссер: Kazuyoshi Yokota релиз группа Описание: Война между людьми и Механоидами закончилась, наступил, пусть и хрупкий, но все же мир.
Вышедший в отставку адмирал Зеро занимается тем, что обучает новичков полетам в космосе.
Но на его пути возникает космический пират Харлок и не смотря на все попытки Зеро предотвратить это - уничтожает транспортный корабль Механоидов.
Правительство Земли отправляет Зеро на поиски Харлока, и даже возвращает ему его боевой корабль Карию (Огненный Дракон).
Теперь начинается долгий путь Зеро полный приключений, предательства и опасностей….. В мультфильме представлены хорошо известные персонажи из вселенной Мацумото Лэйдзи, такие как Капитан Харлок, Точиро, Эмеральда и Мэйтел и многие другие. Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: DivX Аудио кодек: OGG Vorbis Видео: DivX 5 640x480 29.97fps Аудио: Vorbis 44100Hz stereo
Эпизоды
01. Start of Great Voyage
02. Marina's Influence
03. Flame of Karyu
04. Soldier Grenadier's Soul
05. Immortal Samurai, Tochiro
06. My Friend Harlock
07. Credible Way
08. Marina Eternal Love
09. Sad Planet
10. The End of the Galaxy
11. Great Technologia
12. Endless Fight
13. Vow
Спецэпизоды:
14. Hunt for Young Harlock Part-1 – Zero vs. Harlock
15. Hunt for Young Harlock Part-2 – For the flag of Freedom
papuasoff
Продолжение уже есть!!! Но пока не на этом трекере, сюда буду заливать через неделю (или около того) после релиза на сайте команды переводчиков. bifidok Спасибо. Милости просим к нам в гости
papuasoff
Продолжение уже есть!!! Но пока не на этом трекере, сюда буду заливать через неделю (или около того) после релиза на сайте команды переводчиков.
fedor75 Первод мой.
На данный момент перевод есть на 6 серий, остальное еще в работе.
"Взято" с трекера релиз группы 1001 cinema, там же находятся и остальные преведенные серии.
VampirY
почему спрашиваю, потому что у меня тоже есть мой перевод на 6 серий.
И выкладен он на одном единственном сайте.
Если вам не трудно, то пожалуйста дайте ссылку на трекер или сайт мне в личку.
Буду очень признателен. Чтобы знать, продолжать перевод или нет.
antony_1
Я ХЗ целый день кому-то раздаю, кому незнаю. Раздача живая (ведь кто-то же с меня качает) Приаритет у раздачи максимальный, канал 200 Кб\с. Попробуй включить форсированный старт
Народ а может проблема у вас и\или с трекером? Вот прям сейчас качают с меня эту раздачу со скоростью 198 Кб\с почти весь мой канал и все нормально раздается...
Umpani
есть такая прога VirtualDubMod ей ципляешь MKV и выдираешь от туда сабы в формате SRT А что бы проблем не было ставь последнии K-Lite Mega Codec Pack и смотри все через Media Player Classic
VampirY, Спасибо за советы! примерно в том направлении и копал, но все мои проблемы решились благодаря Combined Community Codec Pack от 24-01-2008! Теперь смотрю без проблем! Побольше бы таких сериалов!
Сильно извиняюсь, но в каком плеере можно увидеть русские субтитры? Когда смотрела Харлока помог ГОМ-Плеер, а тут что-то и он не помогает... Пробовала на KMP и на ГОМ, что-то не идет...