Buka63 · 03-Фев-15 23:46(10 лет 1 месяц назад, ред. 02-Апр-15 06:20)
Разрушение мира: песнь проклятия святого мечника / Seiken Tsukai no World Break / World Break: Aria of Curse for a Holy Swordsman Страна: Япония Год выпуска: 2015 г. Жанр: приключения, фэнтези Тип: TV Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Режиссер: Инагаки Такаюки Студия: Описание: Действие разворачивается в мире, где существуют так называемые «мессии» — люди, которые помнят свои прошлые жизни и через то умеют пользоваться особой магией. Они подразделяются на два вида. Первые — «широгане», они сражаются с помощью оружия и приёмов, использующих силу «прана», источником которой служат их собственные тела. Вторые — «курома», наделёны способностью управлять силой «мана», позволяющей преодолевать законы физики. В специальную школу для молодых «мессий» поступает новый ученик по имени Мороха Хаимура, однако на остальных он не похож. Дело в том, что Мороха — первый человек в истории, который в прошлых жизнях был как «широгане», так и «курома». World Art Качество: HDTVRip (DS of [Leopard-Raws]) Тип релиза: Без хардсаба Формат видео: AVI Энкод: Buka63 Видео: XviD, 704x396, ~1907 kbps, 23,976 fps Аудио 1: AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, 2 ch., язык русский (в составе контейнера); озвучка: трёхголосая Snowly, Chigusa, Hekomi Аудио 2: AC3, ~192 kbps, 48000 Hz, 2 ch., язык японский, оригинал Субтитры: SRT, ASS, внешние; язык субтитров русский; перевод: Esito
Подробные тех. данные
MediaInfo
Общее #0 Полное имя : E:\Seiken Tsukai no World Break\Seiken Tsukai no World Break 01.avi Формат : AVI Формат/Info : Audio Video Interleave Формат/Family : RIFF Размер файла : 408 Мегабит Длительность : 24мин Битрейт : 2305 Кбит/сек StreamSize : 2.54 Мегабит Программа : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release) Программа : VirtualDubMod build 2542/release Видео #0 Кодек : XviD Кодек/Family : MPEG-4V Кодек/Info : XviD project Codec profile : Streaming Video Profile/Level 1 Codec settings, Packet bitst : No Codec settings, BVOP : Yes Codec settings, QPel : No Codec settings, GMC : 0 Codec settings, Matrix : Default Длительность : 24мин Битрейт : 1907 Кбит/сек Ширина : 704 пикс. Высота : 396 пикс. Соотношение : 16/9 Частота кадров : 23.976 кадр/сек Разрешение : 8 бит Chroma : 4:2:0 Interlacement : Progressive Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.285 StreamSize : 338 Мегабит Программа : XviD0050 Аудио #0 Кодек : AC3 Длительность : 24мин Режим расчёта битрейта : CBR Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 каналы Channel positions : L R Частота : 48 КГц StreamSize : 34.0 Мегабит Заголовок : Snowly, Chigusa, Hekomi Аудио #1 Кодек : AC3 Длительность : 24мин Режим расчёта битрейта : CBR Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 каналы Channel positions : L R Частота : 48 КГц StreamSize : 34.0 Мегабит
BitrateViewer
Список эпизодов
01. Реинкарнация.
02. "Наполни меч мой, магии поток!"
03. Ведьма Преисподней.
04. Жестокая атака рыцарей.
05. Вперёд, в лето!
06. "Мы — мечники Праведности!"
07. Серебряновласый пришелец.
08. Демонический и праведный мечи.
09. В Сибирь ехал.
10. Битва за Екатеринбург.
11. Кошмары прошлой жизни.
12. За жизнями двоих.
Buka63 Вообще непонятно. Озвучивать ведь могли по своему собственному переводу, не создавая сабов. Ну, а ты приложил те единственные, что имелись в наличии. Поэтому я и спрашиваю, озвучивали по переводу Esito, или нет?
Бррр, недавно ознакомился с творчеством сего товарища, такого промта и бреда я давно не видел, на экране одно, в ансабе тоже что и на экране, а у него бред и банальное незнание рус.языка. Ника_Элрик вроде не скрывает, что промтоводит, но там хоть явно видна работа над текстом, хоть видно, что причесали, и иногда даже вполне-вполне. Если это единственный саб для аниме, то все очень плохо. Надеюсь, что я ошибаюсь насчет перевода конкретного сериала.
Ich Lauf
Собственно, я и не скрываю, что первые сериалы вышли из рук вон. Теперь какой-никакой, а опыт есть. Seiken Tsukai no World Break вполне смотрибелен + я сам разработал систему адаптации названий и заклинаний.