Виктория Бутенко - Сыроедение: живая кухня. Большая книга рецептов [2011, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

anthropos75

Стаж: 15 лет 9 месяцев

anthropos75 · 16-Мар-12 10:01 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 16-Авг-13 09:44)

Сыроедение: живая кухня. Большая книга рецептов
Год: 2011
Автор: Виктория Бутенко
Переводчик: С. Зубков
Жанр: Кулинария
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-459-00750-3
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 129Описание: Всё ещё думаете, что сыроедение — это перекусы из свежих овощей и фруктовые тарелки? Боитесь, что в российских магазинах нет подходящих для «зелёной диеты» продуктов? Не можете решиться перейти на здоровую пищу? И очень зря! Сыроедение — это множество разных блюд, от супов и салатов до изысканных десертов, из продуктов, которые можно не только найти в магазине, но и вырастить на собственном участке. Впервые — пошаговое иллюстрированное руководство по приготовлению здоровой еды. Вы просто не сможете сделать что-то неправильно! Сыроедение — это вкусно, здорово, просто, быстро, удобно и недорого! Попробуйте, и вы не пожалеете!
Примеры страниц
Оглавление
Содержание
Предисловие
Вступление
Салатная заправка и простой салат
Проростки и салат из них
Живой хлеб Игоря
Суп
Квашеные овощи
Бургеры
Зеленые смузи
Ореховое молоко
Клюквенные лепешки
Сырой манговый джем
Пирог с манговым джемом
Шоколадный торт
Торт-суфле
Шоколадные трюфели
Благодарности
Об авторе

Мои раздачи на rutr.life
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ninor

Стаж: 17 лет 8 месяцев

ninor · 10-Апр-12 19:26 (спустя 25 дней)

Хорошая книга, но почему-то не открывается в iBooks. Жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

aligator2131

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

aligator2131 · 10-Апр-12 19:46 (спустя 20 мин.)

ninor
Не печальтесь, откройте книгу foxit reader
[Профиль]  [ЛС] 

ninor

ninor · 10-Апр-12 19:48 (спустя 2 мин.)

aligator2131 писал(а):
ninor
Скажите это моей жене
[Профиль]  [ЛС] 

deserter

Стаж: 16 лет 11 месяцев

deserter · 12-Апр-12 11:07 (спустя 1 день 15 часов)

ninor писал(а):
aligator2131 писал(а):
ninor
Скажите это моей жене
Критика iBooks (Материал из Википедии)
скрытый текст
Для этой программы, за редким исключением, почти нет русских книг в магазине iBookstore и это почти обрубает возможность пользоваться магазином русскому пользователю, поэтому книги приходится закачивать самостоятельно. Возможно, в скором времени эта проблема будет решена, в связи с тем, что популяция пользователей iBooks постоянно растёт в России.
Программа не поддерживает формат DjVu, что часто вызывает критику среди людей, читающих техническую литературу.
Некоторые PDF файлы могут быть несовместимы с программой.
В программе отсутствует возможность настройки размеров полей и междустрочного интервала, а также настройка цвета/текстуры страницы.
Программа не поддерживает популярный в России формат электронных книг fb2. Проблема решается использованием конвертеров из fb2 в epub.
[Профиль]  [ЛС] 

ninor

ninor · 16-Апр-12 16:04 (спустя 4 дня)

К сожелению книга не открывается ни одним reader_ом на iOS устройстве.
[Профиль]  [ЛС] 

MaRGo045

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MaRGo045 · 21-Апр-12 17:37 (спустя 5 дней)

Ох йо!!!! Я всё свою тоже хотел отсканить да всё ломало както! anthropos75 выражаю благодарность!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SuperMrBig

Стаж: 16 лет 1 месяц

SuperMrBig · 23-Май-12 06:16 (спустя 1 месяц 1 день)

Цитата:
Всемирная организация здравоохранения расширила список заболеваний, подлежащих психиатрическому лечению, добавив к нему вегетарианство и сыроедение. Они включены в группу расстройства привычек и влечений F63.8.
[Профиль]  [ЛС] 

anthropos75

anthropos75 · 24-Май-12 16:02 (спустя 1 день 9 часов)

SuperMrBig писал(а):
Цитата:
Всемирная организация здравоохранения расширила список заболеваний, подлежащих психиатрическому лечению, добавив к нему вегетарианство и сыроедение. Они включены в группу расстройства привычек и влечений F63.8.
На следующий день вегетарианцы и сыроеды тоже расширили свой список психически ненормальных, подлежащих лечению, добавив к нему Всемирную Организацию Здравоохранения.
[Профиль]  [ЛС] 

emosponge

Стаж: 17 лет 5 месяцев

emosponge · 20-Июн-12 20:10 (спустя 27 дней)

anthropos75 писал(а):
SuperMrBig писал(а):
Цитата:
На следующий день вегетарианцы и сыроеды тоже расширили свой список психически ненормальных, подлежащих лечению, добавив к нему Всемирную Организацию Здравоохранения.
согласен!
[Профиль]  [ЛС] 

antares22

Стаж: 13 лет 6 месяцев

antares22 · 23-Июл-12 08:20 (спустя 1 месяц 2 дня)

я сам мясоед,но когда болею или много работаю,автоматически перехожу на сыроедение,а свежий сок утром-для меня закон
[Профиль]  [ЛС] 

anthropos75

anthropos75 · 24-Июл-12 11:59 (спустя 1 день 3 часа)

antares22 писал(а):
я сам мясоед, но когда болею или много работаю, автоматически перехожу на сыроедение, а свежий сок утром - для меня закон
Так, если, когда ешь обработанную пищу - заболеваешь, а когда сырую - выздоравливаешь, может и не стоит после излечения возвращаться к тому, что ведёт к болезни?
[Профиль]  [ЛС] 

Жendosss

Стаж: 16 лет 3 месяца

Жendosss · 13-Окт-12 12:38 (спустя 2 месяца 20 дней)

Внимание приготовил, суп который, как там сказано "всем нравится" тарелку съел с чувством как бэ не блевануть, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, не переводите продукты. с*ка ну 4 лимона там явно много. и так с пропорциями у них проблемы "4 чашки, пол пучка, 5см имбиря (он вобщето разного диаметра бывает)" что в граммах трудно написать?
Да и вообще вЪе*ал туда пятихатку, теперь в унитаз
Резюме: у некоторых авторов сыроедение похоже путается с говноедением.
[Профиль]  [ЛС] 

331210

Стаж: 15 лет 5 месяцев

331210 · 16-Окт-12 14:27 (спустя 3 дня)

Цитата:
Поржал =)))))))) качать не буду
[Профиль]  [ЛС] 

anthropos75

anthropos75 · 16-Окт-12 16:00 (спустя 1 час 33 мин.)

Жendosss писал(а):
55728798Внимание приготовил, суп который, как там сказано "всем нравится" тарелку съел с чувством как бэ не блевануть, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, не переводите продукты. с*ка ну 4 лимона там явно много. и так с пропорциями у них проблемы "4 чашки, пол пучка, 5см имбиря (он вобщето разного диаметра бывает)" что в граммах трудно написать?
Да и вообще вЪе*ал туда пятихатку, теперь в унитаз
Мне этот суп как раз-таки понравился. Делал его несколько раз и давал пробовать другим. Одним он нравился, другим нет. Так что не надо вкусы других людей называть говном.
В пропорциях действительно могут быть разночтения. Автор живёт в Америке, я в Израиле, вы в Росии... Понятие "пучок", соответственно, у всех разное. Надо адаптировать рецепты под себя. Конкретно в этом рецепте я значительно уменьшил количество перца халапеньо. Уже при половинке нашего стручка на такое количество, суп получился чрезмерной остроты, а по рецепту надо положить 2 стручка. Но они, во-первых, разной величины, во-вторых, разной остроты.
[Профиль]  [ЛС] 

Sinii88

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Sinii88 · 24-Авг-13 22:35 (спустя 10 месяцев)

Отличная книга, взяла у подруги на пару дней, в восторге! Хочу и себе такую! Конечно нужно готовить и чуть адаптировать под себя! Рецепты вдохновляющие делать здоровую еду и творить самой! А иллюстрации замечательные! Мы регулярно устраиваем сыроедческие пати, они и веганская кулинария с изумительными и совершенно бесподобными блюдами способны вдохновить и вселить азарт кулинара и любовь к натуральной и полезной еде в любого! СПАСИБО!!!!!!!! качаю!
[Профиль]  [ЛС] 

xapov1x

Стаж: 14 лет 9 месяцев

xapov1x · 28-Июл-14 12:52 (спустя 11 месяцев, ред. 28-Июл-14 12:52)

И что все спорят. Все кухни интересны. Из всех кухонь можно взять полезного и умного.
И кому что лучше, тот то и ест. Зачем, так злобиться на иные предпочтения? Просто вкусы у всех разные. Желудки и вообще организмы разные. И, болячки, тоже разные.
Возможно, авторы русских книг или переводов на русский иностранных рецептов, не очень вдумываются в текст. Это. да. Но, это, уже не относится к вкусам и еде, вовсе.
[Профиль]  [ЛС] 

IMPERATOR05

Стаж: 14 лет 8 месяцев

IMPERATOR05 · 17-Июн-15 09:39 (спустя 10 месяцев)

Почитаем. Потом почитаем все остальное и начнем есть
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error