Бессмертник. Рай там, где ты (Битва за любовь, Новая Надежда, Вера и правда) / Часть 4 из 4 / Серии: 1-26 из 26 (75-100 из 100) (Дмитрий Гольдман) [2015, мелодрама, SATRip]

Ответить

_simka_

Стаж: 16 лет 2 месяца

_simka_ · 18-Май-15 20:27 (9 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Июн-15 19:18)

Бессмертник. (Битва за любовь, Новая Надежда, Вера и правда, Рай там, где ты) / Ice Adonis, Rus

Год выпуска: 2015
Производство: Front Cinema, Канал Украина
Жанр: мелодрама
Продолжительность: 00:46:00
Субтитры: Есть
Режиссёр: Дмитрий Гольдман
В ролях: Марина Дьяконенко, Валентин Томусяк, Александр Давыдов (VIII), Александр Заднепровский, Екатерина Тышкевич, Светлана Зельбет, Наталья Калатай, Римма Зюбина, Алексей Вертинский, Елена Турбал, Виктория Литвиненко-Ясиновская, Павел Москаль, Оксана Сташенко, Дмитрий Гаврилов (II), Лариса Руснак, Софья Письман, Елена Еременко (II)
Описание: В центре сюжета новой авантюрной мелодрамы "Бессмертник" – история жизни простой девушки Нади. Главная героиня – химик по образованию. Она мечтает создавать новые косметические средства. Именно ее работа помогает ей встретиться со своей судьбой – парнем Игорем, в которого она влюблена была еще со студенческих лет. Счастье было так близко, если бы не один случай

100-серийная авантюрная мелодрама будет состоять из четырех частей: "Бессмертник. Битва за любовь" (24 серии), "Бессмертник. Новая Надежда" (26 серий), "Бессмертник. Вера и правда" (24 серии), "Бессмертник. Рай там, где ты" (26 серий).

Как сообщалось ранее, "Бессмертник" — адаптация успешного корейского формата Ice Adonis. Этот уже седьмой сериал собственного производства телеканала "Украина", написанный по сценарию Татьяны Гнедаш. Первые шесть: мелодрамы "Маруся", "Катина любовь", "— Поцелуй!", "Джамайка", "Сашка", "Дворняжка Ляля" — пользовались огромной популярностью у телезрителей канала "Украина".
Адаптация
"Бессмертник" — адаптация успешного корейского формата Ice Adonis (Ледяной цветок Адониса)
скрытый текст
Телеканал "Украина" объявил дату премьеры сериала "Бессмертник"
25.12.2014
Телеканал Украина объявил дату премьеры сериала Бессмертник
Совсем скоро состоится долгожданная премьера авантюрной мелодрамы "Бессмертник". Это уже седьмой по счету сериал собственного производства телеканала "Украина". Увидеть первую серию новой мелодрамы зрители смогут уже 2 февраля 2015 года в 18:00.
100-серийная авантюрная мелодрама будет состоять из четырех частей: "Бессмертник" (24 серии), "Бессмертник. Новая Надежда" (26 серий), "Бессмертник. Вера и правда" (24 серии), "Бессмертник. Рай там, где ты" (26 серий).
Дмитрий Гольдман, главный режиссер сериала "Бессмертник":
"Над сериалом "Бессмертник" работает очень сильная команда, а Татьяна Гнедаш прекрасно адаптировала роли под актеров. "Бессмертник" — это история о нас с вами, и, своего рода "сказка для взрослых. Этот сериал — очень современный, и я думаю, что он понравится зрителям"
Как сообщалось ранее, "Бессмертник" — адаптация успешного корейского формата Ice Adonis. Этот уже седьмой сериал собственного производства телеканала "Украина", написанный по сценарию Татьяны Гнедаш. Первые шесть: мелодрамы "Маруся", "Катина любовь", "— Поцелуй!", "Джамайка", "Сашка", "Дворняжка Ляля" — пользовались огромной популярностью у телезрителей канала "Украина".
В центре сюжета 100-серийного фильма "Бессмертник" — история жизни Нади Шевченко. Девушка, химик по образованию, мечтает создавать новые косметические средства. Надя приступает к работе в компании "ПАН-косметикс", где ее ждет встреча с Игорем Паниным. Но главной героине предстоит преодолеть массу испытаний на пути к успешной карьере и личному счастью…
Главные роли в сериале "Бессмертник" достались молодым украинским актерам: Марина Дьяконенко (Надя), Валентин Томусяк (Игорь), Катерина Тышкевич (Ирина). Также роли в картине исполнят Алексей Вертинский и Римма Зюбина.
Премьера первой серии авантюрной мелодрамы "Бессмертник" состоится в эфире телеканала "Украина" 2 февраля 2015 года в 18:00.

Специально для сериала "Бессмертник" была создана косметическая торговая марка

22.01.2015
Специально для сериала Бессмертник была создана косметическая торговая марка
Для съемок 100-серийной авантюрной мелодрамы "Бессмертник", премьера которого стартует на канале "Украина" 2 февраля в 18.00, специально разработали косметический брэнд под названием "Пан-косметикс". По сюжету картины, главная героиня Надя (актриса Марина Дьяконенко), химик по образованию, которая мечтает разрабатывать новые косметические средства и работать в престижной профильной компании.
Создатели фильма подошли к теме косметологии со всей серьезностью. Художники-постановщики и декораторы "Бессмертника" не только создали, но и зарегистрировали косметическую компанию как торговую марку "Пан-косметикс". В общей сложности для съемок в картине было создано 5 линий косметической продукции и марка духов "Тома". Также в период съемок было напечатано 260 рекламных буклетов компании и закуплено 1350 баночек с косметической продукцией!
Все формулы составляющих элементов косметических средств, о которых рассказывают герои, настоящие, поэтому актерам пришлось вспомнить все, что они изучали по предмету "химия" в школе. "Химию в школе я не любила, поэтому во всех этих химических формулах совершенно не разбираюсь. А тексты со сложными химическими терминами меня вообще очень сильно пугали поначалу. Все это мне не близко и очень сложно. Но ради любимой работы чего только не сделаешь", — призналась исполнительницы главной роли Марины Дьяконенко.
Напомним, телеканал "Украина" приступил к съемкам сериала "Бессмертник" в ноябре 2014 года, главные роли в котором сыграли украинские актеры: Марина Дьяконенко (Надя), Валентин Томусяк (Игорь) и Екатерина Тышкевич (Ирина). Главным автором адаптации сценария является Татьяна Гнедаш. Авантюрная мелодрама "Бессмертник" — это уже седьмая большая картина собственного производства телеканала "Украина".
Премьера первой серии авантюрной мелодрамы "Бессмертник" состоится в эфире телеканала "Украина" 2 февраля 2015 года в 18:00.

Доп. информация: Реклама отсутствует!

Релиз группы::

Все раздачи сериала: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=9&nm=Бессмертник
Сэмпл: https://yadi.sk/d/q0VPxH64eRAHV
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400, 25 fps, XviD, ~1400 kbps, 0.194 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 192 kbps
MI
Общее
Полное имя : U:\Сериалы (2015)\Бессмертник (Начало, Новая Надежда, Вера и правда, Рай там, где ты) (2015) 1-24\Бессмертник.(001.seriya).2015.XviD.SATRip.by.simka.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 499 Мбайт
Продолжительность : 43 м.
Общий поток : 1601 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2542/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2542/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1399 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 400 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.194
Размер потока : 436 Мбайт (87%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 59,8 Мбайт (12%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.99r
Настройки программы : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 18.6 -b 192
-------------
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков
При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку нового выпуска, пользователям необходимо сделать следующее:
● остановить скачивание;
● удалить старый торрент у себя из клиента (старые выпуски удалять не надо);
● скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых выпусков;
● ваш клиент при запуске должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те выпуски, которых у вас ещё нет. Старые выпуски при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!, Конец фильма!,
● Eсли вы уже удалили старые выпуски, то предотвратить повторную закачку старых выпусков можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Добавлена 100-я серия! END!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dizi86

Стаж: 16 лет 4 месяца

dizi86 · 26-Май-15 20:16 (спустя 7 дней)

ну где же где же новая серия?)))))
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

_simka_ · 27-Май-15 19:21 (спустя 23 часа)

Добавлена 78-я серия!
Добавлена 79-я серия!
[Профиль]  [ЛС] 

dizi86

Стаж: 16 лет 4 месяца

dizi86 · 28-Май-15 19:53 (спустя 1 день)

о нет, опять серии нету
[Профиль]  [ЛС] 

devkon

Стаж: 12 лет 9 месяцев

devkon · 28-Май-15 22:41 (спустя 2 часа 47 мин.)

Оленя жирного вместо сериала показывали
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

_simka_ · 01-Июн-15 19:28 (спустя 3 дня, ред. 03-Июн-15 19:36)

Добавлена 81-я серия!
Добавлена 82-я серия!
Добавлена 83-я серия!
[Профиль]  [ЛС] 

FanZX

Стаж: 14 лет 10 месяцев

FanZX · 04-Июн-15 17:43 (спустя 2 дня 22 часа)

Фигово обновляется, уже второй день нет 10-й (84) серии!
[Профиль]  [ЛС] 

devkon

devkon · 04-Июн-15 20:25 (спустя 2 часа 42 мин.)

Автор,я жрать хочу,а жру я только с сериалом)))
[Профиль]  [ЛС] 

devkon

devkon · 04-Июн-15 20:44 (спустя 19 мин., ред. 04-Июн-15 20:44)

я уже на рутор орг нашёл,качаю))))наконец то я пожру))
simka,ты несерьёзный автор,пустил раздачу на самотёк
[Профиль]  [ЛС] 

pronyka

Стаж: 14 лет 3 месяца

pronyka · 04-Июн-15 21:45 (спустя 1 час)

devkon писал(а):
67961975Автор,я жрать хочу,а жру я только с сериалом)))
уверена, многие вас понимают
[Профиль]  [ЛС] 

devkon

devkon · 04-Июн-15 22:11 (спустя 26 мин.)

pronyka писал(а):
67962674
devkon писал(а):
67961975Автор,я жрать хочу,а жру я только с сериалом)))
уверена, многие вас понимают
Да уж
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

_simka_ · 05-Июн-15 19:23 (спустя 21 час)

Добавлена 84-я серия!
Добавлена 85-я серия!
[Профиль]  [ЛС] 

sallii

Стаж: 12 лет 4 месяца

sallii · 07-Июн-15 13:13 (спустя 1 день 17 часов)

А как фильм то????????????
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor1972

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Doctor1972 · 08-Июн-15 11:38 (спустя 22 часа)

sallii писал(а):
67982574А как фильм то????????????
нормалек. мне понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

neige18

Стаж: 12 лет 1 месяц

neige18 · 08-Июн-15 16:00 (спустя 4 часа)

sallii писал(а):
Ужин уже ассоциируется с этим сериалом)))) Или сериал с ужином)))) Фильм хороший и актеры отлично играют)
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

_simka_ · 08-Июн-15 19:27 (спустя 3 часа, ред. 11-Июн-15 19:31)

Добавлена 86-я серия!
Добавлена 87-я серия!
Добавлена 88-я серия!
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

_simka_ · 11-Июн-15 19:31 (спустя 3 дня, ред. 12-Июн-15 19:34)

Добавлена 89-я серия!
Добавлена 90-я серия!
[Профиль]  [ЛС] 

ProZorg1

Стаж: 9 лет 7 месяцев

ProZorg1 · 16-Июн-15 20:44 (спустя 5 дней)

Новая серия будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor1972

Doctor1972 · 16-Июн-15 21:25 (спустя 41 мин.)

ProZorg1 писал(а):
68059315Новая серия будет?
Я скачал уже с СПАМ не дождавшись здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

_simka_ · 17-Июн-15 19:33 (спустя 22 часа)

Добавлена 92-я серия!
Добавлена 93-я серия!
[Профиль]  [ЛС] 

ДЭВИД221

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ДЭВИД221 · 18-Июн-15 12:05 (спустя 16 часов)

Сразу бесит... часть такая-то из стольких то частей, серии такие-то из стольких... но ещё из стольких до ста... в общем заверните за угол, подпрыгните, обернитесь, спойте, кто видел, четыре собаки, холодильник где, как, а вы думали, что, куда лететь, смотришь что, восемь объектов, четыре части, ромб... кто что понял?
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha_RS

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sasha_RS · 19-Июн-15 13:29 (спустя 1 день 1 час)

neige18 писал(а):
67992669
sallii писал(а):
Ужин уже ассоциируется с этим сериалом)))) Или сериал с ужином)))) Фильм хороший и актеры отлично играют)
И у меня аналогичная ситуация. Есть стимул не задерживаться на работе и в пути с работы и в 18:00 по Киеву быть как штык дома, т.к. новая серия Бессмертника.
По поводу игры актеров: или это режиссура постаралась, но два главных мужских персонажа (Игорь и Олег) какие-то "отмороженные". На этом фоне Киреев и Петя Кулик выглядят очень ярко, и женские роли второстепенные Кати и Оли яркие и какие-то более естественные, чем две главных женских роли (Надя и Ира).
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor1972

Doctor1972 · 22-Июн-15 11:35 (спустя 2 дня 22 часа)

Мне одному кажется, что Игорь ходит с "полными гов-ном" штанами все 95 серий? Такое ощущение, что актера насильно заставляют играть роль. Бездарность полная.
[Профиль]  [ЛС] 

neige18

Стаж: 12 лет 1 месяц

neige18 · 22-Июн-15 15:24 (спустя 3 часа)

Doctor1972 писал(а):
68102858Мне одному кажется, что Игорь ходит с "полными гов-ном" штанами все 95 серий? Такое ощущение, что актера насильно заставляют играть роль. Бездарность полная.
Зачем же Вы так говорите? На мой взгляд, все молодые актеры в этом фильме отлично играют!!
[Профиль]  [ЛС] 

devkon

devkon · 22-Июн-15 15:52 (спустя 27 мин.)

neige18 писал(а):
68104282
Doctor1972 писал(а):
68102858Мне одному кажется, что Игорь ходит с "полными гов-ном" штанами все 95 серий? Такое ощущение, что актера насильно заставляют играть роль. Бездарность полная.
Зачем же Вы так говорите? На мой взгляд, все молодые актеры в этом фильме отлично играют!!
Да да,Вы абсолютно правы,игра актёров очень качественная.Вот я бы хотел посмотреть как Doctor1972 сам сыграл бы,а то такие типы часто и густо сами ничего не умеют а критикуют
[Профиль]  [ЛС] 

Doctor1972

Doctor1972 · 23-Июн-15 10:07 (спустя 18 часов)

devkon писал(а):
68104450
neige18 писал(а):
68104282
Doctor1972 писал(а):
Да да,Вы абсолютно правы,игра актёров очень качественная.Вот я бы хотел посмотреть как Doctor1972 сам сыграл бы,а то такие типы часто и густо сами ничего не умеют а критикуют
Я не актер чтобы играть в кино. И свое дело, которому обучался, делаю отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

Sasha_RS

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Sasha_RS · 24-Июн-15 09:52 (спустя 23 часа)

Может быть режиссеры хотят вложить в роль Игоря определенную "замороженность", нерешительность, непоследовательность. Все-таки, если смотреть по всему сериалу, Игорь - это не однозначно положительный персонаж, хотя и другие персонажи неоднозначны (типа Бори или Тамары), и тем интереснее. И как уже писал, роли второго плана (Петя, Катя и Оля) разбавляют некоторую "замороженность" главных ролей.
[Профиль]  [ЛС] 

graffta

Стаж: 9 лет 9 месяцев

graffta · 24-Июн-15 19:24 (спустя 9 часов)

Фильм просто супер держит в напряжении до конца телесериала посмотрим последние серии будут жеские Украина постаралась зделала просто супер телесериал когда у нас россия 1 и первый какуюто фигню крутят а нефилмы Янычар этот просто уже достал ...
[Профиль]  [ЛС] 

_simka_

_simka_ · 24-Июн-15 19:28 (спустя 4 мин., ред. 26-Июн-15 19:06)

Добавлена 98-я серия!
На замену в новом сезоне смотрите сериал "Клан Ювелиров" 95 серий!
ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ
Клан Ювелиров
Режиссер: Дмитрий Гольдман
Сценарист: Татьяна Гнедаш
Продюсер: Саша Ткаченко
Страна: Россия, Украина
Производство: Front Cinema
Год: 2015
Cерий: 95
Актеры: Наталия Денисенко, Андрей Фединчик, Константин Данилюк, Елизавета Зайцева (II), Марта Логачева, Анна Лебедева (II), Михаил Федорченко, Мария Хомутова, Светлана Зельбет, Лилия Яценко, Владимир Абазопуло (младший), Дмитрий Гаврилов (II), Стася Егорова, Дмитрий Суржиков, Вячеслав Довженко, Валерия Ходос, Софья Письман, Алексей Череватенко, Настя Блажчук, Владимир Нечепоренко, Виталий Салий, Наталья Кленина
полный список актёров
Жанр: мелодрама
В мире больших денег, лжи и интриг опасность грозит каждому, кто осмелится пойти наперекор установленным правилам игры. Однажды, в эпицентр противостояния двух враждующих ювелирных кланов попадают отчаянные влюбленные Зоя и Тимур. Вступив в схватку с самой судьбой, и не раз заглянув в лицо смерти, они будут бороться за свое право на счастье.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/115765/annot/
Добавлена 99-я серия!
[Профиль]  [ЛС] 

Tortik200

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Tortik200 · 27-Июн-15 17:07 (спустя 2 дня 21 час, ред. 27-Июн-15 17:07)

Концовка сериала оставляет желать лучшего. Ожидалось нечто иное, хотелось Happy End, а получилось что-то непонятное и размытое, внезапно оборвавшееся. Без логичного завершения, вроде любит одного, как она смогла признаться, а жить продолжает с другим.... Из садика сына пошла забирать.... а дальше непонятно, чем дело кончилось. И с кем она все-таки осталась, что один сказал "буду ждать сколько нужно", что другой. Олег все-таки или Игорь, каков выбор Нади?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error