wolfiko · 07-Сен-06 18:26(18 лет 4 месяца назад, ред. 07-Сен-06 20:41)
Марс атакует / Mars attacks Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: фантастическая комедия Продолжительность: 1:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Тим Бертон В ролях: Аннетт Бенинг, Гленн Клоуз, Джек Николсон, Лукас Хаас, Пирс Броснан, Рой Шайдер, Дэнни де Вито, Натали Портман, Пол Уинфилд, Род Стайгер Описание: Наша планета подверглась чудовищному нападению. Марсиане, - маленькие зеленые создания, бесстрастные и бездушные, высаживаются в пустыне со своих космических кораблей, а затем наступают на всех направлениях. Столичный Вашингтон, Лас-Вегас и другие города сотрясаются от мощнейших взрывов, разрушениям несть числа. Президент США призывает командование своих вооруженных сил принять меры, однако мнения самих командующих, двух генералов разделились. "Разбить и вернуть их на Марс!", - считает генерал Деккер. "Заключить мир", - возражает генерал Кейси... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x272 23.98fps Аудио: 48000Hz stereo 128Kbps
После того как первые счастливчики получат фильм полностью, просьба не расходится и поддержать раздачу... Так как моя интернет скорость не позволяет делать это в полном объеме... Заранее благодарю...
Супер! Очень понравилось. Знакомые актёры просто повсюду. Приятно смотреть, когда всем этим звёздным хороводом заправляет звёздный режиссёр. Только вот мне кажется, что это не только фантастика и комедия... смертей многовато. Спасибо.
Народ, очень хочется скачать этот фильм моего любимого режиссера Тима Бартона, помогите, пожалуйста у кого есть возможнсть...Просидируйте плизз, скачала 50% больше совсем не идет никак все 0 или 500 байт/сек:(((( Пжста)))
Dim__R
Стаж: 18 лет 1 месяц
Dim__R · 28-Апр-07 08:07(спустя 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)