[CD] Battle Of The Heroes II - Echo Of War / Битва Героев 2 Эхо Войны [L] [RUS] (2006, RPG) [Медиа-Сервис 2000]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Ikkaku

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Ikkaku · 20-Май-15 18:28 (9 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Май-15 22:01)

Стоит Kaspersky Total Security 2015 вирусов нет, спасибо за игру.
Ребят подскажет кто? У Айгена в "стандарт" есть ли вообще где кузница?
[Профиль]  [ЛС] 

dmit2008

Стаж: 15 лет 10 месяцев

dmit2008 · 21-Авг-15 12:49 (спустя 3 месяца)

Игра подвисает на заставке, а затем при переходе в опции зависает наглухо!
[Профиль]  [ЛС] 

Kubakan

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Kubakan · 31-Авг-15 21:38 (спустя 10 дней, ред. 31-Авг-15 21:38)

Ошибка запуска игры, требует оригинальный диск. Кто сталкивался?
Врубал и через даймон тулс и алкоголь. ОС ХП сп3
При первой установки аваст сработал, мб что удалил.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Всё, заработала.
[Профиль]  [ЛС] 

Ордал

Стаж: 14 лет 3 месяца

Ордал · 05-Фев-19 09:03 (спустя 3 года 5 месяцев)

Сначала дают ***** тебе, потом - ты.
собрал тиму из 2 гоблинов и одного человека, даем просраться толпа на толпу.
Хоспади, 10 из 10, я аж прослезился от ностальгии
[Профиль]  [ЛС] 

Aztec 21 12 2012

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Aztec 21 12 2012 · 07-Мар-21 17:26 (спустя 2 года 1 месяц)

Как в окне запустить и своё разрешение экрана выставить?
[Профиль]  [ЛС] 

LADiamonD

Стаж: 16 лет 5 месяцев

LADiamonD · 22-Фев-23 02:47 (спустя 1 год 11 месяцев)

До сих пор сижу в сидах. Ты, да я, да мы с тобой, автор. Хочу добавить, что игра идёт у меня на win10. То есть, не обязательно упарываться и поднимать виртуальную машину, или иметь винХР в другом исполнии.
[Профиль]  [ЛС] 

vivildan

Старожил

Стаж: 13 лет 6 месяцев

vivildan · 22-Фев-23 17:25 (спустя 14 часов)

Сто лет искал эту игру ) Названия не помнил, только как выглядит графон.
[Профиль]  [ЛС] 

Aradji

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Aradji · 02-Ноя-23 06:37 (спустя 8 месяцев, ред. 02-Ноя-23 06:37)

По игре так мало инфы, нигде не могу найти ответов.
Есть обычная битва героев 2, и это аддон - ок. 4 новых героя добавляет и кнопочка при выборе героя для переключения на "старых" 4х героев - ок.
Вопросвозникает, как я понял, если играть за новых героев, то и карта вся меняется? А если старыми играть, то старая карта будет?
А то играю за Зарга (змей маг, "старый" герой), и не могу найти город никакой толковый, работу там взять, квестов, тяжко качаться и в его стартовой локации нету ничего толкогого кроме колодца красного. Решил посмотреть на другом персе где есть город, взял из новых героев гоблина мага, и то ли я плохо ориентируюсь, то ли карта другая.
Короче, подскажите как начало свое устроить покомфортнее. Или на ресурс какой покажите где можно почитать про все.
И раз карты отличаются (вроде) то новая лучше чем то? Не хочется потом забрасывать змея своего, поняв что надо было новую версию играть.
upd.. Нашел в папке с игрой целую энциклопедию с описанием всего и вся в ворде, прикольно.
upd2. В общемта да. У новых 4х геров свой мир, по лучше сделанный, более сбалансированный и красивый. Но мне нравятся герои оригинальные, новые эти какие то кривые, у эльфа того же глаза в разные стороны смотрят. Короче запоролся и понял как начать играть старыми героями, да на новой карте. небольшой такой гайд, если кому то да надо будет. Нужно в папке Battle of Heroes 2\Maps и в нем же Script, удалить первые 16 файлов с соответстующим именем от 1 до 16. А потом сделать дубликат файлов от 17 до 32 и уже их так же от 1 до 16, тобишь заменить файлы старой карты новыми. дубликат файла "17" назвать "1" а "32" будет "16", все довольно логично в общем. Повторить тоже самое в папке Script, там уже файлов в два раза больше, но логика та же, удалить все от 1го до 16 и заменить их переименованными под них файлами 17-32.
А если вдруг нету старых героев в игре, то биш кнопки переключения на оригинал игры при выборе персонажа, нужно игру сносить и переустанавливать, у меня эта кнопка пропал при втором запуске игры почему то. Но если при первом запуске сразу создать героев из оригинала, тогда и кнопка останется, странный баг в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

nover1313

Стаж: 7 лет 3 месяца

nover1313 · 03-Ноя-23 11:13 (спустя 1 день 4 часа)

к сожалению игра сильно не сбалансирована, милишником играть невозможно(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error