inessa_muh · 06-Июн-13 22:37(11 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Июн-13 19:43)
Сентябрь / September Год выпуска: 1996 Страна: Великобритания Жанр: драма Продолжительность: 02:51:22 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Леонид Володарский Оригинальная дорожка: английская Русские субтитры: нет Режиссёр: Colin Bucksey / Колин Бакси В ролях:
Jacqueline Bisset / Жаклин Биссет ... Pandora
Edward Fox / Эдвард Фокс ... Archie
Michael York / Майкл Йорк ... Edmund
Mariel Hemingway / Мэриэл Хемингуэй ... Virginia
Virginia McKenna / Вирджиния МакКенна ... Violet
Jenny Agutter / Дженни Агаттер ... Isobel
Paul Guilfoyle / Пол Гилфойл ... Conrad
Judy Parfitt / Джуди Парфитт ... Verena
Angela Pleasence / Анджела Плезенс ... Lottie
Anna Cropper / Анна Кроппер ... Edie Описание: Верена Стейнтон решает устроить бал по случаю совершеннолетия своей дочери. Гостей будет много, и это дает автору возможность рассказать историю каждого из них. Не обойдется и без семейных тайн...
В одном из своих самых популярных романов, действие которого разворачивается в живописной Шотландии, известная английская писательница Розамунда Пилчер снова выступает как мастер пейзажа и тонкий знаток человеческой души. Доп. информация: Совместный релиз и
Русскую дорожку записала nfyznfyz, организация доставки Элио, DVD приобретен inessa_muh; рип и синхронизация звуковых дорожек renege79
Всем принявшим участие большая благодарность. Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: Все раздачи Сэмпл: http://multi-up.com/859333 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: Видео: XviD, 704x512 (4:3), 25 fps, 1 574 kbps, 0.175 bit/pixel Аудио 1 (Русская): MP3, 48 kHz, 2 ch, 128 kbps Аудио 2 (Английская): MP3, 48 kHz, 2 ch, 128 kbps
MI
General
Complete name : C:\Files\Sentjabr.1996.DVDRip.XviD.Rus-Eng.KInosvalka&Rutracker\Sentjabr.1996.DVDRip.XviD.Rus-Eng.KInosvalka&Rutracker.1.of.2.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.09 GiB
Duration : 1h 24mn
Overall bit rate : 1 844 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 574 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 512 pixels
Display aspect ratio : 1.375
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.175
Stream size : 953 MiB (85%)
Writing library : XviD 64 Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 77.5 MiB (7%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.99r
Encoding settings : -m s -V 4 -q 3 -lowpass 17 -b 128 Audio #2
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 77.5 MiB (7%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Writing library : LAME3.99r
Encoding settings : -m s -V 4 -q 3 -lowpass 17 -b 128
Костюмированные фильмы британских телекомпанийЗДЕСЬ Костюмированные фильмы ВВСЗДЕСЬ Британские детективные сериалы ЗДЕСЬ Костюмированные фильмы британских телекомпаний ЗДЕСЬ Экранизации современной литературы часть 1 ЗДЕСЬ Экранизации современной литературы часть 2 ЗДЕСЬ Экранизации зарубежной классики и костюмированные драмы ЗДЕСЬ
Nmaska
И тебе спасибо огромное за поддержку и за замечательное спасибо. Если будет желание, присоединяйся к раздаче
Еще 4 фильма по Розамунде Пилчер, к которым нужны дорожки. Народ, не стесняйтесь, пишите в личку, поделитесь своими закромами
romaniy tanyusha
Пожалуйста А не скажет ли кто-нибудь, показывали-ли остальные фильмы Розамунды Пилчер на русском? Нанчероу у меня есть звуковая дорожка только ко второй серии. Список ее фильмов в первом постере
Преогромное спасибо. У Вас всегда великолепные раздачи. С УВ. Предлагаю организовать на нашем форуме рейтинг за хорошие раздачи. Nmaska
Nmaska, Вы всегда в СПАСИБАХ первая. Не удается Вас опредить.
АЛЕЯН
А Нина не только первая, она еще и в раздачах участвует, а я не могу круглосуточно раздавать и скорости мизерные.
Без нее бы не справилась alicz
пожалуйста Кстати я попросила дорожку Мадам Бовари, не знаю, осилю ли
59615540inessa_muh
всё, что под скриншотами, уберите пожалуйста под спойлер. Оформление не должно быть таким громоздким
Убрала лишнее, на остальное рука не поднимается, без таких объяв этой то раздачи не было. Вы поклонник минимализма, а раньше ни один модератор мне не говорил, что есть ограничения на размер первого поста. Я и раньше встречала, особенно в раздачах экранизаций куда больше дополнительной информации, чем здесь. Она имеет отношение к данной раздача, большинство народу, кроме скриншотов. ни один спойлер в первом посте не откроет.
59619382inessa_muh
я же не просил убрать совсем, а только спрятать под спойлер
Я и убрала что не важно, а важное оставила, и урезала до самого минимума. Мои интересы уже не в данной раздаче, а в поисках новых звуковых дорог. Народ спойлеры не шибко открывает. я могу вообще убрать ссылки на другие британские темы ради того, чтобы оставить ссылки на фильмы Р. Пилчер и на тех, которых нет. у меня рука не поднимается их прятать. честно-пречестно
я не упираюсь рогами из вредности, это то, что чувствую
Оставьте пожалуйста как есть
inessa_muh
ну есть вариант в первом посте каждой раздачи делать такие сообщения. Вот их точно будут читать, и оформления это уже не будет касаться никак
по сути, небольшое разделение, но всё в открытую
ира1959
Пожалуйста. А что вы еще смотрели? Что-нибудь из отсутствущего на трекере? В первом посте список фильмов по ее романов. Смотрели ли вы что-нибудь на русском, отмеченные серым шрифтом и Нанчероу?
Peter Raben
Проверю на диске, но кажется нет, а то бы выложила. А вы на английском смотрите, 2-я дорожка - английская. Все дело привычки, через 15 минут уже привыкаешь
Есть на ДВД дисках следующие фильмы (20 фильмов):
"Метель в апреле", "В середине жизни", "Пустой дом", "Тайна белого голубя", "Спящий тигр", "Шипы в долине цветов", "Небо над Корнуоллом", "Лорды не лгут", "Лето любви", "Игры света", "Если это любовь", "Берег мечты", "Мелодия сердца", "Пока ты есть", "Долгая дорога к счастью", "Над облаками", "Любовь всей ее жизни", "Глубина чувств", "Необузданное счастье", "Взаимная любовь". Все фильмы производство Германия, в качестве DVD 5. Выходили приложением к газете "Моё" издательского дома "Свободная пресса". К сожалению я не могу выкладывать, никогда этого не делала.
Уважаемые! Подскажите пожалуйста, где найти, даже может купить остальные фильмы по книгам Розамунд Пилчер? Можно на английском даже, только с субтитрами (можно на английском языке)? Где можно скачать их? Я бы и заливать научилась бы сюда... Очень, очень хочется посмотреть остальные фильмы!!!
vipky писал(а):
65342773Есть на ДВД дисках следующие фильмы (20 фильмов):
"Метель в апреле", "В середине жизни", "Пустой дом", "Тайна белого голубя", "Спящий тигр", "Шипы в долине цветов", "Небо над Корнуоллом", "Лорды не лгут", "Лето любви", "Игры света", "Если это любовь", "Берег мечты", "Мелодия сердца", "Пока ты есть", "Долгая дорога к счастью", "Над облаками", "Любовь всей ее жизни", "Глубина чувств", "Необузданное счастье", "Взаимная любовь". Все фильмы производство Германия, в качестве DVD 5. Выходили приложением к газете "Моё" издательского дома "Свободная пресса". К сожалению я не могу выкладывать, никогда этого не делала.
Ой как же вам повезло! Я такую газету не видела в продаже. Может купить смогу где то? Ох, вот бы посмотреть все это
vipky
Да у Вас просто сокровищница замечательных фильмов! Было бы очень здорово начать их выкладывать!
Сама я тоже не сильна в технических вопросах, но можно обратиться за помощью к ведущим разделов и тем, которые имеют собственные раздачи, в частности, к Nmaska, очень отзывчивому человеку, в ЛС. Уверена, что они обязательно помогут, ведь такие фильмы захотят посмотреть очень и очень многие пользователи Рутрекера!
Надеюсь, что ваш энтузиазм ещё не угас и ваша прекрасная коллекция принесёт радость многим благодарным людям!
Договорилась на днях передать все диски нашему коллеге. Он обещал выложить здесь. Так что не теряйте надежду, может быть в течение недели-двух они появятся на нашем любимом трекере. А газета выходила в Центрально-Чернозёмном регионе.
vipky
Прошло уже более месяца, но судьба ваших дисков остаётся неизвестной! Никакой информации от товарища с дисками, ни его раздач, словно канул в лету, как-то странно это!
Раздача этих фильмов появилась в разделе "Зарубежные сериалы". Правда объем большой, т.к. качество ДВД 5.
Под заголовком "Розамунда Пилхер. Кинороманы р любви". Кому интересно - качайте. Может быть кто-нибудь рипы сделает... А пока - вот так