Gahan Dave · 05-Авг-14 10:16(10 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Авг-14 16:04)
Формула боя. Как овладеть секретами самообороныГод выпуска: 2012 Страна: Россия Жанр: видеотренинг для домашнего обучения Продолжительность: 01:18:21 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нетВ ролях: Алексей Кадочников, Аркадий КадочниковОписание:
Как с полного нуля быстро овладеть боевыми алгоритмами и секретами эффективной самообороны. Практический видеотренинг.
Содержание
01. Введение
02. Прием удара сверху: ключевые моменты
03. Освобождение от захвата за кисти: ключевые моменты
04. Продольный кувырок: ключевые моменты
05. Падение назад, кувырок назад
08. Переползание вдвоем
09. Боковые перекаты
10. Тачка
11. Кривой шаг
12. Переползание на животе
13. Вкручивание, выкручивание в пол
14. Падение на правый, левый бок
15. Звездочка
Бонусы: отсутствуютМеню: анимированноеГлавы (разбивка по трекам): естьВозраст:18+Все раздачи видеотренингаКачество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3Релиз оформлен группой:Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Letterboxed Аудио: Russian (MPEG1, 2 ch) 224 Kbps
DVDInfo
Size: 3.47 Gb ( 3 641 612 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:18:21
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (MPEG1, 2 ch) Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu English Language Unit :
Root Menu
Скриншоты меню
Скриншоты фильма
Ковры
Раздаю до первых 5-ти скачавших, на раздачи не возвращаюсь...
DaniDurnik
Никто об этом как-то не думал, и даже не задумывался.
Надо найти ещё людей, которые понимают; о чём оба Кадочникова говорят. Ну или хотя бы старшего Кадочникова переложить на понятный язык. От Аркадия кроме „белого шума“ не услышишь ничего.
К тому же все технические термины нужно будет перевести на технический же английский. Для аутентичности.
Одного человека на этом форуме я знаю, кто (вроде бы) понимает речь старшего Кадочникова. Может быть, он возьмётся. Не знаю, как у него с английским…
C gtobokом не согласен, те кто в теме всё понимают, хорошая армейская рабочая СК, проверенная на жизнеспособность многими людьми (смотрите разделы школьного курса: основы механики-физики рычаги, коромысла, и др. ).
in_god_we_trust
Ну, так это… помогите DaniDurnikу. Составьте подстрочник с объяснением того, что говорит старший Кадочников. Чтобы с помощью этого подстрочника можно было его слова аутентично на английский перевести.
Можете ещё и подстрочник слов Аркадия составить. Хотя, на мой взгляд, это последнее будет совсем неинтересно.
65507785C gtobokом не согласен, те кто в теме всё понимают, хорошая армейская рабочая СК, проверенная на жизнеспособность многими людьми (смотрите разделы школьного курса: основы механики-физики рычаги, коромысла, и др. ).
Я вот много слышал, но как то не разу не встречал "хорошая армейская рабочая СК, проверенная на жизнеспособность многими людьми". Ну кто и где её проверил то? Я и с спешалами разного пошиба общался, только руками разводят, говорят видимо настолько секретно, что только слухи просачиваются