shansonchik
а "Белый снег" не выходил на CD?
как бы Инна не старалась, кто бы ей не подпевал в припевах, она даже близко не смогла приблизится к Серёге по исполнению... зацепила только песня "На свиданку"
за раздачу спасибо
Согласен с purskyi. Рассматриваю подобное творчество как трибьюты, интересные только для любителей. Еще Марина Влади пела песни своего мужа, особых успехов не достигла в песенном творчестве. Лариса Кучина опять же и некоторые другие. Да и денег наверняка подзаработать хотят. Вот Ирина Круг начала другие песни петь и пошла масть. Просто иногда любопытно послушать
purskyi
Я вк у Инны спрашивал на счёт этого альбома: "(2013) Белый снег" и выходил ли он на CD. Что уже она мне ответила я не помню точно, но это официальный альбом. Просто у меня в одном сообщении к Инне было несколько вопросов. Видимо она упустила мой вопрос про выходил на CD или нет. Скорей всего это интернет-альбом.
shansonchik
3.2.2 Заголовок раздачи mp3 (lossy) должен содержать: - для одного или двух релизов в одной раздаче - имя исполнителя, год и название релиза (релизов), формат аудиофайлов в раздаче и битрейт (битрейты).
67458536shansonchik
3.2.2 Заголовок раздачи mp3 (lossy) должен содержать: - для одного или двух релизов в одной раздаче - имя исполнителя, год и название релиза (релизов), формат аудиофайлов в раздаче и битрейт (битрейты).
А разве у меня не указано? Имя исполнителя, год, название релиза, формат аудиофайлов, битрейт? Инна Наговицына, 2006-2013, Дискография (2 альбома), MP3, 320 kbps.
67458536shansonchik
А разве у меня не указано? Имя исполнителя, год, название релиза, формат аудиофайлов, битрейт? Инна Наговицына, 2006-2013, Дискография (2 альбома), MP3, 320 kbps.
год и название релиза (релизов) Здесь подкорректировал заголовок
67458536shansonchik
год и название релиза (релизов) Здесь подкорректировал заголовок
Всё понял . Просто посмотрел в той раздаче, также всё и "проверено". Не думал что надо расписывать.