zerochka · 16-Янв-08 16:44(17 лет назад, ред. 04-Июн-08 08:11)
Наутилус Помпилиус Концерт ДК Горбунова 1996 г Акустика Описание: Полная запись концерта дк Горбунова 1996 года Формат: DVD-5 Качество: VHS-Rip Аудио: Audio #1: AC3, 2/0ch, 256Kbps, Delay -80 mSec Видео: PAL 4:3 (352x576) VBR Живой акустический концерт группы в ДК имени Горбунова 2 марта 1996 года 1. Синоптики
2. Праздник общей беды
3. Всего лишь быть,
4. Наша семья
5. Рвать ткань
6. Взгляд с экрана,
7. Хлоп-хлоп
8. Князь тишины
9. Падал теплый снег
10. Бриллиантовые дороги
11. Музыка на песке
12. Тихие игры,
13. Джульетта
14. Родившийся в эту ночь
15. Последний человек на земле
16. Летучая мышь
17. Иван Человеков
18. Эти реки
19. Прогулки по воде
20. Негодяй и ангел
21. Воздух
22. Христос
23. Кто еще...
24. Тутанхамон
25 На берегу безымянной реки
26. Крылья Update для задающих вопросы: концерт VHS-> DVD полный заканчивается песней Крылья. Все песни как в списке.
1. как узнать инфорацию по видео и аудио ?
2. как сделать скриншот? у меня при print screen и вставке в фотошоп - чернота и никакого скриншота. а еще не получается с другого компа себе же его скачать внутри сети катастрофически кривые руки да ? роутер asus WL500g форвардинг портов вроде настроила.
еще D-link есть который в стрим смотрит. извините новичок
фак внимательно читала
1. как узнать инфорацию по видео и аудио ? 2. как сделать скриншот?
вот подфорум - https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=214
там темы называются точно так же как и твои вопросы. Прочитай - там всё просто по остальным вопросам в соответствующие разделы форума плиз - в Муз.разделе настройки портов и роутеров увы не обсуждаются
Отличаеться он количеством песен. Здесь их должно быть 26, если это действительно полная версия. Не вырезали песни "Иван Человеков","Последний человек на Земле", "Негодяй и Ангел" и в самом конце "Крылья", на них концерт и должен закончиться. Только я не пойму откуда тут 5 каналов аудио если походу это VHSrip?!Или это не полная версия?Я просто точно сказать не могу т.к. сам пока не качал. И ещё может у кого то есть ещё какие то концерты Нау? Может поделитесь?Заранее благодарю.
Негодяй ангел там есть - слышала своими ушами - оно мне очень нравится технческая информация выдернута из файлов ... все что могу сказать. Той ссылки не скачивала и о ее существовании не знала . Поискала концерт нау Горбунова - не нашла. Выложила. (Мы в свое время его искали неделю потому охотно поверила что это может быть редкость.)
Негодяй ангел там есть - слышала своими ушами - оно мне очень нравится технческая информация выдернута из файлов ... все что могу сказать. Той ссылки не скачивала и о ее существовании не знала . Поискала концерт нау Горбунова - не нашла. Выложила. (Мы в свое время его искали неделю потому охотно поверила что это может быть редкость.)
Посмотри пожалуйста, чем заканчиваеться концерт.Если это действительно полная версия, то последняя песня - это "Крылья".
И всетаки странно, аффтор говорит что "Негодяй и ангел" есть (в том релизе, если судить по описанию, нету) , однако заканчивается на той же песне . zerochka, сколько песен в твоем релизе и какие?
Серый из Харькова я сейчас потусуюсь в обработке видео
может быть мы сможем поднять качество этих недостающих песен так чтоб можно было с удовольствием смотреть ну и как минимум выкусить из контента эти песни чтоб весь концерт не чистить. вот тут мне советов надавали https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=628400
Я думаю так будет даже лучше, если ты выложишь только эти 4 песни, и напишешь что это дополнение к DVD версии. А я может выложу в ближайшее время концерт "Титаник в Норильске"(1994), может кому то будет интересно.
проблема решилась проще
нашла ребят которые пишут с кассет оригинальных на DVD заказала концерт
как придет заменю файл и все
надеюсь качество будет достойное. всяко не как у меня.
Если мне ктонибудь поможет пожать это в avi без потери качества я с удовольствием буду раздавать не dvd полностью. но у меня пока не вышло нормально сконвертить - получается отвратительное качество видео.
Если мне ктонибудь поможет пожать это в avi без потери качества я с удовольствием буду раздавать не dvd полностью. но у меня пока не вышло нормально сконвертить - получается отвратительное качество видео.
А тут кто-то просил рип? Хотелось бы скачать в исходном качестве!