Deutsch Platinum Deluxe - Самоучитель немецкого языка Deutsch Platinum Deluxe [2005, ISO, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Домоседа

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Домоседа · 20-Дек-10 23:13 (14 лет назад, ред. 20-Дек-10 23:17)

Самоучитель немецкого языка Deutsch Platinum Deluxe (Rus)
Год выпуска: 2005 г.
Автор: Deutsch Platinum Deluxe
Разработчик: МультиМедиа Технологии и Дистанционное Обучение
Издатель: 1С
Язык интерфейса: русский
Таблетка: не требуется
Системные требования: Минимальные системные требования: IBM PC совместимый персональный компьютер, Pentium 100 или выше, 16 Мб Оперативной памяти (рекомендуется 32 Мб), видеографический адаптер, поддерживающий режим 800 x 600 x 65536 цветов (hi-color), 2 МБ свободного пространства на жестком диске, 16 битная Windows-совместимая звуковая плата, мышь, колонки или наушники, Microsoft Internet Explorer 4.0 или выше
На Windows 7 идет.
Описание: Курс для самостоятельного и быстрого изучения иностранного языка. Методика курса разработана специально для компьютерного обучения. Все лингофонные материалы озвучены дикторами - носителями языка. Объем учебного материала в курсе достаточен для непрерывных занятий в течении года, а при интенсивном обучении вы освоите язык за 3-4 месяца.
Курс содержит 144 урока с диалоговыми ситуациями из жизни, 16 научных текстов, стихи, немецкие пословицы, словарь, грамматические пояснения, упражнения по отработке произношения, диктанты.
Иллюстрированный и озвученный словарь курса содержит более 10000 слов (объем, достаточный для свободного общения на языке).
Полный курс морфологии и синтаксиса, а также интерактивные грамматические упражнения с системой контроля.
Фонетика. Исчерпывающий теоретический материал по фонетике и практические занятия по отработке произношения, интонации и скорости речи.
Материалы об истории, культуре, обычаях, традициях, достопримечательностях Германии и других немецкоязычных стран.
Курс предназначен для использования как одним пользователем, так и группой.
Вы сможете самостоятельно организовывать учебный процесс, настраивая таймер, будильник, временные интервалы в разделе "диалог".
Скриншоты
Доп. информация: Файл-образ iso можно открыть с помощью таких программ как Alcohol120%, Demon Tools
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

SniFFinka

Стаж: 14 лет 11 месяцев

SniFFinka · 26-Окт-12 02:04 (спустя 1 год 10 месяцев)

Доброе время суток. Записала образ, а он говорит, что не опознал диск. Что делать :(?
[Профиль]  [ЛС] 

cuneiform

Стаж: 16 лет 9 месяцев

cuneiform · 26-Ноя-12 17:58 (спустя 1 месяц, ред. 26-Ноя-12 17:58)

Только личное мнение: Не стал бы по нему учиться. Слишком громоздко все это и однообразно.
Лучше может 100 маленьких кратеньких курсиков от 100 авторов.
Кто изучал английский по Бонк в 2 толстых книгах - тот поймет. Не знаю людей, кто смог бы их осилить.
Кто любит все в 1 стакане: Можно попробовать еще на нашем трекере мультимедийный курс на 4 CD Немецкий Путь к совершенству. Впечатление такое, что там не ставили глобальных целей, просто реальный курс, если судить по описанию, скромно, но добротно звучит, хотя и на 4 CD. А тут то ведь прямо не описание, а реклама, ибо дальше ехать некуда, хотя мультимедийных материалов то менее 500 Мб, то есть, неполный 1 CD. В общем - сам купился на название и описание, но другим - не советую.
Чистая коммерция по замыслу (решили создать ультра-супер-нон-стоп-прогу, каких еще свет не видывал, главное, что б продавалась в ларьках, интернете, магазинах, супермаркетах и бог знает где еще и, самое главное, что б аналогов - по названию хотя бы - что б не было).
[Профиль]  [ЛС] 

genji007

Стаж: 13 лет 5 месяцев

genji007 · 27-Ноя-12 03:19 (спустя 9 часов)

"Кто изучал английский по Бонк в 2 толстых книгах - тот поймет. Не знаю людей, кто смог бы их осилить."
Мне пришлось выучить оба тома учебника Бонк к моменту окончания 9 класса советской средней школы и сдать по ним экзамен на курсах английского языка. :-)) Учебник Бонк нудный, но ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ. После него доучивал английский уже по оригинальным текстам и фильмам. :-)) Этот курс, действительно, так же хорош как учебник Бонк, или он просто такой же нудный? :-))
[Профиль]  [ЛС] 

markus6

Стаж: 12 лет 2 месяца

markus6 · 12-Июн-13 12:45 (спустя 6 месяцев)

Пишет "Вставьте CD в другой привод"...Что за хрень
[Профиль]  [ЛС] 

Denys3200

Стаж: 15 лет 1 месяц

Denys3200 · 04-Июл-13 10:31 (спустя 21 день, ред. 04-Июл-13 20:43)

Denys3200 писал(а):
59963227После нескольких масяцев функционирования вдруг даёт ошибку : не опознан диск.... Систему не переустанавливал, вроде ничего не менял.... Есть подсказки?
Про курс могу сказать что нудный, но я по курсам Platinum выучил итальянский и английский до неплохого среднего уровня (доучивал на практике), теперь вот немецкий, только диск застрял...
Сам себе отвечаю:
При использовании Delux на виртуальном проигрывателе(Daemon tools) если одновременно в нормальном дисководе стоит какой нибудь диск то виртуальный Delux даёт почему-то ошибку и не хочет запускаться... вынул "нормальный" диск и виртуальный Delux заработал
[Профиль]  [ЛС] 

squall123321

Стаж: 12 лет 6 месяцев

squall123321 · 08-Июл-13 19:18 (спустя 4 дня, ред. 08-Июл-13 19:18)

cuneiform писал(а):
Только личное мнение: Не стал бы по нему учиться. Слишком громоздко все это и однообразно.
Спасибо за совет! Приму к сведению))) А что бы вы посоветовали для самостоятельного изучения с нуля?
[Профиль]  [ЛС] 

Karl Bock

Стаж: 11 лет 1 месяц

Karl Bock · 21-Ноя-13 15:28 (спустя 4 месяца 12 дней, ред. 21-Ноя-13 15:28)

Я, конечно, лично проверю, действительно ли Deutsch DeLuxe плохой курс, но я пробовал изучать испанский по такому же курсу. Чудовищно нудный учебник, но кто сказал, что изучение языка - ненудный процесс? Я изучал разные языки с помощью разных курсов. Лучше с живым носителем, похуже с учителем, для которого язык - неродной, но утверждается, что учитель его знает.
И на худой конец - с автоматом типа делюкс. Мне мама говорила в детстве ,что язык надо учить, как ворона мёрзлое гавно клюёт, противно, но кушать хочется.
Так вот, по моему мнению, эта клевалка - одна из лучших, хотя с уверенностью могу сказать это только про испанскую версию. Естественно, только для начального этапа, мне хватило, дальше узучал на месте. На следующих этапах надо продолжать клевать, увлекательнее не становится, но результаты будут, если долго и регулярно клюёшь.
[Профиль]  [ЛС] 

minamoto_366

Стаж: 11 лет 3 месяца

minamoto_366 · 22-Ноя-13 13:03 (спустя 21 час)

Karl Bock писал(а):
61810106Чудовищно нудный учебник, но кто сказал, что изучение языка - ненудный процесс?
Куча народа говорит, что учить язык - это весело. Например, я.
Karl Bock писал(а):
61810106Мне мама говорила в детстве ,что язык надо учить, как ворона мёрзлое гавно клюёт, противно, но кушать хочется.
Хотя это и Ваша мама, но учтановку она Вам троянскую внедрила. Моя мама и её бабушка, если тебе скучно, значит ты делаешь что-то не то!
[Профиль]  [ЛС] 

CheburashkaNeIa

Стаж: 11 лет 2 месяца

CheburashkaNeIa · 20-Июл-14 14:31 (спустя 7 месяцев, ред. 20-Июл-14 14:31)

minamoto_366 писал(а):
61821753
Karl Bock писал(а):
61810106Чудовищно нудный учебник, но кто сказал, что изучение языка - ненудный процесс?
Куча народа говорит, что учить язык - это весело. Например, я.
Karl Bock писал(а):
61810106Мне мама говорила в детстве ,что язык надо учить, как ворона мёрзлое гавно клюёт, противно, но кушать хочется.
Хотя это и Ваша мама, но учтановку она Вам троянскую внедрила. Моя мама и её бабушка, если тебе скучно, значит ты делаешь что-то не то!
А я просто обожаю учить языки ! Честное слово! Это клёво и это очень-очень интересно! Английский начинала учить по English Platinum 2000! Очень помог! Сейчас конечно уже этой программой не пользуюсь, но диалоги были ОЧЕНЬ хорошими! И озвучивают не на корявом русско-английском, а носители языка! Да и потом никто же не заставляет учиться только по этому учебнику! Можно использовать несколько программ одновременно! но о немецкой программе пока ничего не знаю
[Профиль]  [ЛС] 

greta

Стаж: 16 лет 7 месяцев

greta · 12-Мар-15 21:27 (спустя 7 месяцев, ред. 12-Мар-15 21:27)

Язык учить - интересное занятие, главное знать как))) Вот послушайте женщину-полиглота)))http://www.youtube.com/watch?v=eFpzeGoP-Kg
Скажите, а как можно запустить диск?
[Профиль]  [ЛС] 

AShultin

Стаж: 13 лет 1 месяц

AShultin · 28-Май-17 18:24 (спустя 2 года 2 месяца, ред. 28-Май-17 18:24)

Искал себе учебный материал, по которому можно учиться немецкому с нуля. (В следующем году внук начинает изучать 2-й язык, а в школе 2-й - немецкий). Английский мы вдвоем с успехом осваиваем.
Мне кажется, что это то что надо. Программа хороша тем, что даются аудио-диалоги с переводом в подстрочнике и отдельно можно выбрать кроме диалогов словарь, грамматику, фонетику, страноведение, дополнительные материалы. Тем очень много. От самых начальных диалогов до анекдотов и прочее.
Пошагово можно учить и без напряга. Надеюсь к сентябрю буду уже хоть как-то "шпрехать".
greta пишет: Язык учить - интересное занятие, главное знать как))) Вот послушайте женщину-полиглота)))
YouTube: eFpzeGoP-Kg
Скажите, а как можно запустить диск?
Поскольку программа старая, то она требует CD диск.
Я воспользовался программой daemon tools lite (не требует регистрации)
Открыв этой программой iso-файл в виртуальном диске получаю каталоги и файлы программы с файлом setup.exe, затем этим файлом с виртуального диска установил программу.
Хотя можно и с виртуального диска скачать на физический диск, предварительно создав каталог под таким же именем и оттуда устанавливать. При копировании один файл не копируется, но он информационный и без него установка идет. После установки при
открытии программы предлагают регистрацию, я кликнул на литеру "а", пароль не вводил и ОК. Программа готова к работе.
Неудобство, что после каждой перезагрузки или включения компа нужно восстанавливать виртуальный диск.
Что касается женщины-полиглота, то я смотрел файл https://www.youtube.com/watch?v=_iahHqU0r38
[Профиль]  [ЛС] 

chaochu

Стаж: 16 лет 2 месяца

chaochu · 24-Авг-17 16:06 (спустя 2 месяца 26 дней)

В настройках не работают функции: следующий текст и повторить текст.
[Профиль]  [ЛС] 

antarktida13

Стаж: 2 года 11 месяцев

antarktida13 · 14-Ноя-22 15:47 (спустя 5 лет 2 месяца)

Немецкий с полуслова: тренажер 6000 самых используемх нем.слов. Магнамедиа 2007
Кто-то имеет этот диск или образ?
[Профиль]  [ЛС] 

artexius

Стаж: 16 лет 8 месяцев

artexius · 25-Июн-24 17:57 (спустя 1 год 7 месяцев)

запускал на xp через daemon tools, пишет "вставьте сд в другой привод". как лечить?
[Профиль]  [ЛС] 

antarktida13

antarktida13 · 25-Июн-24 23:05 (спустя 5 часов, ред. 25-Июн-24 23:05)

artexius писал(а):
86415721запускал на xp через daemon tools, пишет "вставьте сд в другой привод". как лечить?
Попробуй отключить другой диск: вытащи с него дата-кабель или просто питание. Такое случается, если диск защищён старфорсом. Здесь правда не знаю какая защита. Но думаю, что такое поможет. Если не хочешь с проводами игратся, то попробуй SFNightmare от сюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1774355
Или найди какой-то аналог отключению приводов в системе, чтобы их программы не видели. Сделай так, чтобы система видела только один cd-rom (виртуальный).
[Профиль]  [ЛС] 

artexius

Стаж: 16 лет 8 месяцев

artexius · 28-Июн-24 19:47 (спустя 2 дня 20 часов)

antarktida13 писал(а):
86416785
artexius писал(а):
86415721запускал на xp через daemon tools, пишет "вставьте сд в другой привод". как лечить?
Попробуй отключить другой диск: вытащи с него дата-кабель или просто питание. Такое случается, если диск защищён старфорсом. Здесь правда не знаю какая защита. Но думаю, что такое поможет. Если не хочешь с проводами игратся, то попробуй SFNightmare от сюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1774355
Или найди какой-то аналог отключению приводов в системе, чтобы их программы не видели. Сделай так, чтобы система видела только один cd-rom (виртуальный).
спасибо, отключил в менеджере устройств физический привод и заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

antarktida13

antarktida13 · 01-Июл-24 07:34 (спустя 2 дня 11 часов)

artexius писал(а):
86427325
antarktida13 писал(а):
86416785
artexius писал(а):
спасибо, отключил в менеджере устройств физический привод и заработало.
Теоретически ещё одним вариантом решения будет смена букв дисковводов. Нужно сделать так, чтобы у виртуального диска была первоочерёдная буква алфавита. К примеру: на диску D - физичеслий дисковвод, а на Е - виртуальный. То если их поменять местами, то высока вероятность, что защита не будет требовать вставки диска в другой дисковвод. Это решение может подойти, если нужно использовать два дисковвода одновременно в операционной системе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error