Суровый жиросжигатель Год: 2014 Автор: Денис Борисов Жанр: Медицина и здоровье Издательство: FIT4LIFE.RU Язык: Русский Формат: PDF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 131 Описание: Долгожданная обновляемая база данных на тему сушки своей тушки. На мой взгляд сейчас самое время для избавления от лишнего жира потому что мы всё больше оголяем свои телеса солнцу и окружающей природе. Будет не очень эстетично, если наши красивые теласа будут покрыты толстым слоем жира и никто не сможет их оценить. Как сделать так, чтоб жира было меньше, а тело было поджарым? Все это и составляет содержание этой базы данных.
Примеры страниц
Оглавление
!!!ОГЛАВЛЕНИЕ АКТИВНОЕ!!!
· ТЕОРИЯ: КАК ПОХУДЕТЬ
· СУШКА: КАК СЖЕЧЬ ЖИР К ЛЕТУ!
· НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА. Пример: Тушка На Просушку
· ОБМЕН ВЕЩЕСТВ
· РАСХОД ЭНЕРГИИ (ККАЛ)
· ВАРИАНТ: ОСНОВНОЙ (Тушка На Просушку)
· ВАРИАНТ ДЛЯ БОЛЬШИХ (Тушка На просушку)
· ВАРИАНТЫ МЕНЮ (Тушка На Просушку)
· ВАРИАНТ ДЛЯ ЖЕНЩИН (Тушка На Просушку)
· ПРОДУКТЫ ДЛЯ ЗАМЕН ВО ВРЕМЯ СУШКИ (из "Тушки На Просушку")
· КОРРЕКЦИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ
· АЭРОБИКА (КАРДИО) ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
· ХИМИЯ: ЛУЧШИЕ УСКОРИТЕЛИ ДЛЯ СУШКИ
· ХИМИЯ: СОЧЕТАНИЯ УСКОРИТЕЛЕЙ ДЛЯ СУШКИ
· СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
· Б.У.Ч. ДИЕТА (Белково-Углеводного Чередования)
· НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА: СУТЬ!
· НАБОР "СУХОЙ" МАССЫ
· ЕДА: ОСНОВНЫЕ НУТРИЕНТЫ (БЖУ)
· ПРАВИЛЬНАЯ ДИЕТА "ХОМО САПИЕНСА"
· ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС (ГИ)
· ФАСТФУД = ЧУЖОЙ ЖИР
· ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ О ДИЕТАХ
67126696Плохо ты поступил, товарищ, плохо. Денчика кинул... Нехороший ты человек, совсем.
По сути это конечно воровство. И виноваты в нём в первую очередь те, кто скачивает на бесплатных ресурсах, а не те кто раздают. Ведь по ряду причин хакерство и тому подобные вещи не искоренимы на постсоветском пространстве. А если однажды обычному пользователю и перекроют кислород, то останемся мы все сразу без операционных систем, большинства программ и т.д. Лично я скачиваю данную книгу в первую очередь ради ознакомления, так как сейчас не заинтересован в жиросжигании. Но в будущем всё может измениться. В общем качать или нет - это уже личное дело каждого. Я бы и сам хотел отблагодарить Денчика, но с этими зарплатами сильно не разгонишься.
Да бросьте вы копья ломать! Даже если скачают дофига народа, то реально до конца прочтут не все. Далекооо не все из прочитавших будут эту методу применять. Поэтому КПД "пиратской" (да и любой другой подобной) раздачи будет невелик.
Автору (Д.Б.) и раздающему спасибо. Не думаю, что раздающий очень уж кинул Денчика, ибо метода - не уникальная, основывается на базовых принципах, велосипед он не изобрел. При желании можно найти подобные материалы от других авторов и на других ресурсах. А так автор будет более популярен, что, возможно, приносит свои выгоды.
Имхо. Да, кстати, "Тушка на просушку"лежит в Контакте в блоге Борисова в свободном доступе!
Спасибо за книгу! Если бы у нас все получали зарплату как в Европе, ну или как в Москве тысяч по 80/мес., то скорее всего все бы и покупали подобные материалы. А пока у нас финансы поют романсы, нужно благодарить тех, кто дает возможность бесплатно почерпнуть материал. Если инфа стоящая, то каждый по прошествии времени и наличии возможности сможет отблагодарить Дениса рублем в знак уважения.
А чему может научить человек, большую часть своей жизни сидящий на стероидах? На вечно курсе?? Смотрел одно время его ролики на ютубе... Полезной информации ноль. Одна вода.
А кто из профессиональных спортсменов не на стероидах? Кто вместо воды жирЪ дает? Или если без фармакологии это один дилетант учит других дилетантов. Смех один.
70218812А кто из профессиональных спортсменов не на стероидах?
Если спортсмен профессионал, то вопросов нет. Но это то профессиональный стриптизер,насколько я знаю. Ну а к спорту то точно никакого отношения не имеет.
Вы еще скажите, что Кай Грин не профессионал, потому что с арбузом баловался. Борисов в свое время был выступающим спортсменом, участвовал в соревнованиях, занимал какие-то там места, то есть вполне себе профессиональный атлет. А кто как в молодости деньги зарабатывал, то как говорилось в фильме Место встречи изменить нельзя - пусть его моральным обликом ихний синод занимается. В контакте и Ютубе дофига ребят у которых из всех достижений, что они себе пресс прокачали и классное селфи сделали. И все они уже гуру. Программы составляют, советы дают. Я не говорю, что Борисов там мега специалист, но большинство-то и рядом с ним не стояло.
70213549А чему может научить человек, большую часть своей жизни сидящий на стероидах? На вечно курсе?? Смотрел одно время его ролики на ютубе... Полезной информации ноль. Одна вода.
Только 2 человека на рутубе дают на халяву столько полезной информации собранной воедино, разжёванной и понятной.
1 Дмитрий Головинский
2 Денис Борисов
Остальных можно смотреть годами так нихрена и не поняв. Борисов очень важен для начинающих атлетов причём не важно какого направления, я считаю его нужно в качалках продавать новичкам вместо фармы. Головинский учит пауэрлифтингу в частности жиму лёжа и пока что всё на халяву, сейчас он 2ой после Сарычева жимовик На стероидах Денчик вынужден сидеть потому что иначе не будет формы и никто его и не стал бы слушать. Тот же Головинский не выглядит как бодибилдер но жмёт за 300 и уже ребят подготовил которые жмут за 270 по этому ему покеру на форму, он уже всё доказал. Не сочтите за рекламу, просто донести до новичков хочется правдивую инфу.