Лучший Фриланс Сайт!

Ответить

samurai4ka

Стаж: 14 лет 5 месяцев

samurai4ka · 21-Апр-13 01:02 (11 лет 11 месяцев назад)

staszx писал(а):
56612302мне проще стало искать заказы и исполнителей другими способами
То же фигня... только у мну теперь похоже личный фрилансер frilanser.org/ не все , но большинство вопросов пока решает.
[Профиль]  [ЛС] 

mel-on

Стаж: 16 лет 4 месяца

mel-on · 17-Май-13 20:23 (спустя 26 дней)

Прям форум администрации фриланс бирж получается тут.. Все друг друга срут, а сами себя превозносят.
Подскажите пожалуйста с чего лучше начать веб дизайнеру, который проработал пол года на контору и решил уйти во фриланс, и у которого нет денег чтобы заплатить за расширенный аккаунт и на портфолио наберется макетов 6-8 максимум. На какой бирже больше выхлоп для дизайнера? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

UshakovAS

Стаж: 13 лет 2 месяца

UshakovAS · 18-Май-13 13:28 (спустя 17 часов)

Работаю на Адвего, странно, что и его нет...
[Профиль]  [ЛС] 

MaximShadow

Стаж: 12 лет 10 месяцев

MaximShadow · 20-Июн-13 23:56 (спустя 1 месяц 2 дня)

Free-Lance.ru - зажрались, чтобы заработать нужно обязательно заплатить за про-аккаунт, без него можно брать заказы только в двух категориях, а что если я монтирую видео и аудио, обрабатываю фотографии, векторная графика, делаю сайты, и проектирую базы данных.
[Профиль]  [ЛС] 

WanderingSon

Старожил

Стаж: 12 лет 6 месяцев

WanderingSon · 27-Июн-13 11:40 (спустя 6 дней)

Я полазил по разным сайтам и заметил странную особенность. Зарубежные сайты приспособлены главным образом для заказчиков. А вот российские удобны только фрилансерам. Получается, что они варятся в собственном соку.
Возможно, я не прав. Сайтов смотрел мало и недолго. Ищу фрилансера для выполнения небольшой разовой работы, связанной с программированием на C++ (можно на другом компилируемом языке, я не фанат C++ на самом деле).
Замучался разгребать кучи рерайтеров, сеошников и прочих. Наглядный пример: на сайте x-freelance.com в разделе "Программирование" - два человека. Ни у одного из них даже не указаны языки, на которых они программируют.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик switlana {Лишнее}
tyami

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Rebel888 {Лишнее}
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

webscripts11

Стаж: 12 лет 7 месяцев

webscripts11 · 19-Сен-13 11:36 (спустя 2 месяца 21 день)

Не вижу в списке Work-zilla.com. Работаю с ней длительное время и никаких претензий по работе и выплатам. Исполнители находятся быстро. Безопасность при проведении сделок.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Justrunme [спам] (0)
tyami

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Артём55555p [спам] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

Best-Animal

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Best-Animal · 11-Янв-14 11:04 (спустя 3 месяца 21 день)

Denozavrik9 писал(а):
55547391Странно, почему нету в списке среди лучших биржи free-lancing.ru/ ?
потому что это не биржа - а черти что! все проекты ворованы с других сайтов да и куча проблем с сайтом, молодая ФРИЛАНС БИРЖА free-lance1.ru/ и то лучше)
[Профиль]  [ЛС] 

psLianusja5

Стаж: 15 лет 5 месяцев

psLianusja5 · 15-Янв-14 01:03 (спустя 3 дня)

Хороший сайт для тех кто хорошо знает английский с Европейскими зарплатами writerbay.com
[Профиль]  [ЛС] 

xArtem1991x

Стаж: 12 лет 9 месяцев

xArtem1991x · 15-Янв-14 11:40 (спустя 10 часов, ред. 15-Янв-14 11:40)

А с чего вы взяли что лучший значит самый популярный. Лично мне очень нравится биржа modber.ru/freelance. Пусть она и не такая популярная, как некоторые её аналог, зато есть частые заказы с адекватными нормальными ценниками и достаточно удобный интерфейс.
[Профиль]  [ЛС] 

Azeralin

Стаж: 14 лет

Azeralin · 30-Янв-14 15:58 (спустя 15 дней)

Ребята, подскажите пожалуйста, как начать заниматься фрилансом? Точней, какой-то хороший ресурс с рекомендациями - почти неделю потратил на поиск чего-то стоящего, но в основном или лохотрон или заработки на добавлениях друзей в группы за 35 копеек - что не серьезно. Единственное что кажется реальным - это програмирование. Просто мой уроведь програмирования хоть в чем-либо достаточно низок, потому хотелось бы спросить совета в чем у меня больше перспектив (веб дизайн, написание на с и.т.д.)? ( уровень вхождения, что бы быстрей начать; спрос; минимальны заработок ) Просто найти нормальную работу сейчас проблема - учусь в аспирантуре. А найти сайты с моей специальностью думаю нереально (ядерная физика), но если кто-то может посоветовать ресурс с предложениями работы близкими мне по тебе (занимаюсь моделированием и аналитикой) - буду очень признателен. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

MrGod1

Стаж: 16 лет 3 месяца

MrGod1 · 03-Фев-14 10:57 (спустя 3 дня, ред. 03-Фев-14 10:57)

Тоже удивился, когда work-zilla.com в списке не увидел.
[Профиль]  [ЛС] 

cookycool

Стаж: 17 лет 5 месяцев

cookycool · 09-Фев-14 03:49 (спустя 5 дней)

freestep.ru еще один перспективный сайт фриланса
[Профиль]  [ЛС] 

PaparaZi-15

Стаж: 16 лет 2 месяца

PaparaZi-15 · 12-Фев-14 01:01 (спустя 2 дня 21 час)

Посоветуйте самый годный ресурс, для поиска работ для портфолио наченающему веб-дизайнеру.
[Профиль]  [ЛС] 

lloydlloyd

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lloydlloyd · 29-Июн-14 13:13 (спустя 4 месяца 17 дней)

есть еще хороший агрегатор фриланс проектов, мало кто вообще в курсе о такой возможности, он собирает проекты с разных бирж, по мне так это удобно, ayak.ru

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик oxvitox [спам] (0)
tyami

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик pip1234 [спам] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

MPHouse

Стаж: 16 лет 1 месяц

MPHouse · 27-Дек-14 17:07 (спустя 5 месяцев 28 дней, ред. 27-Дек-14 17:07)

Я лично работаю на АДВЕГО. Сайт надежный, имеет систему защиты фрилансера. Меня однажды пытался кинуть один ушлый вэбмастер, так я обратился к администрации и денежки моментально заплатили.
[Профиль]  [ЛС] 

sholopera

Стаж: 12 лет 11 месяцев

sholopera · 07-Фев-15 12:13 (спустя 1 месяц 10 дней)

сейчас активно развивается joby.su. Там как и биржа, так и вакансии, да ещё и статьи можно купить и продать. Комиссия за продажу статей всего 3%, меньше нет нигде вроде
[Профиль]  [ЛС] 

Adidas2012

Стаж: 13 лет 4 месяца

Adidas2012 · 24-Фев-15 15:47 (спустя 17 дней)

А по мне лучший фрилансерс.рф нет обдиралова и админы не наглые как на вышеперечисленных.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему penetrator2010 [оффтоп] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error