serhi · 28-Фев-07 22:47(17 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Май-09 18:49)
Служебный роман (DVD 9) Год выпуска: 1977 Жанр: Мелодрама Продолжительность: 151 мин. Режиссер: Эльдар Рязанов В ролях: Андрей Мягков, Алиса Фрейндлих, Светлана Немоляева, Олег Басилашвили, Лия Ахеджакова, Людмила Иванова, Мария Виноградова, Петр Щербаков Описание: "Служебный роман" стал фильмом года - тогда, в 1977. И с тех пор остается популярным и нежно любимым.
Итак, перед вами - история начальницы-мымры и забитого жизнью статистика, внезапно превратившихся в прекрасных принца и принцессу - не покидая пределов Москвы и не слишком удаляясь от родного "статистического учреждения", - сыгранная замечательными московскими и ленинградскими театральными актерами и поставленная одним из лучших наших комедиографов Эльдаром Рязановым. Доп. информация:
Крупный План. Полная реставрация изображения и звука
Меню анимированное, озвученное.
Также на диске: Фильмографии, Рассказ Э. Рязанова о "Служебном романе" (50 мин.) Обзор диска Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) Russian (Dolby AC3, 1 ch) Субтитры: Русские
korby
Все заново переозвучивается, оригинальная дорожка раскидывается на левый правый, голос в центр, тыльные доозвучиваются. Благо в кино-архивах голос отдельно от FX звуков хранится, что и позволяет качественно делать шестиканальный звук!
Нехочет воспроизводить с dvd-меню на жестком ни одна прога. Хотя другое видео проигрывает. Смотреть можно только кусками, открывая поочередно файлы VTS_01_0 и т.д. Похоже проблема только у меня. Может кто подскажет, как-то это лечиться? Или кто-то напишите пожалуйста, после записи на DVD-болванку воспроизводится на DVD-плееере?
Привет всем!
Я скачала этот диск с другого места. Когда включаю через програму powerDVD почему то нет меню как на обычных ДВД, а сразу же начинается фильм причем нельзя перекручивать вперед как на других дисках. Проясните мне ситуацию пожалуйста. Заранее огромное спасибо так как еще не записала его на ДИСК! Спасибо.
vr666
филипс выпускается на оборудовании ritek,а это не есть хорошо. Вот если бы настоящие вербатим или тдк, ну или мирекс были по таким ценам, то это было бы здорово! У меня пара болванок филипс. Писал на плексторе, а прочитать на нем же не могу - парадокс. Зато стационарный пионер читает.
Valeron
Я раньше брал Verbatim и прочие, сейчас часто покупаю Philips (именно из-за низкой цены), вобщем особой разницы не заметил, во всяком случае у меня и пишутся и воспроизводятся (в том числе и на бытовом плеере) они без проблем...
innaworking, если честно, то именно отсюда я этот фильм не качал. Но здесь релиз от Крупного плана, поэтому уверен, что проблем с меню и перемоткой не должно быть. Ну и на данный момент фильм скачан 1065 раз, если бы были проблемы - обязательно кто-нибудь сообщил бы...
vr666
У вас наверное больше опыта чем у меня, но все же осмелюсь возразить, т.к. возможно те 1065 скачали и им нормально что нет меню. Хотя наверное Крупный План(?) всегда делают менюшку. Я незнаю, поэтому и спрашиваю... Спасибо в любом случаи, vr666.
innaworking, уверен, что из этих 1065 человек, кто-нибудь да обязательно сказал бы :).
А вообще даже в описании релиза написано: Доп. информация:
Крупный План. Полная реставрация изображения и звука
Меню анимированное, озвученное.
Также на диске: Фильмографии, Рассказ Э. Рязанова о "Служебном романе" (50 мин.)
Увы!
Все мои двуслойные болванки перестали читаться через 2-3 месяца.
TDK и более дешевые принт.
Проги по прочтению дисков показывают выпадение по 300 мб данных.
Не спасти никак.
На плеере останавливаются, на компе виснут.
После записи читались нормальн.
Надо или колоть ДВД-9 или жать.
Качаю 2 раз подруга забрала диск, насчет бованок,писал на FHILIPS ,без проблем,резаки NEC,первый раз писал в январе,диск смотрели часто,ходил по рукам и ничего,нормально все,зернить конечно будет,как его не восстонавливай,фильму 31 год.
По поводу "наезда" на Mirex... Одна из лучших болванок, сравнить можно с Verbatim, по качеству литья и по качеству записи. Пишу на них уже 5 лет и без проблем, обидно, что в магазинах их нет.. типа NIXa, Forum...OLDI и др крупных недороих магазинов, приходтся покупать на рынке.