Anifilm · 11-Янв-15 00:22(10 лет назад, ред. 27-Мар-15 16:32)
Токийский гуль (ТВ-2) / Tokyo Ghoul AСтрана: Япония Год выпуска: 2015 Жанр: ужасы, фантастика, сёнэн, приключения, психология, сверхъестественное, мистика Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп. по ~25 мин. Режиссер: Шухей Морита Студия: PierrotПеревод:Anku, mutagenb Озвучание: двухголосое (муж./жен.) от Soer, Акварелька [AniFilm] Работа со звуком:Soer [AniFilm] Релиз: Описание:
Битва за 11 район в самом разгаре: члены Древа Фирмианы схлестнулись с лучшими следователями ДПГ, а команда "Антейка" уверенно прорывается через вражескую теорию, попутно избавляясь и от тех и от других. В то же время Канеки Кэн, наконец-то пробудивший доставшиеся ему от Ридзе способности, спасается из комнаты пыток Джейсона и спешит выбраться на поверхность, где ему представится отличный шанс продемонстрировать новоприобретенные силы.
До этого момента он мешкал и сомневался, боясь своим неправильным выбором причинить кому-нибудь боль. Но, как сказала Ридзе: "Сильный пожирает слабого", и теперь Кэн, казалось бы, нашел выход из ситуации. Вот только все ли проблемы сможет решить его новая философия, ведь на столько вопросов до сих пор нет ответов: Почему Канеки смог выжить после пересадки органов гуля? Какие цели преследует Древо Фирмианы? Что скрывает Ёшимура? И что на самом деле произошло в ту ночь с Ридзе? Качество: HDTVRip | Формат: .mkv | Рип: [Leopard-Raws] Видео: x264 (8 bit), 1280x720, 2097 kbps, 23.976 fps Звук (Rus(int)): AAC, 172 kbps, 48 KHz, 2 ch | [2VO] Звук (Japanese): AAC, 189 kbps, 48 KHz, 2 ch | [Original] Субтитры (Russian): ASS, встроенные | только надписи (включены по умолчанию) Субтитры (Russian): ASS, встроенные | полный перевод Хардсаб: отсутствует
Cкриншоты
Список эпизодов
01 - Крах
02 - Танцующие цветы
03 - Палач
04 - Нижние уровни
05 - Трещина
06 - Тысяча путей
07 - Пропускание
08 - Старые девятки
09 - Город в ожидании
10 - Последний дождь
11 - Потоп цветов
12 - Кен
Тот неловкий момент, когда ты выдержал всю нелепость первого сезона с отвратительно-безвкусной заключительной серией довольно посредственного аниме, но тебя реально взбесила цензура в пятой серии второго сезона.
rafael-86
я вам больше скажу - можете даже не искать видео без цензуры. она сейчас везде. первая БДшка 27 марта выходит. так что либо ждите, либо смотрите то, что есть)
67243871везде одно и тоже. не страшно вроде тока 5 эпизод такой.
Тк ужас не в том, что зацензурено, а в непониании и бессмысленности. Разумные хорошие существа убивают друг друга, защищая тех, кто им дорог и совершая месть за близких, вместо того чтобы счастливо жить в понимании - вот в чем ужас и печаль. А остальное - не страшно.
Не хочется сильно в роль критика входить......
но не покидает меня ощущение, что с потенциалище первого сезона не то чтобы разбазаривается....но используется в четверть силы..
Осталась последняя серия, а куча персонажей не раскрыта. Кто такие весь состав Фермианы, такие все загадочные? Что у них на душе и за душой?
Человеческая организация... По намёкам еще из первого сезона там всё очень не чисто. Грязно и подло. Ииииииии? Раскрытия нет. Зато вдруг откуда не возьмись пачка калоритных личностей, кто без губ, а кто "мааальчикиии". И про них тоже пустота. И "белый рыцарь" в апофеозе из неоткуда против Филина 2, который тоже из неоткуда (ну наверно этто "девушка - писатель", больше некому).
Продолжение гастрономической темы? Куда делось? Чем питается фермиана? А дивные человеческие девайсы из гулей точно не сосут соки из носителей? Чото я пишу нудно тут, но чото мне обломали оргазм.
Уж слишком многообещающе всё началось. А так то понятно. Компания в сущности неплохих ребят долбит другую компанию в сущности неплохих ребят. Пойду новости про Донбас об этом почитаю.
67287768Не хочется сильно в роль критика входить......
не Вы одни такие((
Сюжет прям крутой!!! личности офигенские. ноооооооо...
из этой темы, имхо, можно серий 300 сваять, раскрывая персонажей. жаль что все так скомкано
67287768не покидает меня ощущение, что потенциалище первого сезона не то чтобы разбазаривается....но используется в четверть силы..
Если первый сезон - адаптация выходящей уже несколько лет манги, то второй сезон не по манге, с альтернативным сюжетом. Так что не удивительно. В манге полиция использует против гулей отряд людей-гулей.
Спасибо за серию! ждем 3 сезоны!)) P.S. Кстати, я читал манга токийский гуль 2 сезон. Так что этот аниме не по манге, чуть изменился сюжет. Надеюсь что Канеки жив.