marta_natynova · 06-Май-08 21:48(16 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Мар-10 21:17)
Двое из нас / Two of Us Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 1:30 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Майкл Линдсей-Хогг В ролях: Эйдан Куинн (Aidan Quinn), Джаред Харрис (Jared Harris) Описание: 1976 год, Нью-Йорк.
В то время, как Пол Маккартни совершает турне по Америке с группой "Wings", мир занят разговорами и спекуляциями на тему возможного воссоединения "Beatles", которые распались в 1970 году.
Пол наносит неожиданный визит своему старому другу Джону Леннону, вот уже несколько лет живущему в изоляции в Нью-Йорке.
Слишком многое разделяет их теперь...
Но может быть, есть надежда?. Последняя встреча Пола и Джона весной 1976 года и вправду имела место быть, но то, о чем рассказывается в фильме, - легенда, искусно переплетенная с реальностью. Или нет, не так: реальность, переплетенная с мечтой. Стоит добавить, что Майкл Линдсей-Хогг - это режиссер, снявший в 1970 последний фильм о "Beatles" "Пусть будет так" ("Let it be"). Доп. информация: 3.95 Gb AVI-версия фильма (700 Мb) находится тут:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=877164 Подборка "Фильмы о композиторах и музыкантах":https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=16752555 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
marta_natynova !
Спасибо огромнейшее !
Качаю помаленечку. Уже ок.60%
Для взращённого на The Beatles - обязательно иметь ! (Как и Let It Be, кстати)
Долго искал, пока сын не подключил к торенту.
Как докачаю обязательно сообщу.
Ссылка на данную раздачу включена в подборку "Художественные фильмы о композиторах и музыкантах " https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1441265. Там вы найдете немало ссылок на раздающиеся фильмы о музыкантах. Буду рад, если вы обратите моё внимание на подходящий фильм, пропущенный в подборке. А если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.
pleaseme88
Даааа, в форуме про нововведение ТБЕ многого понаписали Хоть интернет-канал у меня и небольшой, я не буду ограничивать раздачи по любым соображениям. Думаю, так поступают все нормальные люди!
Я немножко не об этом) Просто ровно 40 лет назад Paul McCartney объявил о своём выходе из группы - этот день считается датой официального распада The Beatles...
Смотрел на одном дыхании и в конце надеялся на чудо, но увы... концовка фильма известна уже с первых секунд фильма !!!
P.S. А Йоко - СУКА !!! Испортила такую хорошую "концовку" !!!
Набрел на этот фильм по ссылке на тему фильмов о музыкантах. С большим удовольствием посмотрел этот фильм. По сути он очень теплый, я бы даже сказал трогательный. Мне показалась игра актеров достойной самой темы. И пусть внешнее сходство актеров на их персонажи довольно поверхностное, при просмотре фильма об этом забываешь и не замечаешь. Понимая, что возможно все в этом фильме выдумка, почему то хочется верить, что так все и было. А все же жаль, что они так никогда больше и не собрались вместе, хотя бы ради пары-тройки песен. И хотя давно уже слушаю музыку совершенно не похожую на Битлз их песни трогают и воздействуют на меня как и в далекой молодости. Спасибо огромное за раздачу.
Блин, не могу понять в чем же причина...Фильм посмотрел неделю назад, а он меня все не отпускает. Все время перед глазами встают то отдельные кадры из фильма, то какие то фразы и разговоры. Я не помню что бы меня кино вообще так долго держало. Сама битловская тема конечно мне близка, давно пересмотрел все фильмы с их участием или о них вообще. Но что бы фильм вообще так долго держал и вспоминался не помню. Что это - гениальность фильма или меня сама идея фильма так держит???
Очень Сильный Фильм. Спасибо, "Martha My Dear", за то, что поделилась такой красотой. Меня тоже не отпускает. Мне кажется, реально, все так и было. Джон и Пол "сыграны" идеально (манеры, жесты и все такое), сами диалоги наконец. Режиссер, не зря с ними общался, на съемках фильма "Let It Be". Подсмотрел для нас. Нет слов. Но Йоко как всегда, все хорошее, которое должно было вот вот случится, и погубила в конце. В Японии, даже остров есть в ее честь - "Йокосука". Такая встреча, действительно была... Мои друзья, ВСЕ посмотрят, как миленькие.
МакКартни показан идеально точно. С самого начала фильма: сцена в машине, чаевые портье, с лифтёром. Я просто обомлел - манера поведения МакКартни передана "один в один". Хотите верьте, хотите нет, но я утверждаю это, зная не по наслышке.
P.S. Йоко-сука)
Эх, блин, битломаны такие битломаны. Раздаче уже хрен знает сколько лет, фильм православный, а на раздаче - никого. Приходится тянуть пока с соседней, ужатой, хоть она и слабовата для телевизера. Надеюсь, здешние сиды выйдут из отпуска...
случайно посмотрел как-то ночью на первом канале. До того, даже не знал, что такое кино есть. Хороший фильм, даже отвлекаешься от реальности и хочется, что-бы по радио объявили, что Битлз возвращаются. И не хочется верить, что Джон был такой тряпкой с Йоко. Смотреть всем.