Genesis - Nursery Cryme (1971) Жанр: Prog Rock Носитель: LP, Reissue Год выпуска: 1972 Лейбл: Charisma – CAS 1052 Страна-производитель: UK Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 00:39:33 Треклист: Side 1 A1 - The Musical Box - 10:31
A2 - For Absent Friends - 1:47
A3 - The Return Of The Giant Hogweed - 8:12 Side 2 B1 - Seven Stones - 5:11
B2 - Harold The Barrel - 3:00
B3 - Harlequin - 2:56
B4 - The Fountain Of Salmacis - 7:54
Credits & Notes
Companies, etc. Manufactured By - B&C Records Ltd.
Distributed By - B&C Records Ltd.
Printed By - E.J. Day Group Credits Artwork By [Sleeve Design] - Paul Whitehead
Bass, Bass [Bass Pedals], Guitar [12 String], Vocals [Voices] - Michael Rutherford
Composed By, Arranged By - Genesis
Drums, Percussion, Vocals [Voices] - Phil Collins
Engineer - David Hentschel
Flute, Bass Drum, Tambourine, Vocals [Lead Voice] - Peter Gabriel
Guitar [Electric & 12 String] - Steve Hackett
Organ, Mellotron, Piano, Electric Piano, Guitar [12 String], Vocals [Voices] - Tony Banks
Producer - John Anthony
Tape [Tape Jockey] - Mike Stone
Техническая информация
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: Technics SL-1500 Головка звукоснимателя: Audio-Technica 440MLa Предварительный усилитель: Kora 3T АЦП: SB E-MU 1212m Программа-оцифровщик: MAGIX Samplitude 10 Обработка: убрал пару щелчков в аудишине
NoOneIsThere
Вот это по-мне действительно серьезная заявка! Спасибо тебе,дорогой человек!!Пытаюсь найти издание этого альбома на виниле,но не устраивает то качество (запилены), то космическая цена оригинальных изданий... Пока не имею винила, с огромным удовольствием послушаю и винил-рип! Жду еще и Foxtrot, и Selling England...!! Сегодня мой товарищ вернулся мз Швеции-разбирает чемоданы с винилом. Возможно там эти диски обнаружатся. А пока СПАСИБО тебе еще раз за труды!
NoOneIsThere
Ну аглицкий у меня лишь один. Wind and есть голландец из первых. Все остальные канадские. Но я без претензий - у меня еще этой работы много впереди , что попросите, то и оцифрую.
severin_OK
Это понятно, но боремся вроде за качество
У меня 73 был английский второе издание, звучал супер...в лоб с немецким не сравнивал.
Но из Genesis есть только 71-74 и "мама", дальше почти весь Петя до 89 + 92 (на леваке), поэтому нужно договориться, кто что будет релизить
Насчёт качества, коллеги, всё правильно. Боремся!
Английский пресс английской группы почти всегда звучит лучше - тут даже не надо удивляться. он сделан с оригинала мастер-ленты, а не с 1-й копии. Поэтому джае позднее издание на родине звучит подчас много лучше более ранних "на чужбине". Убеждался в этом на примере The Beatles.
Но надо не забывать, что кроме пресса и состояния есть ещё и тракт. Поэтому вполне допускаю, что у меня и канадец на четырехкилобаксовом тракте может прозвучать лучше чем англичанин где-то на аппарате попроще. По-крайней мере, мне уже поступали заявки на альбомы уже выложенные другими релизерами (не в обиду никому из участвующих в беседе). Но..
я чисто физически не успеваю делать всё что меня просят. Поэтому конечно надо определить, кто и что может выложить в наиболее достойном виде. А то вот на недавнем релизе Abacab мной уважаемый коллега Petr Sergienko не вполне успешно бъётся с подскоками иглы на диске не лучшего состояния. В то время как уменя он есть в minte.
83 уже недавно выложен. Пока что можно оставить его как есть. Еще раз что есть у меня.
Мой Genesis начинается с Selling (англ. mint), далее Wind (ранний Голландец - ex/VG+) и далее всё по дискографии - Канада - Trick (ex), прочее mint-near mint. Оцифую именно те, что поручит сообщество. 92 Питера, наверно, на леваке не стоит делать. Но это по усмотрению коллег. В принципе у меня есть SACD - могу сделать с него. ну или чуть более трудный для меня вариант: у приятеля есть роскошный новодел от Classic records на 2-х дисках. Могу одолжить и его зацифирить.
severin_OK
Согласен, хотя например Deep Purple "Fireball" я себе оставил немецкий, т.к. английский звучал резче и менее четко...
Вобщем, насчет Selling (англ. mint), то тогда лучше его цифрануть, а я 72 и 74 немецкие доложу
severin_OK
Мой шведский раний Wind... тянет на near mint. То же могу сказать о 1986.. Остальные оценю как ех. Так что в любом случае лучше будут ваши mint-near mint. Кстати,по-моему канадские диски очень хорошо прописаны - сужу по своим имеющимся канадцам.Да и тракт Ваш конечно свое слово скажет.
Да,и конечно минтового британца Selling.. - было бы супер!
А я могу ограничится своим релизом Wind...
Хорошо, итак порешили.
Я в ближайшем будущем делаю Selling и далее с and then. Abacab пожалуй сделаю тоже. С 83 пока повременим, потом если будут заявки всегда можно добавить.
С коллеги kingss Wind, ну а с NoOneIsThere причитаются 72 и 74. Ну и с меня поход к другу за 92 Питером.
NoOneIsThere
качество на высоте!!! не знаю как там на CD, просто я их совсем перестал слушать...:D винил гораздо интереснее звучит во всех отношения...живой, воздушный и душевный звук...вещь!!!спасибо!!! ..............а здесь яблоками снабдишь?
Перезалил.
Отредактировал пост в соответствии с современными требованиями.
Убрал из папки Cover графики и другие посторонние файлы.
Добавил сканы яблок из топика в папку Cover.
Стал на раздачу.