Большое спасибо. Когда-то я был фанатом этой группы. Посмотрел много их выступлений.
Это пожалуй одно из лучших. К тому же у Гиллана совсем не обычный вид.
Приятно удивило качество звука и изображения. Словом отличное видео!!!
Уважаемые!
Поздравляю всех, всех, всех!
Сегодня День Рождения Великого ГИТАРИСТА Всех времён и народов Маэстро Ritchie Blackmore!
Много Здоровья и много хорошей Музыки Маэстро Ritchie Blackmore на радость нам - фанам! LONG LIVE ROCK'n'ROLL!
Видео классное, но Space Truckin', кажется, тоже подверглась монтажу, а именно, в ней не хватает соло Блэкмора=( очень негладкий переход, где мы сразу видим непонятно откуда взявшегося на сцене Гиллана, играющего на конгах, к тому же Блэкмор сразу начинает играть на гитаре ногами, а на многих записях ДП тех лет Блэкмор брсает гитару только тогда, когда уже все руками сыграл)
По поводу изюминки "Smoke On The Water" я бы не стал так категорично говорит. Это не единственная сохранившаяся запись легендарной песни в исполнении классического состава. Вспомни хотя бы времена не столь отдаленные. Я имею в виду "Come Hell or High Water" 1994. Состав группы не менее классический и песня не менее легендарная. И период очень похожий - перед самым уходом Блэкмора из ДП окончательно (?...) Отличие в том, что теперь эти ЛЮДИ уже Метры и ведут себя на сцене подобаюче статусу (Блэкмора шиза не косит - весь растворяется в музыке, смотреть- не насмотреться! Рекомендую!)
Огромнейшее спасибо !
Запись просто отличнейшая, ВСЕ просто красавцы, такого забойного видео Дии Перпл еще не видел! Вся группа в полнейшем ударе!Спасибо!!!
По поводу изюминки "Smoke On The Water" я бы не стал так категорично говорит. Это не единственная сохранившаяся запись легендарной песни в исполнении классического состава. Вспомни хотя бы времена не столь отдаленные. Я имею в виду "Come Hell or High Water" 1994. Состав группы не менее классический и песня не менее легендарная. И период очень похожий - перед самым уходом Блэкмора из ДП окончательно (?...) Отличие в том, что теперь эти ЛЮДИ уже Метры и ведут себя на сцене подобаюче статусу (Блэкмора шиза не косит - весь растворяется в музыке, смотреть- не насмотреться! Рекомендую!)
я полагаю, здесь имеется в виду, что эта запись - не просто исполнение sotw классическим составом Блэкмор / Гиллан / Гловер / Лорд / Пэйс, но единственная сохранившаяся её запись в исполнении mkII как mkII, а не как mkV или mkVII, что, кстати, правда.
Класс! Спасибо большое!!! Как для меня, так лучше DEEP PURPLE-1,может быть только DEEP PURPLE-1!!!!!!!!!! Если всё по-честному, то это всё-таки DEEP PURPLE-2, а первый-это с ROD EVANS и NICK SIMPER.