Подставь другую щеку / Porgi l'altra guancia Год выпуска: 1974 Страна: Франция, Италия Жанр: комедия, приключения Продолжительность: 90 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Франко Росси / Franco Rossi В ролях: Теренс Хилл, Бад Спенсер, Роберт Лоджа, Марио Пилар, Жан-Пьер Омон, Сальваторе Базиле, Мария Кумани Квазимодо, Риккардо Пиццути, Жак Эрлен. Описание: 1890 год. Падре Педро и падре Гоо, в прошлом преступники, возглавляют колонию верующих на далеком Карибском побережье, неся индейцам слово Божье. Однажды они отправляются поближе к цивилизации, чтобы продать попугаев и купить необходимые вещи. Эта поездка оборачивается калейдоскопом приключений, и благо, что у парней очень крепкие кулаки.. Доп. информация: За основу взят итальянский ремастированный DVD5. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Italiano (Dolby AC3, 1 ch) Russian (Dolby AC3, 2 ch)
edich2
Тоже пробую сделать рип и не выходит, в AutoGK скрипт получается на 44 секунды короче фильма, хотя начало и конец совпадают, я думая где то DGIndex делает ошибку, пробовал скопироть главный фильм программой Nero Recode, доходит до 99% и выдаёт ошибку, хотя на диск Nero пишет без ошибок, в чём проблема не могу разобраться?
mvr121
проблемы не связаны с раздачей, со звуком все в норместатус "сомнительно" за маленькие ошибки в структуре, не влияющие на воспроизведение самого фильма
mvr121
проблемы не связаны с раздачей, со звуком все в норместатус "сомнительно" за маленькие ошибки в структуре, не влияющие на воспроизведение самого фильма
Вы этот диск сами смотрели? Здесь присутствуют такие ошибки что и описать сложно, смотреть его невозможно, рип который я делал с него получился на 44 сек короче, а вы взяли и закрыли новую исправленную раздачу, не подождав пока отпишутся скачавшие, и проверить мне уже не получится, в итоге все будут качать этот диск, и никто его нормально не посмотрит, а новые раздачи будут закрываться за повтор,
Shyrik.75
во-первых:
у меня в наличии обе раздачи, разницы в проигрывании их нет, сценарист нормально принял дороги, т.е. в них все в порядке
во-вторых: ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается: 2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
Shyrik.75
во-первых:
у меня в наличии обе раздачи, разницы в проигрывании их нет, сценарист нормально принял дороги, т.е. в них все в порядке
во-вторых: ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается: 2.12. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие Модератору по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа или ответ, по мнению участника, необоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
Для того чтобы закрывать раздачу скачай оба диска и просто их ПРОСМОТРИ Смысл было бы мне выкладывать если бы в том релизе было все хорошо? P.S :
Уважаемый модератор попробуйте диск в этой раздаче разобрать Реавтором или PGC Demuxом...... Увидите много интересного я Вас уверяю....
MoyshaSoft
реавтор разобрал без вопросов, и даже без вопросов экспортировал в сценарист
Я теперь вообще ничего не понял, если проги нормально разбирают, то почему тогда не один плеер нормально не возпроизводит, если вы смотрели этот диск, и вас всё нормально, тогда подскажите и другим как его можно посмотреть, лично я посмотрел его в своем покалеченом рипе, и сразу удалил.
MoyshaSoft
у мя что 2.5 не разобра что 4.02 не разобрал... PGC Demix вообще нахрен послал.....
Shyrik.75 писал(а):
ZVNV писал(а):
MoyshaSoft
Я теперь вообще ничего не понял, если проги нормально разбирают, то почему тогда не один плеер нормально не возпроизводит, если вы смотрели этот диск, и вас всё нормально, тогда подскажите и другим как его можно посмотреть, лично я посмотрел его в своем покалеченом рипе, и сразу удалил.
Прогони вобы через VTS fix утилитку разберешь и соберешь сам думаю как это делается нет нужды обьяснять...
Shyrik.75Привет ! Прочитал коменты к ПОДСТАВЬ ДРУГУЮ ЩЕКУ DVD5,понял так,что у вас есть исправленная раздача,а ее прикрыли.Если так,хотелось бы и ее попробовать,т.к.на стационаре действительно идет сильно коряво.Если что мог бы скачать и на прямую,проверил бы второй вариант.
Прогони вобы через VTS fix утилитку разберешь и соберешь сам думаю как это делается нет нужды обьяснять... Раздемуксь, собери заново подмени блоки в Ремейке....
вот такими должны быть комедии, фильм моего детсва, спасибо огроменное, качество отменное, я его очень долго искал все никак не мог вспомнить, потом в кубе увидел ролик где увидел подпись с Бадом Спенсером