in_finiti · 16-Мар-14 23:53(10 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Мар-14 23:53)
Выживут только любовники / Only Lovers Left AliveЖанр: Score | Год выпуска диска: 2014 | Страна: США Аудиокодек: MP3 (tracks) | Битрейт аудио: 320 kbps | Продолжительность: 00:48:42
Треклист
01. SQURL - Streets of Detroit [00:35] 02. SQURL feat. Madeline Follin - Funnel of Love [03:40] 03. Jozef Van Wissem & SQURL - Sola Gratia (Part 1) [03:24] 04. Jozef Van Wissem & SQURL - The Taste of Blood [05:48] 05. SQURL - Diamond Star [01:14] 06. SQURL - Please Feel Free to Piss in the Garden [04:19] 07. SQURL - Spooky Action at a Distance [03:33] 08. Jozef Van Wissem & SQURL - Streets of Tangier [01:35] 09. Jozef Van Wissem feat. Zola Jesus - In Templum Dei [02:56] 10. Jozef Van Wissem & SQURL - Sola Gratia (Part 2) [05:08] 11. Jozef Van Wissem - Our Hearts Condemn Us [04:34] 12. Yasmine Hamdan - Hal [04:28] 13. Jozef Van Wissem & SQURL - Only Lovers Left Alive [03:30] 14. Jozef Van Wissem & SQURL - This Is Your Wilderness [03:51]
(написано 13-го марта 2014)
Пару дней собирался писать небольшую рецензию к фильму Джима Джармуша 'Выживут только любовники', за это время успел ещё раз пересмотреть, а главное, я её не стер с компа, а 'кинул' на флэшку и, наверное, ещё пересмотрю, что по моим меркам почти 'знак качества'! Чем же меня так 'купил' этот мрачный, декадентский нуар? А тем, что он непередаваемо красив, насколько может быть красив практичеки авторский фильм, почти арт-хаус, но при этом понятный и притягательный (мне, по крайней мере), с таким тонким, ироничным юмором. Особого шарма ей предают не только идеально подобранный актерский состав и безупречная режиссура (своего же сценария, отметим!), но и музыка, вся такая тягучая и мрачно-психоделическая (поклонники Джима Моррисона и ранних Пинк Флойд, а так же аналоговой звукоаппаратуты, винила и старых инструментов оценят её по-достоинству). Фильм закрывал прошлогодний Каннский фестиваль, а деньги на неё бедный Джармуш собирал аж 7 лет! Зато как отрезал! Приятного просмотра!
P.S. (03.04.2014) - И спасибо за саундтрэк!
63497722(написано 13-го марта 2014)
Пару дней собирался писать небольшую рецензию к фильму Джима Джармуша 'Выживут только любовники', за это время успел ещё раз пересмотреть, а главное, я её не стер с компа, а 'кинул' на флэшку и, наверное, ещё пересмотрю, что по моим меркам почти 'знак качества'! Чем же меня так 'купил' этот мрачный, декадентский нуар? А тем, что он непередаваемо красив, насколько может быть красив практичеки авторский фильм, почти арт-хаус, но при этом понятный и притягательный (мне, по крайней мере), с таким тонким, ироничным юмором. Особого шарма ей предают не только идеально подобранный актерский состав и безупречная режиссура (своего же сценария, отметим!), но и музыка, вся такая тягучая и мрачно-психоделическая (поклонники Джима Моррисона и ранних Пинк Флойд, а так же аналоговой звукоаппаратуты, винила и старых инструментов оценят её по-достоинству). Фильм закрывал прошлогодний Каннский фестиваль, а деньги на неё бедный Джармуш собирал аж 7 лет! Зато как отрезал! Приятного просмотра!
P.S. (03.04.2014) - И спасибо за саундтрэк!
солидарен, но сюжет не то чтобы очень. не лучший и не худший фильм джармуша, просто хороший. берет музыкой и настроением
Своеобразный фильм, атмосферный....
с неожиданной развязкой и пикантными новинками из жизни вампироф...
бедные, как им в наше смутное время нелехко найти чистую крофь)))
63580436Своеобразный фильм, атмосферный....
63580436Своеобразный фильм, атмосферный....
а моя группа крови у них самая вкусная))
Да? Так это твою группу крови они как мороженко смаковали?)))
Ну не знаю, я в сети нашла вполне приличного качества, правда, с вшитыми корейскими сабами. Ну это пока, чтобы пересматривать, пока нет идеального качества)) В кино сходила - оказалось мало))) Огромное спасибо за раздачу, кстати говоря! Музыка наишикарнейшая как и сам фильм!!!
Сегодня ходила на фильм... Очень-очень -очень понравился. Двух часов мне явно мало) Смотрела впервые с субтитрами в кинотеатре и скажу-это то,что надо. Музыка также отменная, с радостью скачала. Спасибо.
63657879Ну не знаю, я в сети нашла вполне приличного качества, правда, с вшитыми корейскими сабами. Ну это пока, чтобы пересматривать, пока нет идеального качества)) В кино сходила - оказалось мало))) Огромное спасибо за раздачу, кстати говоря! Музыка наишикарнейшая как и сам фильм!!!
настоятельно советую найти в кинотеатре. то что есть в сети - УГ
Только то, что продается - не УГ!
Надеюсь, что вы не продаетесь. Не все в мире однозначно поддается штамповке - это УГ, а это не УГ. Таким образом, штамп "УГ", вы ставите себе на лбу. Научитесь мыслить сами, если это не удалось родителям и учителям.
ТаняZ писал(а):
63743831
Анна1985 писал(а):
63657879Ну не знаю, я в сети нашла вполне приличного качества, правда, с вшитыми корейскими сабами. Ну это пока, чтобы пересматривать, пока нет идеального качества)) В кино сходила - оказалось мало))) Огромное спасибо за раздачу, кстати говоря! Музыка наишикарнейшая как и сам фильм!!!
это приличное качество? вы ущербная какая-то
А ты сама то, что? В зеркале не отражаешься, что ли?
Сам Джармуш, впервые включивший свои музыкальные экзерсисы в составе группы Bad Rabbit в саундтрек «Пределов контроля», писал к «Выживут только любовники» оригинальную музыку вместе с уже новым своим коллективом SQURL (теоретически придуманным и поименованным еще в «Кофе и сигаретах», а теперь наконец воплощенным в реальность) и голландским лютнистом-экспериментатором Йозефом ван Виссемом, с которым они выпустили в прошлом году сразу два совместных альбома. http://kinoart.ru/ru/archive/2013/07/ukusit-usnut