(Bard-Rock, Acoustic Rock, Acoustic Punk) Новодрёмов - Холецистит и все-все-все - 2014, MP3, 192 kbps

Страницы:  1
Ответить

Novice

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Novice · 11-Апр-14 20:26 (10 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Окт-17 20:54)

Новодрёмов / Холецистит и все-все-все
Жанр: Bard-Rock, Acoustic Rock, Acoustic Punk
Страна: Россия
Год издания: 2014
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 01:52:10
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Здравствуйте. Пишу стихи, песни, исполняю их под гитару. Местами лирика, местами жесть, сравнительно часто применяется обсценная лексика. Многие свои песни оцениваю достаточно высоко. К качеству своего исполнения отношусь более критично.
Об альбоме (сборнике)
Я постарался сделать формат альбома поинтересней с помощью интермедий, каждая из которых служит подобием эпиграфа к следующей песне. На мой взгляд, получилось любопытно.
Стихи, задействованные в интермедиях - мои, а вот музыки и цитаты набраны из всяких разных источников. Стихи в песнях "Моё счастье на дне колодца" и "Дождь" принадлежат перу Олега Денисова, за позволение использовать их ему отдельное спасибо. Остальные песни целиком мои.
Также спасибо всем, кто потратил какое-то время на прослушивание этого альбома или его отрывка, пусть даже одной песни. Буду рад любым вашим отзывам.
Ах, да и вот что ещё. По сути это демо-альбом. Я убил на него уйму времени и, в общем-то, стараний, но тем не менее - это демо. Одна из причин, по которым я его сделал, - это попытка найти человека, а, может быть, и не одного, которому бы после прослушивания той или иной вещи с этого альбома захотелось бы поработать со мной совместно. И вот тогда уже могли бы получиться полноценные песни.
Живу я в ближнем Подмосковье, работаю в Москве. Поэтому, если вдруг вам есть, что предложить, - обращайтесь. Гитара, скрипка, аккордеон, рояль, флейта... вариантов уйма и я буду рад многим. Пишите в контакт - там Новодрёмов всего один, найти очень просто. Или в личку на трекере, если не зареганы в контакте.
Треклист:
Часть 1
01 - Пролог
02 - Моё счастье на дне колодца (стихи О.Денисова)
03 - Интермедия 1
04 - Я не верю в приметы
05 - Интермедия 2
06 - 53 секунды
07 - Интермедия 3
08 - Ёмка
09 - Интермедия 4
10 - Скажите, пожалуйста
11 - Интермедия 5
12 - ОМБ
13 - Интермедия 6
14 - КВВвГ
15 - Интермедия 7
16 - Когда придёт твой звёздный час
17 - Интермедия 8
18 - Headache
19 - Интермедия 9
20 - Любовь одна виновата
21 - Интермедия 10
22 - Вот
23 - Интермедия 11
24 - Ух ты!
25 - Интермедия 12
26 - Кто же эти
27 - Интермедия 13
28 - Осенний ступор
29 - Интермедия 14
30 - Ненависть
31 - Интермедия 15
Часть 2
01 - Интермедия 16
02 - По дороге в рай
03 - Интермедия 17
04 - Закалка
05 - Интермедия 18
06 - Будни графомана
07 - Интермедия 19
08 - Ассимиляция
09 - Интермедия 20
10 - Старая тема
11 - Интермедия 21
12 - Введи в меня
13 - Интермедия 22
14 - 1
15 - Интермедия 23
16 - Дождь (стихи О.Денисова)
17 - Интермедия 24
18 - Сосущий ангел
19 - Интермедия 25
20 - Каждому по делам его
21 - Интермедия 26
22 - Разреши
23 - Интермедия 27
24 - Весеннее обострение
25 - Интермедия 28
26 - Я выбираю наркотики
27 - Интермедия 29
28 - ППТКВК
29 - Интермедия 30
30 - GV (Православные мертвецы)
31 - Эпилог
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Liravsworld

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Liravsworld · 12-Апр-14 14:22 (спустя 17 часов)

Спасибо, творчество в целом понравилось.
Небольшое техническое замечание: заявленный битрейт 192 кбит/с наличествует только в "Части 2", а в "Части 1" - 128 кбит/с.
[Профиль]  [ЛС] 

Novice

Старожил

Novice · 12-Апр-14 14:55 (спустя 33 мин.)

Спасибо за спасибо
Перепроверил - везде 192 кбит/с.
[Профиль]  [ЛС] 

Liravsworld

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Liravsworld · 12-Апр-14 15:25 (спустя 29 мин.)

Прошу прощения - я перепутал данные вашей раздачи с другой.)
[Профиль]  [ЛС] 

AK_74

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AK_74 · 10-Июн-14 11:39 (спустя 1 месяц 27 дней)

Ну и как качнуть? Очнитесь, перцы.
[Профиль]  [ЛС] 

Novice

Старожил

Novice · 11-Июн-14 18:29 (спустя 1 день 6 часов)

AK_74
Раздаю по вечерам. На выходных меня не будет, потом снова на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

AK_74

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AK_74 · 24-Июн-14 13:36 (спустя 12 дней)

Ну что тут можно сказать, данная работа не предназначена для изнеженного уха, привыкшего к гармонии и сахарной музыке. Диссонансы, звериные откровения (я всё же их воспринимаю именно как откровения фантазии, которые мы часто сами от себя утаиваем и боимся), попытки вылезти из собственной шкуры и временами ироничная неприязнь к тому, что её носишь, но никак не сбросишь... Ценность данного альбома в том, что он живой. Депрессивные настроения и чёрные мысли здесь гипертрофированы, но... если задуматься, разве каждый из нас не ощущал порой чувства беспричинной ярости, которую приходится, но так не хочется, сдерживать? Эта ярость в нас копится и должна выходить. Могу предположить, что эта музыка являлась своеобразным вулканическим выбросом тех чувств, которые необходимо выговаривать и высвобождать иногда каждому человеку.
Что касается общей черной тематики и тёмного настроения, граничащего с легким (а иногда и запущенным) безумием. То эта тема не нова. В последнее время меня унесло в мир тёмной фантастики, а это целый пласт литературы, в которой в годы оные, многие авторы разворачивали свои миры ужаса, страха и мистического настроения. Почему-то сразу вспоминается рассказ Жана Рэ "Мистер Глесс меняет курс". В общем-то мы не знаем собственной природы, боимся проявления негативных эмоций, давим их в себе. Может быть это всё зря? Может быть страх и ярость первичны, о чем писал Головин в статье "Приближение к чёрной фантастике".
Что же первопричинно любовь или ненависть или это как яйцо и курица - одно порождает другое? Автор исследует и сей вопрос, правда в несколько извращенной форме).
Я бы пожелал Novice не останавливаться. Творчество является инструментом самовыражения, особенно если критично его оценивать. Но как и во всём, должно прослеживаться развитие, ведь яйцо должно превращаться в цыплёнка, цыплёнок в курицу и так и далее по спирали...
[Профиль]  [ЛС] 

Novice

Старожил

Novice · 05-Июл-14 21:44 (спустя 11 дней)

AK_74
Спасибо за интересный отзыв. Замечу, что здесь присутствуют песни разной тематики, есть и некоторые исключения среди общего чернушного фона. Но в общем-то, пожалуй, соглашусь - подсознательный выброс накопленного негатива через песни, устранение депрессивных настроений таким вот способом среди остальных источников вдохновения, наверно, имеет место быть. Хотя все песни писались по-разному, в разные годы и по разным причинам.
Ещё раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error