Ragy-ragy ·
02-Янв-14 21:15
(спустя 14 дней)
Короче заценил глубже. В лупе долго стоял альбом. Ну как бы сказать. Круто. Здесь есть хорошая мелодия. Затянутость - это признак определения психоделического рока. Мне она нравится.
Песни во время и после прослушивания вызывают строго положительные чувства. Не надоедают. Приятно слушать как просто так, кайфуя, так и фоном.
Скажем так. Это не тот психоделический рок из 60х-70х. Скорее шумный после 80х. Но это первая группа из такого жанра, которую я у себя оставил на харде. Кроме Flaming Lips. Но они немного не такие. Более забитые в аранжировки и электронные. Классная мелодия во всех песнх! Эмоции передает. И вокал в тему. Правильно поет чел.
Я бы порекомендовал аранжировку делать не такой набитой инструментами, чтобы не так шумно было. Хотя хз, сейчас людям больше сваленное в кучу нравится — я люблю слушать музыку, а не стеношум. Может стоит понизить звук электрогитары с дисторшном. А то чет смешивается все.
Roaming lost понравилась больше всего. Там много всякого впихнули. Да и все прочие композиции крутые на самом деле, нетривиальные! Постарались сделать разнообразие, это оценено по достоинству. Ну хоть бы мной.
Наверное, в этом плане Hide не оч. выделяется на фоне остальных.
В общем, молодцы.