Maikk99 · 02-Апр-13 22:02(12 лет назад, ред. 02-Апр-13 22:08)
BSPlayer Full 1.9.150Название: BSPlayer Full Версия: 1.9.150 Год выпуска: 2013 Разработчик:AB Team Ltd. Язык интерфейса: Русский Жанр: Плеер Платформа: Android 2.1 Системные требования: Android 2.1+ Тип установщика: *.apk Тип издания: лицензия Таблэтка: не требуется Описание: Универсальный мультимедиа плеер для платформы Android. Поддерживает работу на планшетах. Основные возможности:
Поддержка практически всех мультимедийных файлов (видео и аудио), такие как: AVI, DivX, FLV, MKV, MOV, MP4, M4V, RMVB, WMV, 3GP, MP3 ... и потокового контента, такого как HTTP и RTSP.
Несколько потоков аудио и субтитров.
Поддержка плейлистов и различные режимы повтора.
Внешние и встроенные субтитры SSA / ASS, SRT, SUB ...
Воспроизведение файлов непосредственно через Wi-Fi из локальной сети общих дисков / папок (например, внешних накопителей USB, SMB, ПК ...) - больше не нужно конвертировать и копировать мультимедийные файлы на карту памяти SD !
Воспроизведение файлов непосредственно из архивов RAR.
И многое другое!
Что нового:
v1.9.150
- Added SMB host scan.
- Support for Samsung multi-window.
- Audio stream is now remembered when going to sleep.
- If pop up video is active device is kept awake.
- Added support for Opus audio codec.
- Sleep timer now also works in background playback.
- In some cases playback was not paused during incoming call, fixed.
- Fixed sorting in LAN mode.
- Some other bug fixes and changes.
Установка
1. Установить программу
2. Кодеки ставить только если просит плеер
Жутко тормозит на ASUS FonePad, что без кодеков, что с ними...
Другие плееры показывают эти же фильмы без проблем.
Помучаюсь ещё денёк с настройками, если не поможет - буду сносить!
Черный экран-----фильм --
Качество: WEB-DL 1080p
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Может какой кодек поставить-?
И как его ( кодек ) установит-?
Звук есть -субтитры идут -но видео нет.
Samsung S4 - опаздывает звук на видео, что с кодеками, что без. Благо, что в программе можно подгонять звуковую дорожку, но геморроится каждый раз не хочется. KM Player воспроизводит те же файлы без каких-либо проблем
Oolgood
Вы о каком плеере пишите? Тот что в раздаче или тот,что по ссылке моей скачали?
Если тот что в раздаче,то он скорей всего вам не подойдёт. А если по ссылке,то странно конечно.. У меня тоже сони (правда 5.1) ,никаких кодеков я не устанавливал. Всё прекрасно и без них работает.
70543737Oolgood
Вы о каком плеере пишите? Тот что в раздаче или тот,что по ссылке моей скачали?
Если тот что в раздаче,то он скорей всего вам не подойдёт. А если по ссылке,то странно конечно.. У меня тоже сони (правда 5.1) ,никаких кодеков я не устанавливал. Всё прекрасно и без них работает.