Побудь в моей шкуре / Under the SkinЖанр: Score | Год выпуска диска: 2014 | Страна: США Аудиокодек: MP3 (tracks) | Битрейт аудио: 320 kbps | Продолжительность: 00:46:58
Треклист
01. Mica Levi - Creation [02:46] 02. Mica Levi - Lipstick to Void [06:41] 03. Mica Levi - Andrew Void [02:14] 04. Mica Levi - Meat to Maths [02:00] 05. Mica Levi - Drift [06:58] 06. Mica Levi - Lonely Void [03:38] 07. Mica Levi - Mirror to Vortex [02:35] 08. Mica Levi - Bedroom [01:30] 09. Mica Levi - Love [05:10] 10. Mica Levi - Bothy [01:22] 11. Mica Levi - Death [04:39] 12. Mica Levi - Alien Loop [07:20]
премьера (мир)
29 августа 2013 - неужели за столько времени никто не успел слить в интернет?
Премьера мир это на междунар. кинофестивалях (не для широкого показа), пока он их все не пройдет, в прокат не выйдет. Прокат в сша назначен на 4 апреля 2014, в России 3 июля 2014
Посмотрел в кинотеатре, ну вы меня простите конечно, но ... голимый артхаус, и ничего более. Или практически документалка, если с другой стороны посмотреть Это третий фильм, который Глейзер снял за всю жизнь (считая почти дипломную работу Sexy Beast, хотя и получившую кучу восторгов интернешнл). Смысл истории скучен и архаичен, я подозревал что так и будет, но долго (почти до конца) сомневался, т.к. повествование идет ооооооооооочень неспешно. Но так все в итоге и оказалось, да. Пара музыкальных тем зацепила, правда, это не скроешь.
arcade00, жаль, что ты не агент Скарлетт, а то она бы уже давно блистала в продолжениях особо опасен, направил бы дурёху на верный путь, она ведь в сценариях ни бум-бум. Посмотрел в кинотеатре, поддержал копейкой независимый мувис. Очень порадовала музыка в фильме. После "Транса" лучший саундтек за последнее время (по мне), правда, этот дико минималистичен. Кинопоиск пишет: Мужчины, которых персонаж Скарлетт Йоханссон заманивает в фургон, не были актерами. Джонатан Глейзер установил в фургоне скрытые камеры и сообщал мужчинам о том, что они попали в фильм уже после того, как сцена была снята. То есть, она там временами реальных футбольных хулиганов, которые даже её в лицо не узнавали, цепляла. Ты, мол, блин, такая красивая. Хороший фильм, оставляет место в мозгу на подумать над сюжетом, если есть чем. А над "местом с лампой" ржал весь зал.
Но арт-хаус, да. Неврубастым гражданам лучше не глядеть. Или глядеть, пока Путькин и это не запретил.
КПСС_Товарищ писал(а):
64597078Хочется плакать, когда читаю такие отзывы о фильме. Это шедевр. Первый кандидат на "фильм года", имхо.
Очень понравился фильм, впечатление о нём уже несколько дней не проходит.
Саундтрек действительно хорош и минималистичен, но ... при просмотре фильма вдруг вспомнился альбом Deutsch Nepal - Erotikon (2005), есть на трекере, мне кажется он вообще отдельными своими моментами органично пишется в этот фильм... Попробуйте сопоставить...
фильм - унылое фуфло... даже как для любителей арт-хауса..есть какие-то отдельные эпизоды интересние но не более 10% от всего фильма.
Зато саундтрэк отличный! Его собственно и качаю!
65049059фильм - унылое фуфло... даже как для любителей арт-хауса..
Видимо, проводился соц опрос. Результаты в студию. Это самый необычный фильм про инопланетян, который я смотрел. В кино фильм очень понравился, после просмотра дома, со второго раза, понравилось ещё больше. Тем более, что опаздал на начало, многие вещи стали намного яснее. Есть что-то в этой промозглой Шотландии, с её холодными видами и атмоферой. Во-первых, в кино затрагивается вопрос нравственности. Так же одна девушка тут высказывалась, что, мол, кино о том, что все мужики козлы.)) В этом ключе на кино тоже можно посмотреть, потому как даже мужики-инопланетяне подрядили девушку искать для них пищу, рискуя собой, на чужой планете. Момент, когда девушка пожалела парня с изуродованной внешностью, тем не менее, чувак на мотоцикле его забрал, тоже наводит на подобные мысли. Сегодня ходил в кино на "Люси" Люка Бессона со Скарлетт Йоханссон в главной роли. Второе хорошее кино у актрисы в этом году. Я бы даже подумал, что некоторые моменты - это реминисценция, если бы фильмы не снимались в столь близкий период друг к другу. Кино, кстати, о том, что мозги даны для того, чтобы ими пользоваться.
Лучший фильм 2013 года (лично для меня). И первый стОящий фильм Скарлетт (лично для меня). Среди всей той ерунды, что сегодня тоннами снимают самые разнообразнейшие режиссеры (начиная от лютого высокобюджетного мейнстрима, и заканчивая самыми узко-специальными лентами для любителей всяких там артхаусов) - этот фильм сверкает как бриллиант. Смотрел, и не мог поверить, что кто-то наконец-то снял нечто подобное, да к тому же сегодня. Изумительно. Один из самых лучших фильмов 21 века. В фильме есть несколько длинных планов, что для любителей "клипового монтажа" (который почти во всех сегодняшних "фильмах" применим как основной, в угоду фаст-фудному зрителю) будет крайне болезненно воспринимать. Ах, да, это же раздача с саундтреком. Так вот - он тоже шикарен. Особенно 9-ый трек под названием "Love" - от него у меня вообще оргазм всех внутренностей наступает. В общем и целом - для ценителей кино (как искусства) и достаточно адекватного, понимающего и глубокого зрителя смотреть фильм я бы рекомендовал. Для слабого же зрителя (это подавляющее большинство, да и по отзывам это очень хорошо видно) картина противопоказана.
Что все так прутся с этой Скарлетт.. ничего особенного в ней нет.
Фильм хорош тем, что не похож ни на что ) Не знаю, кто его определил как "фантастический триллер", по мне так это какое-то мелодраматическое фэнтези о моральной эволюции неведомой хрени, погруженной в человеческое общество
Я правильно понимаю, что у нее не было даже глотки, чтобы съесть торт? И судя по всему она даже не видела ничего без человеческой оболочки, чудя по по кадрам, когда в конце в лесу она шла выставив руку вперед. Вообще предполагаю, что это и не инопланетяне вовсе, а так... некий инструмент для добывания человеческих тел, но наделенный определенным интеллектом, чтобы мог решать поставленную задачу.
А кстати, заменили, что ее прототип, девушка в начале, была жива, но парализована?
Я правильно понимаю, что у нее не было даже глотки, чтобы съесть торт? И судя по всему она даже не видела ничего без человеческой оболочки, чудя по по кадрам, когда в конце в лесу она шла выставив руку вперед. Вообще предполагаю, что это и не инопланетяне вовсе, а так... некий инструмент для добывания человеческих тел, но наделенный определенным интеллектом, чтобы мог решать поставленную задачу.
А кстати, заменили, что ее прототип, девушка в начале, была жива, но парализована?
Давно здесь не писал, но очень приятно видеть, что есть единомышленники, на фоне такого количества негатива в адрес фильма. Многие критики пишут, что фильм раскрывается больше во время второго просмотра. Очень давно так не цепляло ничего. Донни Дарко, пожалуй.
скрытый текст
Интересные мысли. Думаю, так и есть. Вспоминая сцену, когда она не смогла заняться сексом с мужиком, который о ней позаботился, вагины у нее тоже не было, потому как, такая функция даже не предусматривалась, при ее создании. Про ее происхождение, у некоторых критиков есть такое мнение, что она не инопланетянка, в принципе. Но, во-первых, как я понимаю, в книге автор явно указывает на то, что она - инопланетянка, во-вторых: сцена, где биоматериал двух ее жертв направляется в какое-то отверстие, заставляет задуматься - кому еще может подобное потребоваться?
А насчет девушки в начале фильма, даже не задумывался, пока ты не написал. То, что ее не убили, видимо, указывает на то, что ИМ подходят только на особи мужского пола.
Спасибо за то, что поделился мыслями )
RT_L2L
Про "Донни Дарко" верно подмечено. На оба фильма, в итоге, очень сильный внутренний отклик ощущается. Такие картины просто так мимо не проходят. Задевают. Причём - весьма.