tenangel2009 · 23-Фев-09 23:29(15 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Фев-09 00:39)
Практическая грамматика английского языка Год выпуска: 1957 Автор: К. Н. Качалова, Е. Е. Израилевич Издательство: Внешторгиздат ISBN: нет Язык: русский Жанр: учебник Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 720 Описание: Хороший учебник по английской грамматике. (Наилучшее издание 1957 год !!!) 8-е издание, переработанное и дополненное
книга отличная, очень все доступно.Сама училась по этой книге.Долго искала чтоб купить-нигде нет...Вот скачаю будет дочь учиться по ней. ТОЛЬКО СКОРОСЬ ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! СПАСИБО!!!
Это лучшая книга по грамматике английского языка. Ее вроде до сих пор издают, почти 50 лет!
Именно по этому варианту училась моя мама в Ташкентском институте иностранных языков.
Была подобная книжка когда-то. После покупки книг Мерфи и Свана с небывалом облегчением выкинул ее в мусорное ведро. Книжка может и была хорошей 50 лет назад, но сегодня есть более качественная альтернатива. Очень нудный, холодный и сухой справочник с примерами, изобилующими коммунистической пропагандой. После чтения этих таблиц и сухих выкладок, в голове не остается ровным счетом ничего.
Отзыв на Ютубе: http://youtu.be/esBUSveZHIA Это гениальная практическая грамматика. Читаю и плачу. Всё выписано из моего сердца. КНИГА НЕ ВРЁТ. Математически точное изложение. Древнее издание не видел. Рекомендую современные переиздания. Есть в Библио-Глобусе в продаже. Выложу рекламу книги на Ютубе. Мой логин там NI1954. Беда в том, что инициалы не расшифрованы. Израилевич - мужчина? Спасибо авторам гениальной книжки. Дай бог здоровья, если живы. ДОПОЛНЕНИЕ: Вряд ли живы. В 1957 году вышло ВОСЬМОЕ издание учебника.
Автор исходника Израилевич, а Качалова дополняла и адаптировала.
Интересно, когда было первое издание? А вот полные имена:
Израилевич Ерухим Евелевич (мужчина!)
Качалова Ксения Николаевна В современной версии книги есть ответы на упражнения.
-----
Чего нет в книге? Только мелочей...
Типа: they может относиться к ОДНОМУ человеку, если пол не известен.
Народ, а никому не попадался учебник "Keep your English" Ельникова Э, Зарубина З? Первое издание было кажись 1982 г, после неоднократно переиздавался. Если есть в электронном виде выложите. Пожалуйста!!! Очень нужен!!!
Заранее, спасибо!!!!!!
Первое издание было кажись 1982 г, после неоднократно переиздавался. Если есть в электронном виде выложите. Пожалуйста!!! Очень нужен!!!
Зачем такую старину использовать? Или вы для музея? По моему опыту лексика устаревает лет за 7. Тем более это русский учебник. ( в смысле не английский)
По опыту. Это касается сленга, новых товаров, новых технологий. Переиздание как раз так и происходит. В китайском и японском очень много новых слов появляется. ( про английский не знаю). Сами посмотрите вы же сейчас не используете кассеты? И СД скоро выйдут из обращения. Я просто не понимаю людей, которые смакуют типа как круто моя бабушка по нему училась. Учебник мало того, что неанглийский, так ведь сто летний, может сразу учить по дореволюционным. Да и все советские учебники заточены были на перевод, сейчас же людям важнее говорить с носителями. С грамматикой сложнее я думаю там лет 30.
Это издание книги очень хорошее, других слов нет. Помогите пожалуйста найти НАИЛУЧШЕЕ издание этой книги и сканируйте пожалуйста. Там автор только один - Ксения Николаевна Качалова. Я брал эту книгу в 2000-2002 году в заводской библиотеке. Содержание почти такое же, но рассказы другие: Tit and Tod, Про конную карету дилижанс - там ехал курильщик джентельмен и некурящая дама, рассказ про то, как Вильгельм Тель стрелял в яблоко на голове у сына и другие очень интересные рассказы. Израилевич Ерухим Евелевич просто заменил 15-30 страниц рассказов на свои уже после того, как внезапно умерла Качалова. Это издание вышло очень маленьким тиражом в 100 или 1000 экземпляров в издательстве Внешторгиздат в 1961 году в твердой обложке и ключи с ответами в мягкой обложке. Замучился искать эту книгу. Спасибо Израилевичу, что не дал пропасть этой книге. Ребята, пожалуйста найдите и выложите издание 1961 года Качаловой желательно с ответами. Заранее благодарю. Благослови Вас Бог.
Spider1234abcd
Используй New English Total. Спокойно можешь самостоятельно заниматься, единственное нужны тексты дополнительно поискать. и Мёрфи или похожие замечательные. А это нужно в музей.
52983673Была подобная книжка когда-то. После покупки книг Мерфи и Свана с небывалом облегчением выкинул ее в мусорное ведро. Книжка может и была хорошей 50 лет назад, но сегодня есть более качественная альтернатива. Очень нудный, холодный и сухой справочник с примерами, изобилующими коммунистической пропагандой. После чтения этих таблиц и сухих выкладок, в голове не остается ровным счетом ничего.
А Мерфи и Свана нет пропаганды? Sex? Work? USA? Боишься коммунистической пропаганды, приятель?
52983673Была подобная книжка когда-то. После покупки книг Мерфи и Свана с небывалом облегчением выкинул ее в мусорное ведро. Книжка может и была хорошей 50 лет назад, но сегодня есть более качественная альтернатива. Очень нудный, холодный и сухой справочник с примерами, изобилующими коммунистической пропагандой. После чтения этих таблиц и сухих выкладок, в голове не остается ровным счетом ничего.
А Мерфи и Свана нет пропаганды? Sex? Work? USA? Боишься коммунистической пропаганды, приятель?
Sex? Work? USA? Угадай какое из этих трёх слов вызывает во мне наибольшее чувство отвращения tovarisch.
Мне кажется, человек писал, о том что и сам язык и сама лексика морально устарела, не говоря уже о том, что эти примеры писали не носители,которые никогда не жили в реальной английской среде, и все эти примеры учат английскому, которого в принципе не существует. Это работа на тему " Вот что я думаю об английском языке".