deniska · 08-Май-09 09:14(15 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Май-09 09:37)
Владимир Харитонов - День победы (2 CD)песни на стихи В. Харитонова
Жанр : Военная песня
Год выпуска диска : 2008
Производитель диска : Россия ООО "РМК Компани", фирма "Мелодия"
Аудио кодек : MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио : 320 kbps
Продолжительность: 02:35:38 ТРЕКЛИСТ :CD -1 01. Ветераны - Валерий Ободзинский(4:39) 02. Дорога - Валерий Ободзинский(3:03) 03. Сын России - Ансамбль песни и пляски имени А. В. Александрова(3:28) 04. Скажи мне, вишня - Филипп Киркоров(3:58) 05. Россия - Родина моя - Юрий Мазурок(4:08) 06. В день рождения - Георг Отс(2:48) 07. Звёздам навстречу - Людмила Зыкина(4:18) 08. Наедине - Нани Брегвадзе(3:24) 09. Не знаю я - Муслим Магомаев(3:52) 10. Одно и то же - Валерий Ободзинский(2:27) 11. А любовь, как песня - Эдита Пьеха(4:01) 12. Дай парус кораблю - Ренат Ибрагимов(4:22) 13. Зачем грустите, ивы - Клавдия Шульженко(3:53) 14. Белые крылья - Валерий Ободзинский(3:53) 15. Любовь вернется - Георг Отс(4:46) 16. Не плачь, девчонка - Эдуард Хиль(4:06) 17. Люблю тебя, Земля - Вадим Мулерман(3:47) 18. Верность - Клавдия Шульженко(2:18) 19. Солдат невидимого фронта - Алексей Усманов, Виктор Селиванов(3:38) 20. Не могу забыть - Лев Лещенко(3:51) 21. День Победы - Муслим Магомаев(3:50) CD -2 01. Мой адрес - Советский Союз - ВИА "Самоцветы"(3:03) 02. Остановите музыку - Валерий Павлов(3:54) 03. Вечное движение - Лев Лещенко(2:33) 04. Как прекрасен этот мир - ВИА "Веселые ребята"(3:53) 05. Разлуки - Анатолий Днепров(5:58) 06. Все, что было без тебя - Алла Пугачева(3:07) 07. Есенин Сергей - Александр Слизунов(4:10) 08. Давай помиримся - ВИА "Поющие сердца"(3:31) 09. Зима, зима - Муслим Магомаев(4:24) 10. Мы от любви зависим - Валерий Ободзинский(3:53) 11. Есть у любви печали - Муслим Магомаев(4:00) 12. За любимых невест - Анатолий Днепров(3:11) 13. Давно прошло детство - ВИА "Поющие сердца"(3:19) 14. Ну, что случилось - Игорь Саруханов(2:55) 15. Последний день - Анатолий Днепров(4:06) 16. А я всю жизнь искал тебя - Муслим Магомаев(3:14) 17. Вернулось танго - Вадим Мулерман(3:12) 18. Не узнаешь - ВИА "Синяя птица"(2:40) 19. Невозможно - Валерий Ободзинский(4:00) 20. Стучат колеса - Анатолий Днепров(3:37) 21. Рано прощаться - ВИА "Цветы"(4:22)
Воистину 9 Мая - "праздник со слезами на глазах".
В нем навсегда слились величие и печаль.
Соединились народная гордость и народная память. Блеск орденов и слёзы ветеранов.
Такая победа есть не у каждого народа...
Владимир Харитонов успешно и самобытно развивал лучшие традиции гражданской и лирической песни. Его песням свойственны глубокое выражение человеческих чувств, яркая образность, народный юмор.
Трудно назвать хотя бы одного известного композитора, который бы не обращался к его творчеству. Среди них Дмитрий Шостакович, Арам Хачатурян, Анатолий Новиков, Вано Мурадели, Борис Мокроусов, Арно Бабаджанян, Оскар Фельцман, Аркадий Островский, Владимир Шаинский, Евгений Мартынов... И у песен, которые написаны на стихи Владимира Харитонова, тоже была счастливая судьба. Стихи Владимира Харитонова отличаются необычайной песенностью, а песни - каким-то особым долголетием. Он умел находить такие, казалось бы, простые словосочетания, которые легко проникали в души слушателей. Кто не знает его выдающейся песни "День Победы"? Она произвела удивительный временной поворот, сумела как бы повернуть время вспять. И хотя эта песня написана через 30 лет после войны, кажется, что именно с ней мы победили... Действительно, именно Владимир Харитонов ввел в нашу жизнь это словосочетание - "День Победы".
До 1975 года дату окончания Великой Отечественной войны привычным считалось именовать просто "праздником 9 Мая".
В эти майские дни ветераны Великой Отечественной войны и вся страна будут петь эту песню, вспоминая, ценой каких немыслимых усилий досталась нам эта Победа.
......большое спасибо.....для меня это особый день....день памяти дедушки которого не видел.....и что бы не говорили у нас - это действительно великий день.......:)
День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши.
День Победы - праздник седины
Наших прадедов, дедов и кто помладше.
Даже тех, кто не видал войны -
Но её крылом задет был каждый, -
Поздравляю с Днём Победы!
Этот день - для всей России важный. Спасибо Большое!!
32065444Духовой оркестр играет марши.
День Победы - праздник седины
Наших прадедов, дедов и кто помладше.
Даже тех, кто не видал войны -
Но её крылом задет был каждый, -
Поздравляю с Днём Победы!
Этот день - для всей России важный. ты шо даун ? шо за бред ты напесал ? ты знаеш что такое рифма ? ты самодеятель тупорылый - знал бы я де ты жывёш накинул бы пару плюх тебе в кабину герой тупой . такой бред больше непишы ю понял ?
БАРАН, б*я!!!! Автору спасибо за раздачу.
С наступающим праздником тех кто остался( Чтим и помним!!!