Eric Nustrem / Нюстрем Э. - Bible dictionary / Библейский словарь [2000, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

---lll

Стаж: 11 лет 1 месяц

---lll · 03-Апр-14 18:54 (10 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Ноя-15 23:22)

Bible dictionary / Библейский словарь
Год: 2000
Автор: Eric Nustrem / Нюстрем Э.
Переводчик: И.С. Свенсон
Издательство: «БИБЛИЯ ДЛЯ ВСЕХ»
Издание: 4-е
ISBN: 5-7454-0452-3
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 554
Описание: При обилии предметов, которые таким образом должны были быть обдуманы и представлены, естественно, что желаемая основательность и точность во всем не могли быть достигнуты в такое короткое время и такой непривычной рукой. Мне это чувствуется глубже всего теперь, когда я оканчиваю работу и поэтому надеюсь на благосклонность и снисходительность читателей. В то же время я убежден, что эта работа, при всех своих недостатках, будет в помощь какой-нибудь более счастливой и способной руке; такая книга была бы и мне в помощь, если бы я имел, скажем, одного менее удачного предшественника. Пусть будет эта книга кому-нибудь, да и многим друзьям, руководством и благословением; это — моя сердечная молитва, и может быть, слишком смелая надежда.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

yuril_07 · 09-Апр-14 09:47 (спустя 5 дней)

---lll, вес файла большой, оптимизируйте, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

---lll

---lll · 09-Апр-14 19:27 (спустя 9 часов)

yuril_07 писал(а):
63543432---lll, вес файла большой, оптимизируйте, пожалуйста.
Вес файла вызван, о чём я выше написал, тем что мной увеличено значение dpi (800), а так как в книге содержится довольно много рисунков и фото - отсюда и такой размер.
На данный момент я вижу три возможности:
1. Оставить как есть.
2. Ждать новых переизданий, если таковые есть, от другого участника. Новой раздачи с более лучшим шрифтом, фото, и конечно же, качеством самой бумаги. То есть более лучшую печать, без нотабенщины. Или же, распознание данной книги и перевод её в векторизированный PDF, соответственно, с удалением данной раздачи.
3. Удаление данной книги которая не представлена более ни в каком другом формате, на данном трекере.
Слово за Вами.
[Профиль]  [ЛС] 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

yuril_07 · 09-Апр-14 19:52 (спустя 25 мин.)

---lll писал(а):
635492911. Оставить как есть.
Но пока могу поставить # сомнительно, а там видно будет.
[Профиль]  [ЛС] 

---lll

---lll · 29-Янв-15 23:08 (спустя 9 месяцев)

Книга заменена на лучший вариант сканов и отсутствие "правок".
Значительно уменьшен размер файла за счёт descreening'а всех фотографий и сохранения в 600 dpi. На мой взгляд, первоначальный вариант разрешения (800), качества буквам не добавил.
[Профиль]  [ЛС] 

marfa-zoya

Стаж: 11 лет 11 месяцев

marfa-zoya · 02-Мар-15 14:34 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 02-Апр-15 22:48)

Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета. (Синодальный перевод) [1988, DjVu, RUS] на русском
Biblia. Sfanta Scriptura / Библия. Святое Письмо [2013, DjVu, RON] на румынском
Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета. (Синодальный перевод) [2012, DjVu, RUS]
Святитель Иоанн Златоуст - Священное Писание в толкованиях святителя Иоанна Златоуста [2006, DjVu, RUS]
Библиотека энциклопедических словарей - Архимандрит Никифор (Бажанов) - Библейская энциклопедия [2005, DjVu, RUS]
[Профиль]  [ЛС] 

Alexis XV

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Alexis XV · 16-Мар-16 22:21 (спустя 1 год)

К списку marfa-zoya добавляю:
- Леон-Дюфура К. (под ред.) - Словарь библейского богословия [1990, DOC/DjVu/PDF, RUS],
- Мень А. - Библиологический словарь (I-III тома) [2002, PDF/DjVu, RUS],
- Ключ к пониманию Св. Писания [1982, DjVu/PDF, RUS],
- Мень А., прот. - Как читать Библию [1981, PDF/DjVu, RUS].
[Профиль]  [ЛС] 

Romcheg7

Стаж: 14 лет 3 месяца

Romcheg7 · 11-Май-16 12:15 (спустя 1 месяц 25 дней)

Цитаты из Библии для ПК: https://www.youtube.com/watch?v=MhvmUi_MbRI
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error