62795158А разве "Новосибирский централ" его песня? Голос совсем не похож, да и в группе в ВК нет такой песни
Автор песни "Новосибирский централ" Ваня Воробей и исполняет тоже он, написал её в 15 лет. Есть даже клип на эту песню поищите если интересно на YouTube.
Мне понравились некоторые римейки старых песен: "Ну я откинулся", "Девочка Пай".
Исполнено как надо, даже лучше оригинала.
Из его личных песен понравились "Дураки на дороге", "Пацанята отдыхают" - и текст и исполнение, и музыка.
Боле-менее "Арестантская судьба".
Остальное, включая "Внеальбомные песни" - жуткий бред. Много пытается лезть в тот шансон (как у М. Круга, А. Новикова, например), который нужно душой пережить, чтобы писать текст хотя бы. Ваня пока себя только ищет. Так было с Виктором Цоем - первые его песни были тоже бредовые, а потом супер. Будем надеяться...
Я вот никак не пойму, Ваня кто по жизни ? Фраер или баклан ? Какое он имеет (если имеет) отношение к блатному миру ?
62898237Я вот никак не пойму, Ваня кто по жизни ? Фраер или баклан ? Какое он имеет (если имеет) отношение к блатному миру ?
ты прям как-
- «Я вот не пойму этот Фокс, он блатной? Или так, приблатненный?»
- «Сам не пойму. По замашкам вроде бы фрайер, но не фрайер, это точно».
Диалог Жеглова и Кирпича из фильма «Место встречи изменить нельзя»
shansonchik писал(а):
62889169Сейчас он выступает с группой "Газовый Сектор" по-этому музыка очень похожа на "Сектор Газа".
64625183shansonchik
А есть оригинал альбома Дураки на дороге? Возможно сделать lossless?
Я видел этот диск. Оформление на 2, обложки сделаны были на скорую руку, сам диск вообще не как не оформлен. Я даже не стал заказывать его. Может Ваня всё таки сделает заново, этот альбом с лучшим качеством и с хорошим оформлением диска. P.S. Поспешишь людей насмешишь.
62898237Мне понравились некоторые римейки старых песен: "Ну я откинулся", "Девочка Пай".
Исполнено как надо, даже лучше оригинала.
Из его личных песен понравились "Дураки на дороге", "Пацанята отдыхают" - и текст и исполнение, и музыка.
Боле-менее "Арестантская судьба".
Остальное, включая "Внеальбомные песни" - жуткий бред. Много пытается лезть в тот шансон (как у М. Круга, А. Новикова, например), который нужно душой пережить, чтобы писать текст хотя бы. Ваня пока себя только ищет. Так было с Виктором Цоем - первые его песни были тоже бредовые, а потом супер. Будем надеяться...
Я вот никак не пойму, Ваня кто по жизни ? Фраер или баклан ? Какое он имеет (если имеет) отношение к блатному миру ?
Прости конечно, но Миша круг за всю свою жизнь в местах не столь отдалённых не был ни разу в роли заключённого. Посетил он очень много и зон и колоний, только в роли исполнителя и артиста. он провёл в тюрьме 14 суток за то что украл музыкальные инструменты в клубе. Так что парень не гони. и реально ты не знаешь какова его жизнь, точно так же как и не знаем мы какая у тебя. Скорее всего ты даже не понимаешь что пишешь.
ЗЫ писал культурно, если не понял могу по пальцам раскидать.
Раздача обновлена! (30.09.2014)ПОД ГИТАРУДобавил: Бежал, но не знал куда (Версия 3)
Героин
Дураки на дороге (Версия 2)
Замкнутый круг
Кандидат
Мент
Письмо президенту США
Приглашение в клуб «PLAN B»
Про пиздабола
Табак (Версия 2)
Хреновый зять (Версия 2)
Я жениться не хочу Заменил песни с 320 на 128 битрейт: (Не соответствовали битрейту) Вечер
Затулинка (Версия 3)
Напиши мне
Наших бьютВНЕАЛЬБОМНЫЕ ПЕСНИДобавил: Героин
Наших бьют
Пацанский таз
Табак Убрано: Интервью и Записи с концертов ОБНОВИЛСЯ СПИСОК АВТОРСКИХ ПЕСЕН!!!Люди у кого есть 2-й альбом: "2014 - Дураки на дорогах" поделитесь. Там аранжировки новые.Треклист 2-го альбома:Пацанский таз
Табак
Наших бьют
Дураки на дороге
Мальчик мажор
Подъезд
З.О.Ж
Кто виноват
Умирает моя странаПервые 3 песни с этого альбома, есть во Внеальбомных песнях!
Как бы там не было но есть и индивидуальность и душа в песнях, интересно конечно узнать побольше о нем, но даже если фраер, пишет то не плохо... За некоторые песни так вообще отдельное спасибо !!! Письмо к президенту США чего только стоит )))
Все песни что есть в тех раздачах, присутствуют здесь. Альбом якобы Л.Х.В.С самопал, лично спрашивал у Вани.
В другом сборнике(раздаче), есть несколько песен которые названы по другому не более: Водочка в стаканчик,на кармане планчик --- Пацанята отдыхают (Версия 2)
Зять --- Хреновый зять
Наступает ночь --- Голуби
Нахмурилось небо над снежной тайгой --- Побег
Босота отдыхает --- Суббота
Здесь. Я не собираюсь указывать в тегах, какая песня какого года. Мне это не важно... я знаю, что здесь есть песни 2009-2014 как под гитару так и внеальбомные. Для альбомов год актуально, а для потрековых песен не важно... ИМХО. Если Вам угодно: "Новосибирский централ" 2009 года выложена была. "Пацанский таз" в 2014. Для многих песен можно написать год, но не вижу смысла. P.S.
Песня: "Напиши мне" под гитару вообще может ещё раньше была чем 2009 год.
Раздача обновлена! (30.01.2016) "Альбомы" добавлено: Дураки на дорогах (2015)"Внеальбомные песни" добавлено: Болен футболом
Каталы (feat. Дон Поляков)
Пиздабол
Письмо президенту США"Под гитару" добавлено: Болен футболом
Ветераны
Сезон отпусковИЗМЕНЕНИЯ:
У песни: "Расходитесь, вас обманули" (под гитару) изменено название на: "Вас наебали". Так как в альбоме она вышла именно с таким названием. Из "внеальбомных песен" удалил:
Героин
Наших бьют
Пацанский таз
Табак
так как они вошли в альбом. Внеальбомные песни и под гитару заново пронумерованы!!!
Смотрел его стрим. Простой парниша, даже немного застрял в гопоте и подъездах. Но, очевидно - голос! И, очевидно - песни не глупые все и правдивые. Правдиво петь - это таланту мало, надо смелость. Чтобы спеть с душой, надо понимать, о чем поешь. И мое впечатление, может быть, неверное, человек только вышел на большую сцену. Еще стесняется. Да и какие его годы, еще растет!(И да, спасибо большущее за релиз! Ни где больше нет!)
ЗЫ. Переживаю за него. Умный парень. Талантливый. Но в наших условиях, судьба его непредсказуема