xfiles · 24-Янв-11 12:13(13 лет 11 месяцев назад, ред. 02-Фев-16 14:45)
Ловушка для кошек / Macskafogó / Cat CityГод выпуска: 1986 Страна: Венгрия, Канада, ФРГ Жанр: комедия, приключения, мультфильм Продолжительность: 01:24:36 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) "Союзмультфильм", 1988г. Русские субтитры: нетРежиссер: Белла Терновски / Béla Ternovszky Роли дублировали: Всеволод Ларионов, Роман Ткачук, Александр Белявский, Алла Будницкая, Владимир Ферапонтов, Герман Качин, Валерий Рыжаков, Надежда Румянцева.Описание: Кошачьи банды, объединившись в преступные группировки, готовятся к решающей битве с мышами. Мыши, узнав об этом, сначала загрустили, но потом стало известно, что некий профессор Фусимиси изобрел аппарат, позволяющий сделать кошек беспомощными. В путь к профессору отправляется лучший мышиный агент. Коты через своих осведомителей получают сведения об опасности, и за мышиным агентом отправляются крысы-убийцы…Доп. материалы: Смотрите на DVD, текстовая информация о производителе диска.Доп. информация: Советская кинопрокатная версия. Издание "Классик-Видео" (Украина).Релиз группы: Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, ~5129 kbps Аудио: Русский (LinearPCM, 2 ch, 1536 kbps) Субтитры: отсутствуют
General Complete name : D:\LOVUSHKA_[Klassic-video]\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB Format : MPEG-PS File size : 1 024 MiB Duration : 21mn 2s Overall bit rate : 6 800 Kbps Video ID : 224 (0xE0) Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@Main Format settings, BVOP : Yes Format settings, Matrix : Default Format settings, GOP : M=3, N=12 Duration : 21mn 2s Bit rate mode : Variable Bit rate : 5 129 Kbps Nominal bit rate : 8 494 Kbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Standard : PAL Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Bits/(Pixel*Frame) : 0.495 Stream size : 772 MiB (75%) Audio ID : 160 (0xA0) Format : PCM Format settings, Endianness : Big Format settings, Sign : Signed Muxing mode : DVD-Video Duration : 21mn 2s Bit rate mode : Constant Bit rate : 1 536 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Stream size : 231 MiB (23%) Menu
Да, мне тоже та новогодняя ночь запомнилась именно этим мультфильмом. Зачем-то нужно было показывать его так поздно (1-2 ночи). Запомнилось больше всего чего стоило мне не ложиться вовремя спать, чтобы его посмотреть. Надо пересмотреть, ненадолго вернуться в детство. Мы были не сильно избалованы многообразием м/ф, а количество каналов еще укладывалось в количество светящихся кнопок на телевизоре. Особенно ценен тем, что был не похож на стандартные 5-10-минутные мультфильмы - детективный сюжет, и целых полтора часа счастья, с ощущением что ты уже взрослый :)...
О да, прямо в точку.) Было это уже не помню когда, смотрел его на цветном (уже) рубине и, видимо, в ту же новогоднюю ночь, эх, ностальгия. ) Лет, эдак в 10. )
Ппц.....И как ЭТО уё крутили в СССР в кинотеатрах????? Я ж именно в кинотеатре смотрел этот мульт....А тут крысы мыши с сиськами практически голыми. ЖЕСТЬ. "я знаю что в шестом - гангстерам не возбраняется заниматься сексом" - это что????? советская цензура детского мультика?????? екарный бабай.
3042224 писал(а):
49357770а количество каналов еще укладывалось в количество светящихся кнопок на телевизоре.
каких кнопок)))) механические селекторы были))) крутилки)))) тогда у многих еще были ч/б телевизоры)))
65443854Ппц.....И как ЭТО уё крутили в СССР в кинотеатрах????? Я ж именно в кинотеатре смотрел этот мульт....А тут крысы мыши с сиськами практически голыми. ЖЕСТЬ. "я знаю что в шестом - гангстерам не возбраняется заниматься сексом" - это что????? советская цензура детского мультика?????? екарный бабай.
Когда показали фильм Побег в 1989-ом году там тоже были моменты озвученные слишком пошло для Советского Союза.
Например: "Как бы не так. Вот эти сиськи их и остановят." или "Тебе надо бы переодеться. В этом балахоне ты как настоящий п*дик в трауре. И тебе не стыдно?"
Только не надо мне отвечать, что это был фильм, а то был мультфильм. Просто цензура в те времена уже не так работала как при Брежневе.
65443854Ппц.....И как ЭТО уё крутили в СССР в кинотеатрах????? Я ж именно в кинотеатре смотрел этот мульт....А тут крысы мыши с сиськами практически голыми. ЖЕСТЬ. "я знаю что в шестом - гангстерам не возбраняется заниматься сексом" - это что????? советская цензура детского мультика?????? екарный бабай.
Когда показали фильм Побег в 1989-ом году там тоже были моменты озвученные слишком пошло для Советского Союза.
Например: "Как бы не так. Вот эти сиськи их и остановят." или "Тебе надо бы переодеться. В этом балахоне ты как настоящий п*дик в трауре. И тебе не стыдно?"
Только не надо мне отвечать, что это был фильм, а то был мультфильм. Просто цензура в те времена уже не так работала как при Брежневе.
Это верно и про "педик в трауре" голосом не кого-нибудь, а уважаемого Вадима Спиридонова - это был нонсенс. Но надо понимать, что с 1987 года СССР уже не было - это было начало нынешней путирашки, началом рыночной экономики и началом беспредела. О здоровье нации, в том числе духовном, уже никто не думал - только о личной выгоде, о прибыли.
Это верно и про "педик в трауре" голосом не кого-нибудь, а уважаемого Вадима Спиридонова - это был нонсенс. Но надо понимать, что с 1987 года СССР уже не было - это было начало нынешней путирашки, началом рыночной экономики и началом беспредела. О здоровье нации, в том числе духовном, уже никто не думал - только о личной выгоде, о прибыли.
Ну во-первых не Вадима Спиридонова, а Тимофея Спивака. Маленько перепутали. , а во-вторых: то, что Вы написали про советскую власть - это верно. Это вообще длинная история и в ней переплетается очень много тем. Там и Брежнев, там и Горбачёв, там и советский прокат, там и дублирование и цензурирование зарубежных фильмов, там и ввоз нелегального кино и перевод его в подпольных условиях, там и тема всем известного нам видео формата VHS и многое другое.