Новая норма / The New Normal / Сезон: 1 / Серии: 1-19 из 22 (Райан Мерфи) [2012, США, комедия, драма, WEB-DL 720p] MVO (BaibaKo) + Original

Страницы:  1
Ответить

SERGIY_PSP

Стаж: 16 лет 2 месяца

SERGIY_PSP · 09-Окт-12 16:30 (12 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Июл-13 12:19)

Новая норма / The New Normal

Сезон: 1 / Серии: 1-19 (22)
Страна: США | USA
Жанр: комедия
Год выпуска: 2012
Продолжительность: ~00:25:00
Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) / BaibaKo /
Субтитры: нет
Режиссер: Райан Мерфи / Ryan Murphy
В ролях: Эндрю Раннелз (Брайан), Джастин Барта (Дэвид), Джорджа Кинг (Голди), Эллен Баркин, Бебе Вуд, Нене Ликс. и др.
Описание: В наши дни семьи бывают очень разными: одинокие отцы, две мамы, доноры спермы, доноры яйцеклеток, доноры случайной ночи… На дворе 2012, и всякое бывает. Брайан и Дэвид — пара из Лос-Анжелеса, и у них есть все для счастья. Ну, почти все. У них есть успешные карьеры и взаимная любовь, им не хватает только одного — ребенка. И когда они уже почти отчаялись, в их жизни появляется Голди, прекрасная молодая женщина с неудачным прошлым. Официантка и мать-одиночка, она пытается сбежать от своей безнадежной жизни и от бабушки с консервативными взглядами. Голди переезжает в Лос-Анжелес со своей восьмилетней дочерью. В отчаянии и без денег Голди находит единственный возможный выход — стать суррогатной матерью для Брайана и Дэвида..
| | | | |

РАЗДАЧА ОТ:
Качество видео: WEB-DL 720p
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1280x720 at 23.976 fps, AVC, ~4000 kbps avg, ~0.190 bit/pixel
Аудио Rus: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg / BaibaKo /
Аудио Eng: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg / Оригинал /
«Семпл»
«Все раздачи сериала»

Список серий
01. - 10.09.2012 - Пилот (Pilot)
02. - 11.09.2012 - Диванный выбор (Sofa's Choice)
03. - 18.10.2012 - Детская одежда (Baby Clothes)
04. - 25.10.2012 - Обама-мама (Obama Mama)
05. - 02.10.2012 - Nanagasm / Ба-ргазм
06. - 09.11.2012 - Bryanzilla / Брайанзилла
07. - 23.10.2012 - The Godparent Trap / Охота на крёстных
08. - 13.11.2012 - Para-New Normal Activity / Пара-Новонормальная активность
09. - 21.11.2012 - Unplugged /Каменный век
10. - 02.12.2012 - Pardon Me /Прости меня
11. - 13.12.2012 - The XY Factor /Хромосомный фактор
12. - 21.12.2012 - Baby Proofing /Ребенок под защитой
13. - 02.01.2013 - The Goldie Rush /Погоня за Голди
14. - 22.01.2013 - Stay-at-Home Dad /Папа-домохозяин
15. - 28.01.2013 - Gaydar /Гей-радар
16. - 12.02.2013 - Dairy Queen /Молочная королева
17. - 22.02.2013 - Dog Children /Щенок
18. - 02.03.2013 - Rocky Bye Baby /Ребёнок Рокки
19. - 23.03.2013 - Blood, Sweat and Fears /Кровь, пот и страхи
MediaInfo
Код:

Video
ID                                       : 1
Format                                   : AVC
Format/Info                              : Advanced Video Codec
Format profile                           : High@L3.1
Format settings, CABAC                   : No
Format settings, ReFrames                : 2 frames
Codec ID                                 : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration                                 : 24mn 47s
Bit rate                                 : 3 943 Kbps
Width                                    : 1 280 pixels
Height                                   : 720 pixels
Display aspect ratio                     : 16:9
Frame rate                               : 23.976 fps
Color space                              : YUV
Chroma subsampling                       : 4:2:0
Bit depth                                : 8 bits
Scan type                                : Progressive
Bits/(Pixel*Frame)                       : 0.178
Stream size                              : 699 MiB (82%)
Language                                 : English
Default                                  : Yes
Forced                                   : No
Color primaries                          : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
Transfer characteristics                 : BT.709-5, BT.1361
Matrix coefficients                      : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177
Audio #1
ID                                       : 2
Format                                   : AC-3
Format/Info                              : Audio Coding 3
Mode extension                           : CM (complete main)
Codec ID                                 : A_AC3
Bit rate mode                            : Constant
Bit rate                                 : 384 Kbps
Channel(s)                               : 6 channels
Channel positions                        : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate                            : 48.0 KHz
Bit depth                                : 16 bits
Compression mode                         : Lossy
Stream size                              : 68.1 MiB (8%)
Title                                    : Rus BaibaKo.tv DD5.1
Language                                 : Russian
Default                                  : Yes
Audio #2
ID                                       : 3
Format                                   : AC-3
Format/Info                              : Audio Coding 3
Mode extension                           : CM (complete main)
Codec ID                                 : A_AC3
Bit rate mode                            : Constant
Bit rate                                 : 384 Kbps
Channel(s)                               : 6 channels
Channel positions                        : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate                            : 48.0 KHz
Bit depth                                : 16 bits
Compression mode                         : Lossy
Stream size                              : 68.1 MiB (8%)
Title                                    : Eng DD5.1
Language                                 : English
Default                                  : No
Скриншоты

Внимание!

Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
ДОБАВЛЕНА 9-19 СЕРИЯ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

fan-dmitrij

Top User 06

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fan-dmitrij · 09-Окт-12 17:15 (спустя 45 мин.)

Ну вот теперь и сериалы про эту мерзоту начали делать............. Вот так и продвигают с экранов новую норму отношений, 3.14доры!!!
[Профиль]  [ЛС] 

nickcyp

Стаж: 19 лет 4 месяца

nickcyp · 10-Окт-12 01:04 (спустя 7 часов)

fan-dmitrij писал(а):
55661839Ну вот теперь и сериалы про эту мерзоту начали делать............. Вот так и продвигают с экранов новую норму отношений, 3.14доры!!!
Мерзота - это гомофобия пораждающая зло и насилие, не нравится - не смотри!
Модераторы удоляйте пожалуйста, оскорбительные реплики
[Профиль]  [ЛС] 

simvolistic

Стаж: 18 лет

simvolistic · 10-Окт-12 14:37 (спустя 13 часов)

Спасибо за перевод. Сериал прекрасный, будем качать!
[Профиль]  [ЛС] 

Яна2104

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Яна2104 · 13-Окт-12 00:01 (спустя 2 дня 9 часов)

интригует, качаю х)
а гомофобы шли бы лесом.
[Профиль]  [ЛС] 

shiseidomen

Стаж: 13 лет 2 месяца

shiseidomen · 13-Окт-12 22:57 (спустя 22 часа)

Спасибо!!!! а когда следующие серии будут?!!! очень ждем!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Asm666

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Asm666 · 14-Окт-12 21:05 (спустя 22 часа, ред. 14-Окт-12 21:05)

Ля, пиндосам уже совсем крышу снесло. Теперь сериал про 3.14дарасов. С лесбиянками еще посмотрел бы, но только с эротическими сценами, а это
[Профиль]  [ЛС] 

vovih1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vovih1 · 16-Окт-12 00:53 (спустя 1 день 3 часа, ред. 11-Май-13 22:37)

ну вообщето это наверно болезнь а не -Новая норма
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

nickcyp

Стаж: 19 лет 4 месяца

nickcyp · 20-Окт-12 20:56 (спустя 4 дня)

Модераторы - уберите с топика гомофобов. их больное и ограниченное восприятие мира уже надоело... Спасибо за сериал, хочется конечно поактивнее выкладывание новых серий, но понимаю, какой это труд!
[Профиль]  [ЛС] 

Javgi

Стаж: 15 лет 3 месяца

Javgi · 21-Окт-12 11:59 (спустя 15 часов)

Asm666 писал(а):
55758326Ля, пиндосам уже совсем крышу снесло. Теперь сериал про 3.14дарасов. С лесбиянками еще посмотрел бы, но только с эротическими сценами, а это
вот это дааааа. Челу мало одной женщины и ему еще добавка. Жаль тебя разочаровать но эти лесбиянки в твою сторону даже не посмотрят!
[Профиль]  [ЛС] 

Чудо из подвала

Стаж: 12 лет 6 месяцев

Чудо из подвала · 28-Окт-12 16:46 (спустя 7 дней)

Большое спасибо за раздачу. А когда ожидать следующих серий в таком качестве?
[Профиль]  [ЛС] 

MelloM

Стаж: 15 лет 1 месяц

MelloM · 05-Ноя-12 21:38 (спустя 8 дней)

Няшный сериальчик))) А когда планируется продолжение?_)
[Профиль]  [ЛС] 

sv19let

Стаж: 15 лет 1 месяц

sv19let · 16-Ноя-12 15:32 (спустя 10 дней)

Когда ждать продолжения?
[Профиль]  [ЛС] 

alex_slav

Стаж: 17 лет 2 месяца

alex_slav · 08-Дек-12 00:32 (спустя 21 день)

На сайте первоисточника уже есть 5я и 6я серии. Господа обновите здесь!
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitrylo

Стаж: 17 лет 1 месяц

Dmitrylo · 14-Дек-12 19:04 (спустя 6 дней)

nickcyp писал(а):
55863122Модераторы - уберите с топика гомофобов. их больное и ограниченное восприятие мира уже надоело...
Модераторы! Уберите с топика натуралофобов. их больное и ограниченное восприятие мира уже надоело...
[Профиль]  [ЛС] 

DagothWarez

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

DagothWarez · 15-Дек-12 12:37 (спустя 17 часов)

nickcyp писал(а):
55863122Модераторы - уберите с топика гомофобов. их больное и ограниченное восприятие мира уже надоело...
Для справки просто интересно узнать. Входит ли в Ваше широкое восприятие секс с животными, детьми, стриками, трупами, поедание экскрементов и тому подобное? И если нет, то почему? Где и по какому признаку Вы провели для себя грань, что есть норма, а что нет?
[Профиль]  [ЛС] 

vespertime

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vespertime · 19-Дек-12 15:39 (спустя 4 дня)

Поражаюсь, какими люди порой бывают смешными! НОРМА - это, когда два ВЗРОСЛЫХ ДЕЕСПОСОБНЫХ человека занимаются сексом (поэтому педофилия - это НЕ НОРМА). И никто иной НЕ меет право вмешиваться в это. Что здесь делают гомофобы-натуралы?! Ради интереса? Да, ну! Значит, не такие это и натуралы!
[Профиль]  [ЛС] 

DagothWarez

Top Bonus 04* 3TB

DagothWarez · 19-Дек-12 20:44 (спустя 5 часов)

vespertime писал(а):
56913387Поражаюсь, какими люди порой бывают смешными! НОРМА - это, когда два ВЗРОСЛЫХ ДЕЕСПОСОБНЫХ человека занимаются сексом (поэтому педофилия - это НЕ НОРМА). И никто иной НЕ меет право вмешиваться в это.
Тоже поражаюсь какие люди смешными бывают. Вы перепутали норму и право быть ненормальным, если ты никому не мешаешь. Насколько с логикой плохо?
Если ты занимаешься сексом с трупом и с 90-лнетней старушкой или ешь стекло и экскременты, ты тоже никому не мешаешь. Это норма по Вашей логике и если нет, то почему?
Гомосексуализм это болезнь, вроде цирроза печени. Так бывает, я не ненавижу больных гомосексуализмом или циррозом за то, что они больны, и даже не утверждаю, что любую болезнь можно вылечить, но это не норма.
[Профиль]  [ЛС] 

man_m

Стаж: 17 лет

man_m · 08-Янв-13 22:19 (спустя 20 дней)

DagothWarez писал(а):
56918509
vespertime писал(а):
56913387Поражаюсь, какими люди порой бывают смешными! НОРМА - это, когда два ВЗРОСЛЫХ ДЕЕСПОСОБНЫХ человека занимаются сексом (поэтому педофилия - это НЕ НОРМА). И никто иной НЕ меет право вмешиваться в это.
Тоже поражаюсь какие люди смешными бывают. Вы перепутали норму и право быть ненормальным, если ты никому не мешаешь. Насколько с логикой плохо?
Если ты занимаешься сексом с трупом и с 90-лнетней старушкой или ешь стекло и экскременты, ты тоже никому не мешаешь. Это норма по Вашей логике и если нет, то почему?
Гомосексуализм это болезнь, вроде цирроза печени. Так бывает, я не ненавижу больных гомосексуализмом или циррозом за то, что они больны, и даже не утверждаю, что любую болезнь можно вылечить, но это не норма.
Я нисколько не сомневаюсь, что в вашем сексуальном поведении и воображении никогда не было ничего странного, запретного или подозрительного. Но попробуйте, мысленно ответить на несколько элементарных вопросов.
1. В чем причина вашей гетеросексуальности, почему вы любите людей противоположного пола?
2. Когда и почему вы решили, что вы гетеросексуальны?
3. Не является ли ваша гетеросексуальность только преходящей стадией развития, из которой вы еще можете вырасти?
4. Не является ли ваша гетеросексуальность следствием невротического страха перед людьми собственного пола? Может быть вы просто боитесь или ненавидите их?
5. Если вы никогда не занимались любовью с человеком собственного пола, откуда вы знаете, что это вам не нравится? Может быть вам просто нужен хороший однополый партнер?
6. Знают ли ваши родители, друзья и знакомые, что вы гетеросексуал, и как они реагируют на это?
7. Почему вы стремитесь демонстрировать свою гетеросексуальность другим? Разве нельзя просто быть самим собой, не показывая этого окружающим, которым ваша сексуальная ориентация может не нравиться?
8. Почему гетеросексуалы придают такое большое значение сексу и. стараются вовлечь в свой образ жизни других?
9. Абсолютно точно известно, что подавляющее большинство совратителей детей и подростков -- гетеросексуалы. Можно ли, несмотря на это, доверять детей гетеросексуальным учителям и воспитателям?
10. Что именно мужчины и женщины делают друг с другом в постели? При такой большой анатомической разнице полов, откуда вы знаете, как лучше доставить удовольствие друг другу?
11. Несмотря на то, что общество всячески поддерживает институт брака, число разводов неуклонно растет. Почему гетеросексуальные отношения так непрочны и неустойчивы?
Учитывая угрозу перенаселения, как могло бы человечество выжить, если бы все люди были гетеросексуальными?
12. Можете ли вы доверять объективности гетеросексуальных врачей и психологов? Не кажется ли вам, что они стараются склонить вас на сторону своей собственной сексуальной ориентации?
13. Похоже, что счастливых гетеросексуалов очень мало. Есть средства, с помощью которых вы могли бы изменить свою сексуальную ориентацию. Не хотите ли воспользоваться такой терапией?
Ответили? Нет? Почему? Слишком трудно? Или вопросы кажутся издевательскими?
[Профиль]  [ЛС] 

BSW69

Стаж: 14 лет 7 месяцев

BSW69 · 08-Янв-13 23:46 (спустя 1 час 27 мин.)

А где 9 серия? Все ушли в запой?)))
[Профиль]  [ЛС] 

DagothWarez

Top Bonus 04* 3TB

DagothWarez · 09-Янв-13 05:28 (спустя 5 часов)

man_m писал(а):
Я нисколько не сомневаюсь, что в вашем сексуальном поведении и воображении никогда не было ничего странного, запретного или подозрительного.
Вот это все вообще, какие имеет отношение к вопросу? Почему Вы пытаетесь разговор перевести на меня? Да даже если я гомосексуалист, педофил и зоофил одновременно, как это делает мою логику неверной? А если у меня цирроз печени, я должен цирроз печени признавать нормой, а не болезнью?
man_m писал(а):
В чем причина вашей гетеросексуальности, почему вы любите людей противоположного пола?
Вы наверное, хотели написать, почему я не люблю людей своего пола? Ну да ладно.
Причина сексуального влечения к противоположенному полу (любовь тут вообще не при чем) заложена в нас природой. Потому что мы размножаемся, через секс с противоположенным полом. Если же Вас притягивает свой собственный пол, значит, в этом механизме произошел сбой. Сбои разумеется, бывают практически в любом механизме, тем более биологическом и это не означает, что Вы плохой или аморальный. Вы просто больны. С этой болезнью можно жить, от нее не отваливаются уши и не останавливается сердце. Но называть сбой нормой, просто нелепо.
man_m писал(а):
Не является ли ваша гетеросексуальность только преходящей стадией развития, из которой вы еще можете вырасти? Не является ли ваша гетеросексуальность следствием невротического страха перед людьми собственного пола? Может быть вы просто боитесь или ненавидите их?
Серьезно? Вообще-то это вопросы из серии, не является ли нежелание поедать камни и бетон следствием невротического страха перед камнями и бетоном или фазой развития, из которой я еще выросту.
Ответ очевиден. Я не ем камни, потому что это не еда. Потому что из камней организм не извлекает полезных веществ. И меня соответственно не притягивает в сексуальном плане мой собственный пол, потому что в моем механизме сексуальных предпочтений не произошло серьезных девиаций.
man_m писал(а):
Почему вы стремитесь демонстрировать свою гетеросексуальность другим?
Вообще-то мой мотив, не демонстрация гетеросексуальности (кстати, для чего вообще нужно какое-то дополнительное слово для нормы?) а заложенная в меня аллергия на фальшивую логику. С таким же успехом и энтузиазмом, я бы возражал на любой другой порочный тезис. Сама по себе эта тема меня интересует не больше других, а скорее меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

antonkbc

antonkbc · 17-Янв-13 16:56 (спустя 8 дней)

DagothWarez писал(а):
57260342
man_m писал(а):
Я нисколько не сомневаюсь, что в вашем сексуальном поведении и воображении никогда не было ничего странного, запретного или подозрительного.
Вот это все вообще, какие имеет отношение к вопросу? Почему Вы пытаетесь разговор перевести на меня? Да даже если я гомосексуалист, педофил и зоофил одновременно, как это делает мою логику неверной? А если у меня цирроз печени, я должен цирроз печени признавать нормой, а не болезнью?
man_m писал(а):
В чем причина вашей гетеросексуальности, почему вы любите людей противоположного пола?
Вы наверное, хотели написать, почему я не люблю людей своего пола? Ну да ладно.
Причина сексуального влечения к противоположенному полу (любовь тут вообще не при чем) заложена в нас природой. Потому что мы размножаемся, через секс с противоположенным полом. Если же Вас притягивает свой собственный пол, значит, в этом механизме произошел сбой. Сбои разумеется, бывают практически в любом механизме, тем более биологическом и это не означает, что Вы плохой или аморальный. Вы просто больны. С этой болезнью можно жить, от нее не отваливаются уши и не останавливается сердце. Но называть сбой нормой, просто нелепо.
man_m писал(а):
Не является ли ваша гетеросексуальность только преходящей стадией развития, из которой вы еще можете вырасти? Не является ли ваша гетеросексуальность следствием невротического страха перед людьми собственного пола? Может быть вы просто боитесь или ненавидите их?
Серьезно? Вообще-то это вопросы из серии, не является ли нежелание поедать камни и бетон следствием невротического страха перед камнями и бетоном или фазой развития, из которой я еще выросту.
Ответ очевиден. Я не ем камни, потому что это не еда. Потому что из камней организм не извлекает полезных веществ. И меня соответственно не притягивает в сексуальном плане мой собственный пол, потому что в моем механизме сексуальных предпочтений не произошло серьезных девиаций.
man_m писал(а):
Почему вы стремитесь демонстрировать свою гетеросексуальность другим?
Вообще-то мой мотив, не демонстрация гетеросексуальности (кстати, для чего вообще нужно какое-то дополнительное слово для нормы?) а заложенная в меня аллергия на фальшивую логику. С таким же успехом и энтузиазмом, я бы возражал на любой другой порочный тезис. Сама по себе эта тема меня интересует не больше других, а скорее меньше.
Дискуссировать на эту тему бесконечно и бесполезно,особенно в наше, "постсоветское время", где сейчас люди живут, не думая о окружающих,даже,порой и о себе, которым наплевать на мнение других,свои недостатки не замечают,а замечают других... Как бы печально не звучало, общество примитивнее чем кажется, в большинстве странах намного современней и человечней!! А влечения людей к тому или иному не ваше дело, пока не касается лично вас,тем самым не причиняя вреда вам и окружающей среде. Такими уж создал Бог нас всех по своему подобию, но каждого особенного, благодаря которому не дает всем людям быть абсолютно одиннаковыми... Кому-то нравится сахар,кому-то соль,кому-то зима,а кому-то лето...Нарушений в этом случае никаких нет. НЕ судите человека.
И лично мое мнение,хоть я и гетеросексуален,но какойбы другой ориентации не был бы человек,он всегда будет человеком. Есть много знакомых и друзей,разных национальностей,цвета,и ориентации и все они прекрасные люди....
[Профиль]  [ЛС] 

DagothWarez

Top Bonus 04* 3TB

DagothWarez · 21-Янв-13 08:11 (спустя 3 дня)

antonkbc писал(а):
Есть много знакомых и друзей,разных национальностей,цвета,и ориентации и все они прекрасные люди....
Бог ты мой, что у Вас в голове то твориться? Ну, хоть капля логики должна же быть в каждом человеке. Вроде все в школу ходили.
Речь то о чем шла? Норма гомосексуализм или нет.
А на что Вы перевели разговор? – Да “среди них полно прекрасных людей”, “не судите”, “у них общество человечнее”, а вот “некоторые свои недостатки не замечают” и так далее.
Где тут связь то? Для Вас нормальный и хороший это что, слова синонимы? При чем тут “не судите” какие то? Если я считаю, что у Вас менингит и менингит это болезнь я что Вас сужу, обвиняю в чем то?
А что за абсурдная логика с этим Вашим – нас всех создал Бог? Ну, допустим, на секунду что это так. Тогда из этого следует, что и кариес, и инфаркт тоже не болезнь, а норма. Бог же создал нас такими.
[Профиль]  [ЛС] 

muk777

Стаж: 17 лет 8 месяцев

muk777 · 13-Фев-13 18:27 (спустя 23 дня)

посмотрел сериал. теперь мучает вопрос.
3. Не является ли ваша гетеросексуальность только преходящей стадией развития, из которой вы еще можете вырасти?
сижу боюсь. позвал жену. будем вместе боятся
[Профиль]  [ЛС] 

antonkbc

antonkbc · 19-Фев-13 15:27 (спустя 5 дней, ред. 19-Фев-13 22:42)

DagothWarez писал(а):
57484996
antonkbc писал(а):
Есть много знакомых и друзей,разных национальностей,цвета,и ориентации и все они прекрасные люди....
Бог ты мой, что у Вас в голове то твориться? Ну, хоть капля логики должна же быть в каждом человеке. Вроде все в школу ходили.
Речь то о чем шла? Норма гомосексуализм или нет.
А на что Вы перевели разговор? – Да “среди них полно прекрасных людей”, “не судите”, “у них общество человечнее”, а вот “некоторые свои недостатки не замечают” и так далее.
Где тут связь то? Для Вас нормальный и хороший это что, слова синонимы? При чем тут “не судите” какие то? Если я считаю, что у Вас менингит и менингит это болезнь я что Вас сужу, обвиняю в чем то?
А что за абсурдная логика с этим Вашим – нас всех создал Бог? Ну, допустим, на секунду что это так. Тогда из этого следует, что и кариес, и инфаркт тоже не болезнь, а норма. Бог же создал нас такими.
А ну да,куда нам до Вас со своей детской логикой...Болезнь-это норма,у всех людей она бывает,приходит и уходят,заживают или, к сожалению, есть пока что неизлечимы некоторые из них...Да,согласен,не всегда бывает нормальный и хороший синонимами,но я и не говорил что все они хорошие. Но и я не понимаю,почему Вас это все беспокоит????Люди живут как им угодно,они Вам спать не дают,трогают,может щупают Вас??? Кстати во многих странах считается, что гомофобия как и расизм,за которое могут и посадить в тюрьму...так на будущее. Смотрю, Вы там выше еще писали что тема эта беспокоит меньше всех...хм не вижу. Может просто Вы боитесь "вылезти из шкафа"?Так как другим в реалии проще "открыться" и показать какой он есть...А Вы тут герой))хм гордитесь дальше) )
"Так бывает, я не ненавижу больных гомосексуализмом или циррозом за то, что они больны" "Если я считаю, что у Вас менингит и менингит это болезнь я что Вас сужу, обвиняю в чем то?" Вот это не противоречит Вашим словам? Ненависть и суждения это по Вашему гуманность? Гомосексуализм не болезнь это,и уже давно доказано и то, что не обладаете достатком ума,зачем ненавидеть-то больных???
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей987456159

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Алексей987456159 · 28-Июл-13 14:52 (спустя 5 месяцев 8 дней, ред. 28-Июл-13 14:52)

Да все нормально делайти че хотите всем пофик живите с кем хотите ни вижу проблемы но эти мальчики забавные в сериале пытаются как то со всем справится и это интересно как им нелегко .
[Профиль]  [ЛС] 

vladlen1978

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vladlen1978 · 28-Ноя-13 20:34 (спустя 4 месяца)

"В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель". Вот и задумайтесь, кто действительно "болен". А еще фобии могут возникать от недостатка знаний или отсутствия логического мышления...
[Профиль]  [ЛС] 

dendy123321

Стаж: 15 лет 4 месяца

dendy123321 · 09-Янв-14 16:45 (спустя 1 месяц 10 дней)

Как жалко что у сериала один сезон! Наверняка козни гомофобов..
[Профиль]  [ЛС] 

бх_алекс

Стаж: 15 лет 4 месяца

бх_алекс · 30-Янв-14 18:55 (спустя 21 день)

Asm666 писал(а):
55758326Ля, пиндосам уже совсем крышу снесло. Теперь сериал про 3.14дарасов. С лесбиянками еще посмотрел бы, но только с эротическими сценами, а это
я как ни гляну у всех гомофобных комментариев одни и те же тексты, будто их не люди пишут а боты, чего так?
эй, гомофобы, даешь креатив!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error