Cynric · 12-Июн-13 01:20(11 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Июн-13 01:21)
Человек Из Стали / Man Of Steel (Deluxe Edition) Жанр: Score Композитор: Hans Zimmer Год выпуска диска: 2013 Год выпуска фильма: 20013 Страна Производителя Диска: USA Аудиокодек: MP3 Тип рипа: Tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:55:06 Источник: CD. Наличие сканов в содержимом раздачи: Да. ID3-теги: Да. Треклист: CD1:
1. Look to the Stars [02:53]
2. Oil Rig [01:31]
3. Sent Here for a Reason [03:45]
4. DNA [03:18]
5. Goodbye My Son [01:56]
6. If You Love These People [03:02]
7. Krypton's Last [01:58]
8. Terraforming [09:45]
9. Tornado [02:46]
10. You Die or I Do [03:03]
11. Launch [02:28]
12. Ignition [01:12]
13. I Will Find Him [02:47]
14. This Is Clark [03:36]
15. I Have So Many Questions [03:21]
16. Flight [04:08]
17. What Are You Going to Do When You Are Not Saving the World? [05:26] CD2:
1. Man of Steel (Hans' Original Sketchbook) [28:11]
2. Are You Listening, Clark? [02:39]
3. General Zod [07:06]
4. You Led Us Here [02:51]
5. This Is Madness! [03:38]
6. Earth [06:12]
7. Arcade [07:24]
Самый ожидаемый саундтрек года!
Сразу оговорюсь. Lossless у меня есть, но выкладывать я его не буду. P.S.: Касательно самого альбома. Это нечто! Hans, подтверждает свое имя! Отличный score.
59676508Самый ожидаемый саундтрек года!
Сразу оговорюсь. Lossless у меня есть, но выкладывать я его не буду. P.S.: Касательно самого альбома. Это нечто! Hans, подтверждает свое имя! Отличный score.
Можно спросить причину - почему Lossless не увидит свет на трекере ? Я очень давно жду сие качество, и буду премрого благодарен если Вы саизволите предостоставить его.
59676508Самый ожидаемый саундтрек года!
Можно спросить причину - почему Lossless не увидит свет на трекере ? Я очень давно жду сие качество, и буду премрого благодарен если Вы саизволите предостоставить его.
Чем лослесс так отличается от мп3 и вав ??????? Вот чем?
Конечно, если вы слушаете всё в не очень дорогих наушниках, или того хуже, с динамиков ноутбука, разницу заметить сложно. Хотя, даже при прослушивании на обычной айподе с обычными наушниками разница разительная, как по качеству, так и по глубине и детализации...
только из кинотеатра, звук в аймаксе это что то... кресла и пол просто ходуном ходили под ногами...такое ощущение было, что вот вот все клетки тела взорвутся...
I Will Find Him эпическая вещь, до мурашек по коже, собственно как и сам фильм. Кино однозначно в коллекцию. Такой эпической мочиловы я давно не припомню, да так, чтобы пол центра разх..несли :wow:. Мстители\Трансформеры\etc с их боями в городе просто детский лепет, а тут всё по-взрослому. Отличное начало серии, очень атмосферно и реалистично всё выглядит.
60036406Такой эпической мочиловы я давно не припомню, да так, чтобы пол центра разх..несли . Мстители\Трансформеры\etc с их боями в городе просто детский лепет
Конечно, если вы слушаете всё в не очень дорогих наушниках, или того хуже, с динамиков ноутбука, разницу заметить сложно. Хотя, даже при прослушивании на обычной айподе с обычными наушниками разница разительная, как по качеству, так и по глубине и детализации...
Если у вас есть ай под, то как вам не стыдно посещать данные сайты.