scar-raver · 03-Янв-08 19:31(17 лет назад, ред. 06-Янв-08 15:43)
Призрак в доспехах (Синдром одиночки): Сообщество крепкого государства DVD9 [релиз от Супербит СРИ] / Ghost in the Shell (Stand Alone Complex): Solid State Society DVD9] Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: приключения, фантастика, меха Продолжительность: 109 минут Перевод: двухголосый - "СуперБит" (Гланц, Королева) Русские субтитры: нет Режиссер: Камияма Кэндзи Описание: Прошло два года после событий, описанных в GiTS Stand Alone Complex 2nd GiG, и Мотоко Кусанаги уже покинула 9-ый отдел, который за это время разросся до команды из 20-ти полевых оперативников во главе с Тогусой. Сотрудники 9 отдела сталкиваются с несколькими странными случаями, которые приводят их к главному подозреваемому, высококлассному хакеру Кукловоду.
Во время расследования пути Бато и Мотоко пересекаются. Она предупреждает его не приближаться к Сообществу Крепкого Государства. Как выяснилось потом это общество было создано для использования ментальных ресурсов стариков подключённых к здравоохранительной системе наблюдения, которая поддерживала их жизнь пока они не умрут естественной смертью. Также подключённые к системе могли заботиться о сиротах или детях из неблагополучных семей, обретая смысл для жизни и завещая этим детям своё имущество после смерти. Однако, детей стали похищать чтобы сделать частью системы. Официальные лица ничего не подозревали об этом. За всем этим и стоял Кукловод, создавший инфраструктуру похищения детей и промывки мозгов им и их родителям. Доп. информация: На диске присутствуют бонусы
скрытый текст
А также саундтрек! 5 композиций в формате WAVE. Перевод качественный, профессиональный двухголосый. В том числе голосовой перевод есть на бонусе "Uchikomatic Days". Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR; Auto Pan&Scan Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch); Russian (DTS, 6 ch); Russian (Dolby AC3, 2 ch); Japanese (DTS, 6 ch)
Ну что такое, я не пойму... всё сделал правильно, а в сидерах не появляюсь. Уже несколько раз торрент переделывал и перезаливал, пока что ничего не изменилось. Помогите! UPD: Уфф! Неужели заработало наконец?
Немножко запутался...эта раздача является продолжением выложенных ранее 9-ти томов?
и будут ли русские сабы? или же прийдётся смореть с озвучкой?
Заранее благодарю!
dolophono
Это третий сезон сериала GITS, по желанию авторов сделан полнометражной лентой...
Выложенные ранее 9 томов (из 10) являются 1 и 2 и сезоном сериала. Коротко и со вкусом Думаю, это был их завершающий аккорд в мире GITS.
ребза, пожалуйста, не мог бы кто нибудь выложить отдельно звук
(Russian (DTS, 6 ch); Russian (Dolby AC3, 2 ch); Japanese (DTS, 6 ch)
благодарность моя не знала бы границ))
dolophono
Это третий сезон сериала GITS, по желанию авторов сделан полнометражной лентой...
Выложенные ранее 9 томов (из 10) являются 1 и 2 и сезоном сериала. Коротко и со вкусом Думаю, это был их завершающий аккорд в мире GITS.
Насчёт 3 сезона я чтото не понял ? Вроде 2 всего ?
подскажите, плзз
что б зря не качать... есть 2 фильма
так жн сериал + бонус-- танчики...
по сериалу (тот что есть у меня, нумерация не понятна) в конце группу разогнали-- так я понял...
это реальное продолжение-- фильм 3 или какая то часть сериала?
Кто нить скажите по сюжету этот фильм где идет? После невинности или до, я что-то не по порядку начал смотреть ваще запутался.
Solid State Society - это продолжение после 2х сезонов сериала Синдром Одиночки . А Невинность-это продолжение полнометражного фильма Осии Мамору 1995 года. Лучше смотреть в таком порядке:
Призрак в доспехах (фильм 1995 г. реж.Осии Мамору)
Призрак в доспехах:Невинность (фильм 2004 г. реж. Осии Мамору) Призрак в доспехах Синдром Одиночки ( сериал 1 сезон 2002 г. реж. Камияма Кэндзи)
Призрак в доспехах Синдром Одиночки 2nd GIG (сериал 2 сезон 2005 г. реж. Камияма Кэндзи)
Призрак в доспехах Синдром Одиночки Solid State Society (фильм 2006 г. реж. Камияма Кэндзи) Работы Осии Мамору и Камияма Кэндзи имеют мало общего друг сдругом,и по сюжету не взаимосвязаны.Поэтому не важно,фильмы какого режисера смотреть сначала,главное чтобы его работы шли по порядку.