Stalker · 08-Сен-07 23:27(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
FOREIGNER — 4 Это DVD Audio диск, поэтому, в случае "железного" плеера, предполагается наличие соответствующей поддержки этого формата. Для совместимости с обычными DVD-плеерами имеется дорожка Dolby Digital 5.1. Жанр: Rock Год записи: 1981 Год выпуска диска: 2001 Формат: DVD Audio Аудио: MLP 5.1, MLP 2.0, DD 5.1 Продолжительность: 48:30 Содержимое раздачи: ISO-образ, сканы фирменного буклета и диска Треклист: 01. Night Life ............................................. 03:50
02. Juke Box Hero .......................................... 04:21
03. Break It Up ............................................ 04:12
04. Waiting For A Girl Like You ............................ 04:52
05. Luanne ................................................. 03:26
06. Urgent ................................................. 04:31
07. I'm Gonna Win .......................................... 04:55
08. Woman In Black ......................................... 04:44
09. Girl On The Moon ....................................... 03:52
10. Don't Let Go ........................................... 03:53 Added Tracks 1999 Reissue
11. Juke Box Hero (New) .................................... 03:05
12. Waiting For A Girl Like You (New) ...................... 02:49 Дополнительная информация: Треки представлены с картинками исполнителей и текстами песен.
to all
Больше всего интересует вот что: играется ли этот диск на совсем "фирменных" стационарных проигрывателях? А то у меня BBK 727SI и ему пофиг на все стандарты, он играет все. Как, например, хавает этот диск Сони, Маранц или Денон?
to all
Больше всего интересует вот что: играется ли этот диск на совсем "фирменных" стационарных проигрывателях? А то у меня BBK 727SI и ему пофиг на все стандарты, он играет все. Как, например, хавает этот диск Сони, Маранц или Денон?
Диск без вод. знаков, значит играется на чем угодно.
У меня на 15 секунде каждого трека останавливается с надписом "This track is error".
В чем дело,помогите!?
Играю на Panasonic SC-HT335.Играет DVD-Audio.
Уважаю мнения, но факты сопротивляются. Проверялось двумя способами на своем (фирменном) диске. Софт от MaximA выдал опознавательные буковки "W". А копия с диска останавливается как в WinDVD после 30й секунды, так и на Пио585.
Если не убедил, то про это давно написано на НетЛабе в соответствующей теме про этот альбом.
незнаю у кого там на чем он играет но у меня в автомобиле вырубает на 30 секунде......................................писал абсолютно всеми прогами.............................пофиг.
Здравствуйте! Записал этот диск, поставил и короче выбираю сураунд, он играет стерео. Выбираю стерео-соответственно тоже стерео играет. В чем проблема, может что не так сделал? И еще вопрос у меня на ресивере обычно высвечивает DD или DTS, а в случае с этим диско "PCM 96", это что такое. В паспорте не нашел!
Привод Самсунг
Ресивер Пионер
Nikolay S
Стаж: 16 лет 10 месяцев
Nikolay S · 28-Мар-08 09:57(спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
В чем трабла? Играет все но скачит запись во всех песнях. Это "вода" так делает? Еще в установках ДВДшника как ДВДаудио звука нет а видно что игрет сек. 30, и останавливается. Когда ставиш в устаноках ДВДвидео играет но с приведенным выше дефектом... ДВД - понер 585
Рес - пионер 915
Включены по оптике
Nikolay S
1. По оптическому и коаксиальному интерфейсу (SPDIF) нельзя услышать многоканальный звук Hi-Resolution. Чтобы слушать аудиочасть, Вам нужно переключиться на аналоговые входы.
2. Но для данного диска и это не поможет, потому что 585 останавливается по Watermarks.
3. А вот что там у Вас с видеочастью - загадка. Попробуйте описать подробнее...
Благодарен за копию оригинала, но как Watermarks снять? У меня на Пионере 696 без проблем, на компе без проблем, а на Пионере 989 "стоп" через 30 сек. каждого трека.
Интересная защита!
На 30ой секунде трека мой DENON пишет COPYRIGHT LOCK, выводит
черный экран отрубает аналоговый выход, но по HDMI сигнал идет без изменений!!
Igorek01
Это не защита интересная (она обычная), а программисты интересные, которые заливали ППЗУ аппарата. У меня сейчас в Denon такая же штука: воспроизведение по watermarks не отключается, блокируются только все аудиовыходы, кроме HDMI (почему так - не знаю). К сожалению iLink тоже блокируется, так что выигрыш в звуке относительно китайских Пионеров невелик.
Большинство же аппаратов не только блокирует звук, но и останавливает механику... Но и тут чудеса происходят: вот Onkyo1000, когда "подмочены" MLP потоки, встает в СТОП через полминуты, а когда LPCM с "водой" - продолжает играть, как ни в чем ни бывало, в т.ч. и по iLink... Что тут скажешь - неисповедимы пути программистов...
Не пойму о чем это Вы? В раздаче указано "Для совместимости с обычными DVD-плеерами имеется дорожка Dolby Digital 5.1." А про ДТС ни слова... Нет такого там!!! Собственно и DD я не использую, диск качал чтоб слушать DVD-A часть, чем с успехом и занимаюсь))) Похоже подсел на незнакомую ранее для меня группу.. У же второй диск скачал, впечатления самые позитивные!!! Так что и другим советую!
Записал на болванку , dts плеер невидит, dolby digital 5.1есть, и очень хорошего качества, нигде не тормозит, большое спасибо.
Дак тут же MLP есть вот где качество только не на всех стационарных проигрывателях проигрывается DVD-Audio часть. А в ней то и есть настоящее качество!!!