yuril_07 · 09-Дек-12 03:00(12 лет 1 месяц назад, ред. 09-Дек-13 11:51)
Современная еда. Экзотическая кулинария Год: 2013 Автор-составитель: Руфанова Е. Жанр: Кулинария Издательство: ООО "Слог" ISBN: 978-5-4346-0208-2 Серия: Современная еда Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 50(Двойные) Описание: Предлагаем вашему вниманию книгу «ЭКЗОТИЧЕСКАЯ КУЛИНАРИЯ», в которую вошли самые изысканные рецепты салатов, закусок, супчиков, горячих блюд, выпечки, десертов и напитков.
Примеры страниц
Кексы, печенье, пирожные Год: 2012 Автор-составитель: Руфанова Е. Жанр: Кулинария Издательство: Газетный мир «Слог» ISBN: 978-5-4346-0047-7 Серия: Современная еда Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 49 (Двойные) Описание: Мир домашней выпечки бесконечно богат - за длинную историю человечества хозяйки накопили множество потрясающих рецептов нежнейших пирожных, воздушных кексов и рассыпчатых печенюшек. Каких? Это вы сможете узнать из нашей новой книги.
В ней мы собрали все самое вкусное: необычные кексы с овощами и морепродуктами, изумительные пирожные с ягодами, взбитыми сливками и разнообразными кремами, а также сырное, песочное, сметанное, творожное печенье, румяный хворост и хрустящие вафли.