[DL] Dynasty Warriors 7 / Shin Sangoku Musou 6 / Воины Династий 7 [P] [RUS + 1 / JPN] (2012, TPS) [Portable]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

tELCIDt

Стаж: 14 лет

tELCIDt · 18-Ноя-13 16:52 (11 лет 2 месяца назад, ред. 18-Ноя-13 19:09)

Dynasty Warriors 7 / Shin Sangoku Musou 6 [RUS / JAP] / Воины Династий 7
Год выпуска: 2012
Жанр: Action, Hack and slash
Разработчик: Omega Force
Издательство: KOEI
Платформа: PC
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: многоязычный
в том числе: Японский и Русский
Язык озвучки: Японский
Таблэтка: Не требуется
Системные требования:
Центральный процессор: Intel Pentium 4 2.0ГГц или другой;
Операционная система: Windows XP SP3/Vista/7;
Оперативная память: 512 МБ;
Жесткий диск: необходимо 13 ГБ свободного пространства;
Видеокарта: с 128 МБ памяти на борту, также обязательная поддержка DirectX 9.0
Звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c
Описание:
Седьмая часть в основной линейке игр Dynasty Warriors, разработанная Omega Force и изданная Koei. Сюжет игры базируется на романе «Троецарствие» китайского писателя Ло Гуаньчжуна. Сражаясь за одного из 62 доступных персонажей, мы ведем свою династию к победе в 4 различных кампаниях. Игру можно проходить вдвоем за одним компьютером
Помимо стандартных кампаний и свободного режима, в новой части присутствует:
1. Режим Легенды. Игрок получит в распоряжение резиденцию, расширяющуюся по мере прохождения уровней с особыми условиями.
2. Режим Состязания. 4 вида состязаний, как для одиночного прохождения, так и с другом
Появилась прокачка оружия и возможность выбирать и использовать второе оружие прямо во время сражения, что позволяет создавать всевозможные комбо на любой вкус и цвет
Доп. информация:
В данной раздаче присутствует частичный русификатор. Переведены главное меню, имена персонажей, названия и описания скилов, печати, описания оружия (частично), некоторые диалоги с нпс в лагере и некоторая другая важная игровая информация. Буду стараться оперативно находить более полные русификации со временем и обновлять раздачу
Игра сразу готова к запуску и вам не придется дополнительно ее устанавливать, никаких образов и таблеток
У меня не очень мощный интернет, поэтому первопроходцам желательно запастись терпением. Дальше будет лучше
Порядок установки
Запускаем exe файл и играем. В случае неполадок с запуском, необходимо установить библиотеки, что есть в раздаче - "vcredist2005_x86_JP.rar"
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Lonely One

Стаж: 15 лет 3 месяца

Lonely One · 18-Ноя-13 20:16 (спустя 3 часа, ред. 18-Ноя-13 20:16)

tELCIDt
"Я в личерах, когда должен быть в сидах!" или "Почему я не отображаюсь на своей раздаче в сидах"
Встаньте на раздачу, скачав прикреплённый зарегистрированный торрент-файл, а не прикрепляемый к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

AvenGer90GoD

Стаж: 11 лет 8 месяцев

AvenGer90GoD · 24-Ноя-13 16:01 (спустя 5 дней)

а как поставить на Русский язык???
[Профиль]  [ЛС] 

EVILYOU

Стаж: 15 лет 7 месяцев

EVILYOU · 24-Ноя-13 21:36 (спустя 5 часов)

Спасибо, игра хорошая жду дальнейшей русификации)
[Профиль]  [ЛС] 

IFRIT_FIRE

Стаж: 15 лет 11 месяцев

IFRIT_FIRE · 25-Ноя-13 17:18 (спустя 19 часов, ред. 25-Ноя-13 17:18)

tELCIDt
Выпадают текстуры, в некоторых местах нету земли клочками, и всякие другие непонятные графические артефакты. Как это исправить ? Охота поиграть, а с такими глюками как то не то.
Ps проц FX-8150. Видяха GTX 560 direct cu(Дрова последней версии). 8 гигов оперативы(corsair). win 7 x64
Подскажите пожалуйста!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tELCIDt

tELCIDt · 25-Ноя-13 21:08 (спустя 3 часа, ред. 25-Ноя-13 21:08)

AvenGer90GoD там уже есть русский, меню и прочая дополнительная информация. Ничего устанавливать не нужно
EVILYOU Пожалуйста! Всё ждем, всё ждем) Может... и дождемся когда-нибудь)
IFRIT_FIRE даже точно не знаю, так как у меня и у большинства ничего подобного нету. Характеристики системы никак не должны на это влиять. Вы устанавливали библотеки из vcredist2005_x86_JP.rar? Попробуйте. Так же, возможно, у вас была установлена оригинальная версия. Если да, то удалите ее полностью, так как они могут мешать друг другу. Должны быть исключительно те файлы, что в раздаче. Надеюсь это поможет
Я знаю, что подобные глюки были в предыдущей версии русифицированного варианта, когда он отдельно ставился на оригинальную версию. Потому данная последняя версия работает только со своими файлами, так как каждый файл игры был исправлен, чтобы избежать подобных "артефактов"
[Профиль]  [ЛС] 

Gevorg Jackson

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Gevorg Jackson · 27-Ноя-13 18:58 (спустя 1 день 21 час)

Спасибо большое)) Поклонник этой игры после того. как сыграл в 5 часть на приставке)))
[Профиль]  [ЛС] 

kolyam074

Стаж: 13 лет 11 месяцев

kolyam074 · 01-Дек-13 09:04 (спустя 3 дня)

tELCIDt писал(а):
61868941AvenGer90GoD там уже есть русский, меню и прочая дополнительная информация. Ничего устанавливать не нужно
"
у меня игра н японском, немогу русский включить, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Beelinebleat

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Beelinebleat · 01-Дек-13 11:39 (спустя 2 часа 34 мин.)

Что КсинЖао делает на обложке?
[Профиль]  [ЛС] 

tELCIDt

tELCIDt · 01-Дек-13 19:06 (спустя 7 часов)

Gevorg Jackson Пожалуйста! Вам повезло попытать это чудо на приставке!)) Жаль многие игры этой серии так и не вышли на пк
Leontei всегда пожалуйста! Рад, что вам понравилось
kolyam074 все удалить и загрузить с нуля. Скорее всего у вас была установлена оригинальная версия
Yurakun быть может вскоре появится более полная версия. Будем ждать)
Beelinebleat это Чжао Юнь, один из персонажей династии Шу
[Профиль]  [ЛС] 

Reaver131

Стаж: 13 лет 3 месяца

Reaver131 · 01-Дек-13 22:13 (спустя 3 часа, ред. 01-Дек-13 22:13)

И все равно эти текстурные проблемы. Не попалось еще ни одной нормально работающей версии. Пичальбеда(((
[Профиль]  [ЛС] 

Uden Lo

Стаж: 15 лет 2 месяца

Uden Lo · 06-Дек-13 16:05 (спустя 4 дня)

такая же беда с текстурами земли. Черные квадраты кругом
[Профиль]  [ЛС] 

opkslava

Стаж: 16 лет 4 месяца

opkslava · 07-Дек-13 02:26 (спустя 10 часов)

Я смотрю в нашем полку прибыло. Странно что на западных форумах ничего не найти подобного.
[Профиль]  [ЛС] 

Пророк92

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Пророк92 · 07-Дек-13 15:44 (спустя 13 часов)

opkslava
В нашем полку давно прибыло,мы этот перевод перевод не один месяц делали.И что б ты знал,совсем недавно вышел почти полный англофикатор. Не переведена энциклопедия и вместо инициалов ** ,это сделано для того что бы в бою имена офицеров отображались полностью.
http://koeimusou.ru/forum/84-4048-1
[Профиль]  [ЛС] 

opkslava

opkslava · 07-Дек-13 16:09 (спустя 24 мин.)

Я вообще-то про проблемы с текстурами, сам в японскую играю.
[Профиль]  [ЛС] 

tELCIDt

tELCIDt · 07-Дек-13 21:00 (спустя 4 часа, ред. 07-Дек-13 21:00)

IFRIT_FIRE, Uden Lo, Reaver131 Незнаю тогда, в чем проблема, парни. У меня все работает идеально. Может в системе что? Потому что это точно не в файлах, иначе ни у кого не работало бы. Если найду более стабильную версию, то обязательно выложу
[Профиль]  [ЛС] 

opkslava

opkslava · 08-Дек-13 14:36 (спустя 17 часов)

tELCIDt
Не, с игрой скорей всего всё впорядке, до апгрейда системы стояла японская чистая, шла отлично. После смены матери, цпу и памяти сразу начались косяки с текстурами. После этого долго бился что с редистрами, ставил патчи японские, даже мод на fxaa на всякий пожарный, винду сносил и повторял. Моё имхо, что она просто конфликтует с этим железом, поскольку использую что хайли cpu, что gpu зависимые приложения и там нет никаких проблем. Да и на форумах до недавнего времени ничего из подобных глюков небыло замечено. Отсюда такой вывод. Жаль ревертнуть не могу, чтобы убедиться, ибо железяки уже ушли.
[Профиль]  [ЛС] 

Uden Lo

Стаж: 15 лет 2 месяца

Uden Lo · 09-Дек-13 07:32 (спустя 16 часов, ред. 09-Дек-13 07:32)

opkslava
У тебя какая видеокарта? У меня подозрение, что вся беда с nVidia и её драйверами, раньше на моей конфигурации все работало, запустил через годик на этой же конфигурации, текстур нет, в подозреваемых только драйвера, получается.
[Профиль]  [ЛС] 

opkslava

opkslava · 09-Дек-13 11:46 (спустя 4 часа)

Uden Lo
GTS 450. Кстати вполне возможно, в последнее время со всякими батлфилдами вдоволь наобновлялся дров. На данный момент стоят 331.65 WHQL.
[Профиль]  [ЛС] 

tELCIDt

tELCIDt · 09-Дек-13 22:03 (спустя 10 часов)

Uden Lo nVidia очень требовательная и капризная видеокарта. У меня тоже было много проблем с ней. Теперь пользуюсь только AMD и всем советую. Быть может действительно из-за нее
[Профиль]  [ЛС] 

Yurakun

Стаж: 14 лет 4 месяца

Yurakun · 11-Дек-13 14:00 (спустя 1 день 15 часов)

Только исправьте название на 6 часть, а не 7)
[Профиль]  [ЛС] 

Пророк92

Пророк92 · 11-Дек-13 17:47 (спустя 3 часа)

Yurakun писал(а):
62075219Shin Sangoku Musou 6
Там и написано что 7-ая. Shin Sangoku Musou 6 - это оригинальное название 7-ой части,ибо запад считает первой игрой в серии файтинговую ДВ,а Японцы начали отсчёт со второй,назвав её первой.Таким образом получается что Японское название игры будет иметь цифру на одну меньше.
Shin Sangoku Musou 6 - ДВ7
Shin Sangoku Musou 5 - ДВ6
Shin Sangoku Musou 4 - ДВ5
И т.д. С Серией Самураев такого нет.
[Профиль]  [ЛС] 

opkslava

opkslava · 12-Дек-13 01:56 (спустя 8 часов)

Пророк92 писал(а):
62077762И т.д. С Серией Самураев такого нет.
Зато с мусоу орочи похожая песня.
[Профиль]  [ЛС] 

Пророк92

Пророк92 · 12-Дек-13 07:51 (спустя 5 часов)

opkslava
Да вроде как нет.
Musou Orochi
Musou Orochi 2
Musou Orochi Z
Musou Orochi 3
Я что-то пропустил?
[Профиль]  [ЛС] 

Yurakun

Стаж: 14 лет 4 месяца

Yurakun · 12-Дек-13 11:10 (спустя 3 часа)

opkslava писал(а):
62083801
Пророк92 писал(а):
62077762И т.д. С Серией Самураев такого нет.
Зато с мусоу орочи похожая песня.
Ясно,наркомания) жалко что перевод частичный особенно там где крафт брони и остальное с этим связанное а так же с именами СЦ ДЦ бесит)
[Профиль]  [ЛС] 

opkslava

opkslava · 13-Дек-13 14:04 (спустя 1 день 2 часа)

Пророк92
Warriors Orochi 3, originally released as Musou Orochi 2
А началось оно с английской второй части, которая в оригинале была 無双OROCHI魔王再臨 без единого намёка на вторую часть.
[Профиль]  [ЛС] 

Valorum

Стаж: 13 лет 1 месяц

Valorum · 18-Дек-13 22:25 (спустя 5 дней, ред. 18-Дек-13 22:25)

При нажатии на SM6.exe выдает "Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна"
Что делать? Уже с момента выхода игры на ПК хочу ее скачать и тут такая хрень
И при разархивировании бибоиотек выдает что мой компьютер не соответствует требованиям установки данного продукта
[Профиль]  [ЛС] 

Markl

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Markl · 24-Дек-13 04:43 (спустя 5 дней)

Спасибо за продолжение одной из любимых серий..)
[Профиль]  [ЛС] 

1Zell1

Стаж: 15 лет 1 месяц

1Zell1 · 26-Дек-13 13:50 (спустя 2 дня 9 часов, ред. 26-Дек-13 13:50)

Столкнулся с проблемой мерцающих и пропадающих текстур, в поисках ответа наткнулся на эту раздачу, действительно баг текстур происходит из за новой версии драйвера для nVidia. Если установить более позднею, к примеру я поставил версию 296, то текстуры приходят в норму.
[Профиль]  [ЛС] 

Пророк92

Пророк92 · 06-Янв-14 21:56 (спустя 11 дней, ред. 06-Янв-14 21:56)

http://youtu.be/rNvG2U5DXaE
Ждите 1.6
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error