yuril_07 · 01-Авг-13 18:09(11 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Апр-14 04:38)
Консервированные миксы из овощей Год: 2013 Автор : Иванова С. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-63431-6 Серия: Блюда и консервы Язык: Русский Формат: PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 30/64(в книжном варианте) Описание: В книге представлены рецепты домашних заготовок в разных сочетаниях овощей.
Ассорти, помидорчики с корнишонами, закуска на шпажках и овощные шашлычки, лечо, кабачки по-домашнему – только простые рецепты традиционных и оригинальных блюд. Показано время приготовления. Даны советы по приготовлению.
Примеры страниц
Заготовки из огурцов, капусты, баклажанов, грибов Год: 2013 Автор : Иванова С. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-63780-5 Серия: Блюда и консервы Язык: Русский Формат: PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 30/62(в книжном варианте) Описание: В книге представлены рецепты соленых и маринованных огурцов, баклажанов и грибов, а также кислой капусты. Только простые рецепты традиционных и оригинальных блюд. Показано время приготовления. Даны советы по приготовлению.
Примеры страниц
Варенье. Джемы. Компоты Год: 2012 Редактор : Левашева Е. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-56534-4 Серия: Блюда и консервы Язык: Русский Формат: PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 56/64(в книжном варианте) Описание: Варенье из яблок, смородины, малины и клубники. Компоты из груш и слив. Соки из томатов, апельсинов. Рецепты ассорти.
Примеры страниц
Боровики. Грузди. Опята Год: 2013 Редактор : Левашева Е. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-66663-8 Серия: Блюда и консервы Язык: Русский Формат: PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 40/64(в книжном варианте) Описание: В этой книге представлены рецепты соленых, маринованных, жаренных белых, шампиньонов, лисичек и других грибов.
Примеры страниц
Заготовки из мелких плодов. Черри, корнишоны, миникукуруза Год: 2013 Автор : Иванова С. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-63427-9 Серия: Блюда и консервы Язык: Русский Формат: PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 31/64(в книжном варианте) Описание: Как красиво выглядят в баночках маленькие помидорки черри, корнишоны, луковички, патиссоны и перчики, а также кумкваты, фейхоа, мандаринчики.
Вы убедитесь в этом, приготовив:
Ассорти "Любимое" и "Традиционное"
Помидорчики "Осенняя радость"
Патиссоны "Солнечные"
Маринованные сладкие мини-перчики
Лук "Жемчужный"
Варенье и компот из кумкватов
Китайку в сиропе
Джем из терна.
Примеры страниц
Кукуруза. Зеленый горошек. Фасоль Год: 2012 Редактор: Левашева Е. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-56484-2 Серия: Блюда и консервы Язык: Русский Формат: PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 47/64(в книжном варианте) Описание: В книге представлены салаты, закуски, горячие блюда. Показано время приготовления. Даны советы по приготовлению.
Примеры страниц
Огурцы. Баклажаны. Капуста Год: 2013 Автор: Левашева Е. Жанр: Кулинария Издательство: Эксмо ISBN: 978-5-699-66664-5 Серия: Блюда и консервы Язык: Русский Формат: PDF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Количество страниц: 41/64(в книжном варианте) Описание: В этой книге предложены рецепты соленых, маринованых, квашеных овощей.