Soledad · 23-Ноя-07 16:18(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Концерт Наталии Орейро в Кремле Год выпуска: 2001 Страна: Аргентина Жанр: pop Продолжительность: 1:26:21 Список песен:
1. Интервью
2. Tu veneno
3. Huracan
4. Nada mas que hablar
5. De tu amor
6. Luna brava
7. Como te olvido
8. Vengo del mar
9. Y te vas conmigo
10. Febrero
11. Un ramito de violetas
12. Mata y envenena
13. Me muero de amor
14. Valor
15. Sabrosito y dulzon
16. Basta de ti
17. Urugay
18. Rio de la plata
19. Caliente
20. Que si, que si
21. Cambio dolor
22. Tu veneno final Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: VP70 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 1308 Kbps, 25.0 fps, разрешение 407*332 (4:3) Аудио: 64 Kbps, 48000 Hz, 1 каналов, 0x55 = MPEG Layer-3
если есть еще,то кидай сюда!понимаеш,необязательно сидировать только тебе!Кто-то скачает концерт у кого-то он будет и так будут каждый с друг друга скачивать!Пока что полный он есть у тебя,а скачаю его я и он будет у меня и сидировать уже буду я
davidor
я бы и скинула... но понимаете: я с 8 утра до 5 вечера работаю. а потом еду на учебу и там провожу до 10 вечера. времени ни на сидирование, ни на вообще выкладывание всего этого нет... на ночь мне компьютер не особо разрешают оставлять, иногда получается только тайком... все что я могу - это дать ссылку на свой сайт, где есть довольно много концертов, но там файлы все по одной песне залиты на ифолдер и народу это не очень нравится...
devor
Московский концерт - это самая кошмарная запись, которую вы могли видеть в своей жизни... Это запись из зала, приблизительно середина танцпола. Фигура Нати расплывается, а вместо музыки и ее голоса слышны вопли фанаток.
Народ, а у всех нормально проигрывается? У меня через Media Pleyer Classic только звук идет, без картинки, хотя все возможные кодеки стоят, mkv на раз проигрывается. Плюс проверила файлы через Avi Info - что получилось, видно на скриншоте. Там, где должен быть указан видео кодек, пустота.
Ребята, а кто знает, что за классическая композиция играет во время видео вставки? (Там еще слова, типа: "Одна часть населения ее любит, другая-ненавидит. Но это и есть настоящий признак таланта". Точно процитировать не могу, давно не видела. Но музыка очень запала в сердце. 9 лет ищу ее. Мне хотя бы название узнать.)
sssaaasssaaa у меня видео не показывает тока поет У меня была точно такая же проблема, установил K-Lite Mega Codec Pack 2.25, стало всё показывать, но при попытке сделать ДВД это не помогло..(((