Harrington R.J. / Харрингтон Р.Дж. - Food and wine pairing: a sensory experience / Сочетание еды и вина: сенсорный опыт [2008, PDF, ENG]

Страницы:  1
Ответить
 

belzizz12

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Сообщений: 489


belzizz12 · 24-Янв-10 19:16 (15 лет 1 месяц назад, ред. 10-Июн-17 09:46)

Food and wine pairing: a sensory experience / Сочетание еды и вина: сенсорный опыт
Год выпуска: 2008
Автор: Harrington R.J. / Харрингтон Р.Дж.
Жанр: о вине
Издательство: John Wiley & sons
ISBN: 978-0-471-79407-3
Формат: PDF
Язык: Английский
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 322
Описание: В данной книге автор попытался объединить основы кулинарного искусства, бизнеса и сенсорного анализа с целью представить практический подход к сочетанию вина и пищи. Книга дает ясное представление о действии прямых и косвенных эффектов от взаимодействия различных элементов на восприятие этой пары (вино и еда).
My goal in writing this book is to present a practical approach to the process of food and wine pairing. Food and Wine Pairing: A Sensory Experience provides students with a clear understanding of the direct and interacting effects of food and wine elements on the perception of match. The target audience for this book is undergraduate students (hospitality, culinary arts, and tourism), graduate students with an interest in gastronomy, industry professionals, and other individuals who have an interest in wine and food. While this book covers many fundamental concepts of wine evaluation and service, my goal in writing the book was to integrate my background in the culinary arts, business, and sensory analysis to present a contemporary, hands-on approach to this topic area. In other words, my approach looks at the process of food and wine pairing from a culinary perspective first and assumes wine provides an additional opportunity for layering of components, texture, and flavor as part of the dining experience. This book provides comprehensive coverage of the key food and wine pairing concepts in a concise and reader-friendly manner. It is organized into five parts, with each section building on the preceding ones.
Author
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

redquin

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Сообщений: 11


redquin · 29-Ноя-13 03:10 (спустя 3 года 10 месяцев)

Цитата:
31476697Harrington R.J. / Харрингтон Р.Дж. - Food and wine pairing: a sensory experience / Сочетание еды и вина: сенсорный опыт [2008, PDF, ENG]
На каком языке?? Скрины не работают, ну не знаю я другие языки, кроме русского!! И не знаю, качать или нет!
[Профиль]  [ЛС] 

Nataly-Lilly

Moderator gray

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Сообщений: 9900

Nataly-Lilly · 29-Ноя-13 10:47 (спустя 7 часов)

redquin писал(а):
61912429На каком языке??
belzizz12 писал(а):
31476697[2008, PDF, ENG]
[Профиль]  [ЛС] 

palesmor

Стаж: 16 лет 1 месяц

Сообщений: 19


palesmor · 09-Окт-21 22:33 (спустя 7 лет 10 месяцев)

Вот за что нобелевку надо давать! Страшно начинать читать... лучше самому написать.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error