Daniel_Stonem · 30-Июл-12 15:34(12 лет 3 месяца назад, ред. 30-Июл-12 16:39)
Grisha Urgant / Estrada Жанр: Pop Rock Страна-производитель диска: Россия Издатель (лейбл): Gala Records Страна: Россия Год издания: 2012 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 37:56 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01. С вещами домой
02. Голосами
03. Просто дружим
04. Дантес
05. Без меня
06. Нагло
07. По проводам
08. Артур
09. С Новым годом
10. Электричество Об исполнителе (группе): "Grisha Urgant"- альтер эго популярного телеведущего и актёра Ивана Урганта, который записал альбом, исполнив практически все партии самостоятельно. Саундпродюсером альбома выступил Павло Шевчук ("Мумий Тролль", "Земфира", "Горностай"). Работа проходила в американской студии "Oceanway" при участии грэмми-миксера Jack Joseph Puig ("Black Eyed Peas", "Klaxons", "Panic! At The Disco", "Rolling Stones", "Robbie Williams", "No Doubt"). В записи приняли участие: Ден Маринкин ("Земфира"), Юрий Цалер ("Мумий Тролль"), Николай Девлет-Кильдеев ("Моральный Кодекс"). 20 мая 2012 года в рамках открытого фестиваля искусств «Черешневый Лес» состоялось первое публичное выступление "Гриши Урганта", совмещенное с презентацией дебютной пластинки. Этот альбом во FLAChttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4139751 Лучшая благодарность - остаться на раздаче
Эх, опоздал Ваня с таким творчеством лет на 15. И сразу попал в одну компанию с Ромой Жуковым и Женей Осиным. Можно сразу на стадионы в ретро дискотеки. Когда следующий альбом?
56085191Эх, опоздал Ваня с таким творчеством лет на 15. И сразу попал в одну компанию с Ромой Жуковым и Женей Осиным. Можно сразу на стадионы в ретро дискотеки. Когда следующий альбом?
Псевдокритики любят помоднявие Иди Леди Гагу слушай современный ты наш
56085191Эх, опоздал Ваня с таким творчеством лет на 15. И сразу попал в одну компанию с Ромой Жуковым и Женей Осиным. Можно сразу на стадионы в ретро дискотеки. Когда следующий альбом?
Псевдокритики любят помоднявие Иди Леди Гагу слушай современный ты наш
Ванька ZZ Top, вон усы отпустил По проводам дико привязчивая, это же их Rough Boy, третий день прилипла В любом случае респект тебе за раздачу
А на Гагу пойду обязательно, скоро в Москве.
Я всеядный меломан.Скачиваю кучу новинок и слушаю по очереди когда что-то надоест...
Думал , что скачал его из РОК-направления, но прислушавшись( как тянет электроникой звукорежиссер высокие ноты) хотел возмутиться! Потом одобрил- самое ПОПо!!!
да, талантливый человек талантлив во всем! Очень хорошо и добавить нечего. Послушала второй раз... да, Jamiroquai ну просто кричит из каждой песни...
но всё равно приятно слушать... или это потому что я люблю Jamiroquai? ))))))
Пока слышала только три песни- Дантес, Голосами, Без меня. Понравились все, а на Без тебя тупо подсела.
Люблю такую музыку. Надеюсь остальные песни из альбома будут на том же уровне)
очень,ну очень коммерческий саунд. вокал видно вылизан чем-то, звучит неестественно.
Но!
Это живая музыка, её хочется слушать, хорошие текста,без тупости и банальщины. для нашей современной эстрады это очень неплохой проект, который я, возможно, забуду через пару дней. а пока...артур, помоги ей забыть,артур!
Лучше б вообще не пел. Музыкальный бездарь. И вокал говно, и музыка говно. С днем рождения, Ванюша. Желаю тебе заниматься СВОИМ делом и не лезть куда не надо.