yuril_07 · 21-Окт-13 09:35(11 лет 3 месяца назад, ред. 17-Апр-15 12:55)
Книжная коллекция «Смак» (4 выпуска) Год: 2013-2014 Автор: Коллектив Жанр: Кулинария Издательство: ЗАО "Торгово-издательский дом "Амфора" ISBN: 978-5-367-02768-6 (Серия) Язык: Русский Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы/Изначально компьютерное (ebook) Количество страниц: 48 Описание: Журнал «Теленеделя» представляет новую книжную коллекцию — «Смак».
Готовим по звездным рецептам!
Звездные гости программы «Смак» представляют рецепты самых вкусных и практичных блюд повседневной и праздничной кухни, собранные за полтора десятка лет существования передачи. Актриса Нонна Гришаева рекомендует лучшие блюда из птицы, певица Анна Семенович со знанием дела помогает накрыть праздничный стол, а олимпийская чемпионка Татьяна Навка рассказывает, как потерять вес, питаясь не только полезно, но и вкусно.
Все рецепты, вошедшие в книги, просты в приготовлении и содержат только продукты, которые легко найти в обычном магазине. Спасибо автору сканов irina5 !
Обложки
Примеры страниц
Список книг
1.Выпуск 1 - Птица; ISBN: 978-5-367-02765-5 Описание: Рецепты разнообразных блюд из курицы, утки, индейки, вошедшие в эту книгу, помогут хозяйкам не только составить оригинальное меню на каждый день, но и попотчевать гостей вкуснейшим угощением, а также совершить увлекательное кулинарное путешествие по миру.
2.Выпуск 2 - Котлеты; ISBN: 978-5-367-02769-3 Описание: Котлеты любые очень вкусны: мясные, грибные, овощные, рыбные. Отбивные, биточки, тефтели - все они создают разнообразие нашего повседневного меню. А если в рецепт внести нечто новое, то привычное блюдо подарит новые краски вкуса.
3.Выпуск 3 - Рыба; ISBN: 978-5-367-02770-9 Описание: Рыбные блюда ценятся за их необыкновенный вкус и полезные свойства. В книге приведены рецепты приготовления трески, лосося, форели, камбалы и другой рыбы на скорую руку, из домашних припасов и для пиршества. Гость выпуска - легендарный космонавт Алексей Леонов.
4.Выпуск 32 - Пасхальный стол; ISBN: 978-5-367-02863-8 Описание: Приводим для вас способы крашения яиц, рецепты приготовления пасх и куличей, а также других блюд к различным праздничным дням христианского календаря. Главное - готовьте их с любовью и старанием. Гость выпуска - отечественная актриса театра и кино Людмила Нильская.