(progrock,ambient) Steve Hillman - Matrix - 1994, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

nikof68

Стаж: 15 лет 3 месяца

nikof68 · 22-Дек-10 17:14 (14 лет назад)

Steve Hillman / Matrix
Жанр: progrock,ambient
Страна: UK
Год издания: 1994
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 66:43
Источник (релизер): Cyclops CYCL 011
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1. Overdrive 4:54
2. Matrix (Part One) 9:59
3. Interchange 7:06
4. Ascendant 2:52
5. Sphinx Dancer 5:20
6. Into Space 4:20
7. Taken To The Limit 5:06
8. Sequent Seven 2:46
9. Matrix (Part Two) 9:15
10. Dawning Light 2:12
11. Into The Blue 9:32
12. Tritone 2:14
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bpol

Стаж: 14 лет 6 месяцев

bpol · 16-Окт-13 17:54 (спустя 2 года 9 месяцев)

Нескончаемый сон перемещает мои мысли, словно трубу калейдоскопа. В детстве у меня был потрясающий калейдоскоп, внутри которого были настоящие осколки стекла, а не какая-нибудь там пластмасса. Это был мой первый пространственно-временной транспортер. Пальцы вращают трубу и цветное крошево послушно сдвигается и рождает новое пространство. Оно послушно подчиняется воле моих пальцев. Новое движение разрушает старое и рождает новое. Всё теряет размеры, реальность растворяется в цвете. Пальцы... Я не чувствую их, я потерял своё тело, мои мысли вращают трубу и само пространство. Затем остаётся одно вращение, и я вдруг снова обретаю своё тело гигантских размеров, оно вытягивается в бесконечные сверкающие нити, которые пронизывают такую же бесконечную пустоту без всякого смысла и порядка...
Когда я представляю, до каких размеров вытянулись ваши уши, я думаю, что пора слушать Композицию Стива Хиллмана "Interchange".
Олег Оноприенко, Луна 44 от 6 февраля 1995
[Профиль]  [ЛС] 

gortol

Стаж: 16 лет 6 месяцев

gortol · 23-Мар-16 10:10 (спустя 2 года 5 месяцев)

музыка где то напоминает стиль Tangerine Dream (любителям коллектива понравится этот исполнитель)
особенно композиция Into The Blue
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error