lama^^ · 10-Окт-13 20:21(11 лет 2 месяца назад, ред. 30-Ноя-13 22:56)
Наследники / Sangsok Jadeul / The Heirs Страна: Южная Корея Год выпуска: 2013 Жанр: комедия, романтика, школа Продолжительность: 20 серий по часуПеревод: Двухголосый (закадровый) Ярослав МельникиМарина Кириченко Режиссер: Kang Shin Hyo В ролях: Ли Мин Хо - Ким Тан (Kim Tan)
Чхве Чжин Хёк - Ким Вон (Kim Won), сводный старший брат Ким Тана
Ким Сон Рён - Хан Ги Э (Han Ki Ae), мать Ким Тана
Пак Шин Хе - Чха Ын Сан (Cha Eun Sang)
Ким У Бин - Чхве Юн До (Choi Young Do)
Ким Чжи Вон - Рейчел Ю (Rachel Yoo), сестра Юн До
Юн Сон А - Эстер Ли (Esther Lee)
Чхве Вон Ён - Ю Дон Ук (Yoo Dong Wook)Описание: "Наследники" - группа привилегированных элитных школьников, которые скоро унаследуют бизнесы своих богатых родителей. Кажется, что у них все под контролем, кроме любви. Ким Тан (Ли Мин Хо), наследник "Empire Group", учится в США. На самом деле, это своеобразное изгнание, пока его старший сводный брат (Чхве Чжин Хёк) пытается захватить семейный бизнес. В Штатах Ким Тан знакомится с Чха Ын Сан (Пак Шин Хе), которая приехала из Кореи на поиски своей старшей сестры. Он влюбляется в нее, не зная, что она дочь домоправительницы его семьи. Когда приезжает его невеста, Рэйчел Ю (Ким Чжи Вон), чтобы вернуть его в Корею, сердце Ким Тана разрывается между любовью и долгом. Тем временем сводный брат Рэйчел, Чхве Ён До (Ким У Бин), тоже влюбляется в Ын Сан. Кто сказал, что легко быть богатым и красивым школьником? Доп.информация: Доп. информация: Перевод:фансаб-группа "Мания" Релиз:группа "GREEN TEA" Редакция: Марина Торлин Оформление постера:Дмитрий Рин Отличия:
Неотключаемые субтитры: Полухардсаб (подпись группы в виде заставки в начале серии) Качество видео: DTVRip Формат: AVI Видео: 720x400, ~1300 kbps, 29.976 fps Аудио: MP3, 192 Kbps, 48 KHz, 2 ch, Язык Язык Русский (в составе контейнера)
Вы просто молодцы уже выложили 1ю серию.............. Спасибо обязательно скачаю.Как и скачала с этого сайта уже 27 дорам. И планирую в том же духе. Сайт просто ОТПАД...................
Спасибо Вам ребята за оперативность. МОЛОДЦЫ!!! Нам нравится, что вы беретесь за новые и интересные проекты! Удачи и легкой озвучки! Еще раз спасибо огромное за озвучку! МОЛОДЦЫ!!! Так держать!
Боже, какая завязка...динамика событий круче чем в "Цветочках"...актёрский состав-радует глаз...жду с нетерпением следующих серий... интригующий сюжет... а озвучка просто бесподобна... Спасибо всем, кто так оперативно переводит и озвучивает это чудо...очень...очень нравится...
А по мне так вялотекущий сюжет, смотреть как-то скучно, интриги особой не увидела (скорей всего только я такого мнения). Наверное интересно смотреть тем кто является поклонником Ли Мин Хо, по сути я их понимаю, не важно где снимается твой любимчик одно уже удовольствие лицезреть его на экране. Может потому что я к Ли Мин Хо ровно отношусь, поэтому мне особо не интересно(( или просто сказывается опыт 5-го просмотра дорам, что уже мало, что по-настоящему заинтересовывает. Поэтому за последний год я не очень много смотрела дорам.
Люди подскажите, за последний год сняли что-нибудь, где кипело бы буря эмоций и страстей, чтоб аж хотелось смотреть не прерываясь? Буду благодарна, если кто подскажет (не обязательно Корею, можно Японию ну или Тайвань)
Не торопите события... Я читала, что самое интересное начнётся, когда они начнут ходить в школу... Так что подождём)
Arista777 писал(а):
[qpost=61408320
Люди подскажите, за последний год сняли что-нибудь, где кипело бы буря эмоций и страстей, чтоб аж хотелось смотреть не прерываясь? Буду благодарна, если кто подскажет (не обязательно Корею, можно Японию ну или Тайвань)
Откройте личку, я почти все новинки 2012 и 2013 посмотрела.
61409661Не торопите события... Я читала, что самое интересное начнётся, когда они начнут ходить в школу... Так что подождём)
Arista777 писал(а):
[qpost=61408320
Откройте личку, я почти все новинки 2012 и 2013 посмотрела.
61383049Боже, какая завязка...динамика событий круче чем в "Цветочках"...актёрский состав-радует глаз...жду с нетерпением следующих серий... интригующий сюжет... а озвучка просто бесподобна... Спасибо всем, кто так оперативно переводит и озвучивает это чудо...очень...очень нравится...
Я согласна. Дорама супер. Лучше чем цветочки в 100 раз. Не могу оторваться хочется смотреть и смотреть.
Много что в дораме напоминает "Цветочков"... старшая школа..., два мальчика-красавчика да ещё и богатеньких влюбляются в простолюдинку=)) Дорама супер, особенно её украшает качественная озвучка! Спасибо ОГРОМНОЕ за старания!
спасибо за новые серии!!!
Как же жаль, что полфильма прошло, а ещё ничего про жизнь сурового брата не показали... вроде девушка его тоже не из высшего сословия... но я всё же надеюсь, что сценаристы нас не разочаруют... на актёров и их игру смотреть одно удовольствие... СПАСИБО!!!Глотаю каждую серию как только она выходит и продолжаю с нетерпением ждать следующую...