ZIP. · 05-Окт-13 13:00(11 лет 2 месяца назад, ред. 10-Июн-14 00:02)
Симпсоны- - - - - - - - - -Оригинальное Название: The Simpsons Года Выпуска: 2013-2014 Cтрана: США Жанр: мультсериал, комедия, пародия Сезон: 25 Кол-во Серий: 22 из 22 Продолжительность серии: ~ 22 мин.Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)[VO-Production]Режиссер: Мэтт Гроунинг Роли озвучивают: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт, Мэгги Росвэлл и др.Описание: Симпсоны живут в вымышленном городе Спрингфилд, со своим обществом и историей. Гомер - отец семейства, который дает плохие советы и работает инспектором безопасности на атомной электростанции; Мардж - любящая мать и жена, старается сохранить спокойствие в семье; Барт - 10 летний хулиган; Лиза - философский 8-летний ребенок; и Мэгги - младенец, который общается посредством соски. ... | 20 Сезон (VO-Production) | 21 Сезон (VO-Production) | 22-23 Сезоны (VO-Production) | 24 Сезон (VO-Production) | 25 Сезон (VO-Production) ... | 18 Сезон (Рен-ТВ) | 19 Сезон (2x2) | 20 Сезон (2x2) | 21 Сезон (2x2) | 22 Сезон (2x2) | 23 Сезон (2x2) Короткометражка -Мучительная продлёнка (VO-Production)Источник: WEB-DL 720p Качество: WEB-DLRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG-4 AVC Video (H.264) / 480х272 / 380-440 kbps / 23.976 fps / 16:9 / Main Profile 3.0 Аудио: AAC, 2 channels, 48 kHz, 128 kbps
Список серий
1. Гомерлэнд / Homerland 2. Дом ужасов 24 / Treehouse of Horror XXIV 3. Четыре сожаления и похороны / Four Regrettings and a Funeral 4. Живём Лишь Раз / YOLO 5. Роды / Labor Pains 6. Ребёнок в порядке / The Kid Is All Right 7. Жёлтая уловка / Yellow Subterfuge 8. Белый рождественский блюз / White Christmas Blues 9. Соприте эту серию / Steal This Episode 10. Замужем за бесформенной массой / Married to the Blob 11. Очки в Большом Городе / Specs and the City 12. Диггс / Diggs 13. Человек, который многое в себе изменил / The Man Who Grew Too Much 14. Содержание его зимой / The Winter of His Content 15. Война искусства / The War of Art 16. Жизнь судьи не для тебя / You Don’t Have to Live Like a Referee 17. Лукас / Lucas 18. Дни будущего / Days of Future Future 19. Чего ожидать, когда Барт ждет / What to Expect When Bart's Expecting 20. Такой же, как я / Brick Like Me 21. Дружба за деньги / Pay Pal 22. The Yellow Badge of Cowardge
Скриншоты
Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе -
пожалуйста, указывайте первоисточник - R.G. Video Games World
Отмечусь, буду следить за раздачей и сидировать.
Спасибо. ZIP_sq
А ведь aac 48 кбпс это тоже,что мп3 128кбпс. Пусть бы звук 48кбпс был, а видео чуток получше (с тем же размером) Это же для мобильных устройств звук, а не для супер зуковой системочки. Хотя я на тв мониторе смотрю.
Ваперюга
Слишком качественный звук для вас?! Не вижу смысла переделывать релиз. Ради чего?! Что бы сэкономить пару лишних мегабайт?! Или вы недовольны качеством видео, рас просите сделать его получше?!
Я буду продолжать выкладывать с тем качеством, которое счел нужным. Если что-то не нравится, то всегда можете взять конвертер и сами сделать рип с каким угодно вам качеством
61399188Спасибо. А что там слышно про озвучку Быстровым и Савиной 23 и 24 сезона?
Пожалуйста! Недавно добавленные серии 23-его сезон (14-20, 22) постараюсь выложить сегодня вечером. А вот серии 4, 8, 9, 13, 21 так и не показали, их наверное и не будет. Насчет 24 сезона ничего не знаю, если будет, то сделаю.
ZIP_sq
Во второй серии хз что со звуком, первые секунд 30 звука нет, потом начинается реклама и лишь потом слышен звук начинающейся серии.С первой серией вроде в порядке. Что не заметил ещё никто? Такого у меня никогда не было.Странно.
61439629ZIP_sq
Во второй серии хз что со звуком, первые секунд 30 звука нет, потом начинается реклама и лишь потом слышен звук начинающейся серии.С первой серией вроде в порядке. Что не заметил ещё никто? Такого у меня никогда не было.Странно.
Да, была такая проблема, я вместо задержки звука выставил опережение. Но тот релиз просуществовал наверное всего-то несколько минут до того как я заметил и обновил его. Не думал, что кто-то успел скачать серию с неисправным звуком.
Просто перекачайте торрент, там уже давно исправленная серия.
Ваперюга
Парень просто не понимает что у VO-Production своих дел по горло , когда переведут - тогда и будет тут , и мы все скачат и посмотрим , и будем счасливы =)
Я вот чего не понимаю, есть студии которые профессионально переводят сериалы(например LostFilm, Novafilm, BaibaKo и т. д.). Но с Симпсонами какая-то лажа в плане перевода.
Ребят помогите мне пажалуйсто . вообщим у меня интренэт от ростелеком , скорость 5 мб\с , и торрентом качать вообще не могу нечего скорость сначала растёт потом падает до минимума , у друга 1мб\с , так у него стабильно качает 850 кб\с . Так вот я ходил говарил сказали у вас всё нормально работает , ну я так и не вижу не каких изминений , скажите что делать , уже и торрент другой скачал и что тока не делал Сообщения из этой темы были перенесены в VBIF00789 cedr