(Trip-Hop/Downtempo) Enter42 - Binary Choice - 2013, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

enter_life

Стаж: 11 лет 11 месяцев

enter_life · 03-Май-13 13:22 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 30-Авг-13 13:58)

Enter42 / Binary Choice
Жанр: Trip-Hop/Downtempo
Страна: Russia
Год издания: 2013
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:03:33
Треклист:
01 - Incoming Insanity(02:18);
02 - Binary Choice(06:24);
03 - Pathetic(07:39);
04 - Tempus Fugit(06:34);
05 - Katreen(04:45);
06 - December(06:03);
07 - Apathy(05:24);
08 - Drawn Future(04:38);
09 - Exhausted(04:00);
10 - Watching The World Burn(02:40);
11 - Consequences[demo](02:00);
12 - Damage Done[demo](01:25);
13 - Kai[demo](03:16);
14 - Once And For All[demo](02:37);
15 - Reasons[demo](03:57).
Об исполнителе (группе)
Московский Trip-Hop/Downtempo проект, основанный в 2012 году. Участник
второго международного фестиваля Trip-Hop и Abstract Hip-Hop музыки «Metagalaxy».
Об альбоме (сборнике)
Релиз содержит в себе все треки и демо-записи, сделанные проектом за год.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Old Skull

Стаж: 13 лет 2 месяца

Old Skull · 03-Май-13 19:01 (спустя 5 часов)

Лучшее,что можно услышать из подобного среди отечественных!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Re_busman

Стаж: 14 лет 1 месяц

Re_busman · 17-Май-13 06:46 (спустя 13 дней)

Не сразу вслушался, OMG this is strong album >_<!
[Профиль]  [ЛС] 

Traummechanik

Стаж: 14 лет 3 месяца

Traummechanik · 01-Авг-13 23:00 (спустя 2 месяца 15 дней)

Ожидал большего, скачивая данный релиз, но получил (к сожаленью) не то, чего хотелось бы...
Толи из-за того что почти половина треков являются демками, то ли по другим причинам,
Уж оочень сыро, вяло, и однообразно звучат треки, практически никакой разницы между ними и не заметно.
Да и звучание кажется черезчур приглушенным, что отнюдь не радует ухо.
Выделил бы пару треков, интересных с точки зрения звучания и сведения, но не более того.
Имхо даже тройку сему релизу ставить не хочется, можно только пожелать автору не бросать дело и далее совершенствоваться.
[Профиль]  [ЛС] 

020619

Стаж: 13 лет 7 месяцев

020619 · 03-Авг-13 14:30 (спустя 1 день 15 часов)

Old Skull писал(а):
59139494Лучшее,что можно услышать из подобного среди отечественных!!!
Согласен с этим.
[Профиль]  [ЛС] 

enter_life

enter_life · 04-Авг-13 11:42 (спустя 21 час)

Cyanide Assassin, во многом я и сам вашу точку зрения поддерживаю. Эти треки писались в течение года. Я был еще очень неопытен и неосведомлён в музыке на тот момент. Выложил этот релиз я сюда как раз в тот момент когда хотел бросить это дело. Следующий релиз, надеюсь, порадует ваши уши и будет интересен во всех планах. Спасибо за критику.
[Профиль]  [ЛС] 

020619

Стаж: 13 лет 7 месяцев

020619 · 06-Авг-13 00:23 (спустя 1 день 12 часов, ред. 06-Авг-13 18:14)

Cyanide Assassin писал(а):
Ожидал большего, скачивая данный релиз, но получил (к сожаленью) не то, чего хотелось бы...
Как бы ваши ожидания потому и не оправдались, что
Old Skull писал(а):
Лучшее,что можно услышать из подобного среди отечественных!!!
enter_life, отличный взгляд - это хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

lwpss

Стаж: 11 лет 10 месяцев

lwpss · 29-Авг-13 20:34 (спустя 23 дня)

Полностью согласен с Cyanide Assassin.
Много ошибок, мелких и не очень мелких, например: "пластмассовые" инструменты; отсутствие развития (во втором треке шесть с половиной минут слушаешь один и тот же набор лупов, который почти никак не изменяется и не дополняется); скудная звуковая палитра; скучные и шаблонные мелодии, которые невозможно запомнить.
Я мог бы продолжить и дальше, но все эти претензии можно уместить в одно предложение: эта музыка очень скучна, шаблонна и вторична. Все усугубляется тем, что большинство треков сложно отличить друг от друга.
Если это результат первых музыкальных опытов (пусть даже не совсем первых, то есть автор начал писать музыку года два или три назад), то желаю не останавливаться и продолжать развиваться. Несмотря на вышеперечисленные недостатки, есть какая-то надежда на то, что в будущем получится что-то достойное прослушивания, ибо в выборе звуков прослеживается логика, дисгармоничных моментов вроде бы нет, слышны какие-то зачатки саунд-дизайна. В общем, потенциал есть, главное не забрасывать.
И да, тем, кто считает, что это лучшее из подобной отечественной музыки: это не так. Лично знаю человека, который пишет музыку в схожем стиле, но куда более качественно и интересно. Ссылка вконтакте, слушать как минимум первые два трека.
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 17 лет 9 месяцев

hagnir · 30-Авг-13 11:18 (спустя 14 часов)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

enter_life

enter_life · 31-Авг-13 15:02 (спустя 1 день 3 часа)

В тех местах где отсутствует развитие - так и было задумано. Отговорки, да :). Сведение плохое, не спорю, и инструменты пластмассовые местами. Единственное, что не могу вразумить из критики - похожесть треков друг на друга. Хоть убейте, я не вижу этого.
[Профиль]  [ЛС] 

lwpss

Стаж: 11 лет 10 месяцев

lwpss · 31-Авг-13 15:37 (спустя 35 мин.)

enter_life писал(а):
60690411В тех местах где отсутствует развитие - так и было задумано. Отговорки, да :). Сведение плохое, не спорю, и инструменты пластмассовые местами. Единственное, что не могу вразумить из критики - похожесть треков друг на друга. Хоть убейте, я не вижу этого.
Мелодии почти везде минорные, будто бы одну и ту же грустную историю рассказывают. Ударные партии похожи друг на друга темпом, ритмическими рисунками и приемами. Где-то в районе второй половины появляются какие-то эксперименты с синтезаторами, но они несильно что-то меняют. В альбоме должно быть какое-то стилистическое однообразие, само собой, но всё-таки не до такой степени.
Взять, например, альбом Portishead, без разницы какой. Да, везде трип-хоп, везде меланхолия, но она принимает разные формы и выражается разными средствами. Благодаря этому диск воспринимается как история с развитием, и его интересно прослушивать до конца.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error