SerGoLeOne · 09-Дек-09 21:46(15 лет назад, ред. 12-Фев-13 21:13)
МОГУЧИЕ МОРФЫ: РЭЙНДЖЕРЫ СИЛЫ / MIGHTY MORPHIN POWER RANGERSОригинальное название: Mighty Morphin Power Rangers Русское название: Могучие Рэйнджеры, Рэйнджеры Силы Год выпуска: 1995 Страна: США, Япония, Австралия Жанр: Фантастика, боевик, приключения, детский, семейный. Продолжительность: 01:31:43 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) ФОКС, НТВ+, ОРТ Русские субтитры: нет (пока что) Сэмпл: скачать Режиссер: Брайан Спайсер В ролях: Каран Эшли, Джонни Йонг Бош, Стив Карденас, Джейсон Дэвид Фрэнк, Эми Джо Джонсон, Дэвид Йост, Пол Шриер, Джейсон Нэрви, Пол Фриман, Гэбриэлль Фицпатрик Описание: После шести тысяч лет заточения в гипертюрьме на свободе оказывается коварный злодей Эван Оз. Его цель — завоевать Землю, а заодно и отомстить своему заклятому врагу — наставнику Рейнджеров — Зордону.
Рейнджеры должны отправиться на другую планету в поисках утерянной Великой Силы, которая вернет им способность превращения в сверхъестественных воинов, управляющих огромными боевыми роботами-трансформерами. Они — последняя надежда вселенной и единственное оружие, способное победить злодея Эвана.Доп. информация: Рип делался с издания от ФОКС СНГ.Релиз от: deman - предоставление дорожки НТВ+. rewrewrew - предоставление дорожки ОРТ. SerGoLeOne - покупка DVD, коддинг, чистка и синхронизация звука, раздача по сети [Torrent]. ALEKS_KV - помощь в чистке.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 704x368 25.00fps 1978Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps (ФОКС, НТВ+, ОРТ, оригинал) Скриншоты:
Это легендаааа! Я помню как кто-то во дворе достал его на кассете VHS, а ещё помню клоны киндер-сюрприза, сильно подсадившие на эту тему А ещё помню своё расстройство, когда по игрушкам из киндеров моим любимым был чёрный рейнджер, а позже в фильме оказалось что он жаба %)
ЗАЛИВАТЬ КУДА-ЛИБО ЭТОТ РЕЛИЗ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! УВАЖАЙТЕ ПОИСКИ И ТРУД ДРУГИХ!
У меня вопрос. А уважать труд людей, которые этот фильм сделали и выкладывать без их разрешения на торрент-трекеры это нормально? )) Этим "релизеры" меня всегда забавляли.
ЗАЛИВАТЬ КУДА-ЛИБО ЭТОТ РЕЛИЗ ЗАПРЕЩАЕТСЯ! УВАЖАЙТЕ ПОИСКИ И ТРУД ДРУГИХ!
У меня вопрос. А уважать труд людей, которые этот фильм сделали и выкладывать без их разрешения на торрент-трекеры это нормально? )) Этим "релизеры" меня всегда забавляли.
ага!)))) 5+++
За раздачу спасибо большое!!!Самая лучшая раздача этого фильма на rutracker!!!!!
Помню была ещё такая редкостная хрень как битлборги или как их там. Как же я ненавидел их Помню раньше от рейнджеров пёрся, в 2000 или в 2001 году у нас их показывать стали, ночью и утром
Помню была ещё такая редкостная хрень как битлборги или как их там. Как же я ненавидел их Помню раньше от рейнджеров пёрся, в 2000 или в 2001 году у нас их показывать стали, ночью и утром
точно точно битлборги))) но это полная хрень, плагиат на рейнджеров, только в ролях одна школота) А Рейнджеры это вообще вселенская мощь,спасибо автору за раздачу) помню после школы всегда сразу домой бежал смотреть реинджеров) кстати автор ты тоже фанат дедпула,да?)))
alynev
ну вообще то разница есть между Гайвером и Рейнджерами (хотя экранизация Гайвера реально детская Т___Т)
Если почитать оригинальную мангу Гайвер то можно увидеть, что она намного более взрослая чем рейнджеры.
Dragon2055
Если посмотреть Супер Сентай, можно увидеть, что он намного более взрослый, чем Гайвер =Р
Подписываюсь под тем, что экранизация Гайвера детская)) Но мне в 3 годика доставило
З.Ы. Не тех рейнджеров смотрел, есть сезоны повзрослее.
Плиз! Выложите нормальные английские сабы, а то у меня фильм идет а звук с субтитрами не совпадает(вернее совпадает, но дальше, то есть идет звук, а затем уже сабы, или наоборот)