SERGIY_PSP · 04-Июл-13 23:12(11 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Сен-13 11:07)
Декстер / DexterСезон: 8 / Серии: 1-12 (12) Страна: США | USA Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Год выпуска: 2013 Продолжительность: ~00:53:00 Перевод:
Профессиональный (многоголосый закадровый)/ LostFilm /
Субтитры: русские, английскиеРежиссер: Маркос Сига, Тим Хантер, Кит ГордонВ ролях:Майкл С. Холл, Дженнифер Карпентер, Лорен Велес, Джеймс Римар, К.С. Ли, Дэвид Зайас, Джули Бенц, Кристина Робинсон, Престон Бэйли, Десмонд ХаррингтонОписание:Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?. | | | | | РАЗДАЧА ОТ:by vlalukКачество видео:HDTVRip 720p Формат:MKV Видео кодек:H.264 Аудио кодек:AC3 Видео:1276x720 at 23.976 fps, MPEG-4 AVC, ~4900 kbps avg, ~0.220 bit/pixel Аудио Rus:48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg/ LostFilm / Аудио Eng:48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg/ Оригинал / «Семпл» «Все раздачи сериала»
Список серий
01.- 30.06.2013 -A Beautiful Day / Прекрасный день 02.- 07.07.2013 -Every Silver Lining / Нет худа без добра 03.- 14.07.2013 -What's Eating Dexter Morgan? / Что гложет Декстера Моргана? 04.- 21.07.2013 -Scar Tissue / Рубцовая ткань 05.- 28.07.2013 -This Little Piggy / Первый негритёнок 06.- 04.08.2013 -A Little Reflection / Немного размышлений 07.- 11.08.2013 -Dress Code / Форма одежды 08.- 18.08.2013 -Are We There Yet? / Мы уже приехали? 09.- 25.08.2013 -Make Your Own Kind of Music / Создай свою музыку сам 10.- 08.09.2013 -Goodbye Miami / Прощай, Майами! 11.- 15.09.2013 -Monkey in a Box / Обезьянка в коробке 12.- 22.09.2013 -Remember the Monsters? / Ты помнишь чудовищ?
MediaInfo
Код:
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 9 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Продолжительность : 53 м.
Битрейт : 4927 Кбит/сек
Ширина : 1276 пикселей
Высота : 720 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.224
Размер потока : 1,84 Гбайт (85%)
Заголовок : Season 8, Episode 01: A Beautiful Day / Прекрасный день @ Release for HDClub by vlaluk
Библиотека кодирования : x264 core 133 r2334 a3ac64b
Настройки программы : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=11 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=48 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=0 / threads=8 / lookahead_threads=1 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=0 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / constrained_intra=0 / bframes=9 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=22 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=130 / rc=crf / mbtree=1 / crf=15.5 / qcomp=0.75 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:0.65
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 16 мс.
Размер потока : 147 Мбайт (7%)
Заголовок : DD 5.1 @ 384 kbps @ LostFilm
Язык : Russian
Default : Да
Forced : Нет Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 16 мс.
Размер потока : 147 Мбайт (7%)
Заголовок : DD 5.1 @ 384 kbps
Default : Нет
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Russian @ SRT @ N-Team
Язык : Russian
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : English @ SRT
Forced : Нет
Скриншоты
Внимание!
Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
надеюсь 8 сезон будет последним...
Хотя точной инфы нет, вот что смог найти на одном из рускоязычных сайтов:
Цитата:
Оказывается, 8-й сезон для популярного проекта «Декстер» станет последним. Продюсер Сара Коллетон призналась, что они планировали закрыть сериал еще после 7-й части, но канал Showtime заказал продолжение. Впервые «Декстер» появился в 2006 году. Его главный герой — убийца. Однако уничтожает он только подлецов, которые сами убивают людей и остаются безнаказанными. Правосудие Декстера так увлекло зрителей, что создатели выпустили уже 72 серии. За это время проект не раз номинировался на престижные премии и получал награды.
59991246Видимо поймают его, либо сестра совсем расстроится, там всякие угрызения совести, что надо поступить правильно и т.д и п.п и в итоге мочканет Декстера
спасибо за релиз. Как же мне нравился этот сериал поначалу, но тут, видимо, уже все устали окончательно. И сценаристы, и актеры, и режиссеры. Совсем уныло
Нифига не уныло. Главное чтоб под конец не облажались, как это часто бывает с сериалами... Исходя из того что написано в раздаче, 4-ая серия должна выйти сегодня. Она точно будет? Не завтра-послезавтра?:-)
Спасибо за ответ. Глоавное, чтобы вышла. Мне и на инглише не влом посмотреть.
Главное, чтоб не поднасрали, как например в сериале "Стервы". Там сериал конечно уровнем намного ниже, но неплохой, а с конйовкой полностью облажали. Главное, чтоб с Декстером такого не произошло.
Имхо, мое мнение, он должен умереть.
60179323Спасибо за ответ. Глоавное, чтобы вышла. Мне и на инглише не влом посмотреть.
Главное, чтоб не поднасрали, как например в сериале "Стервы". Там сериал конечно уровнем намного ниже, но неплохой, а с конйовкой полностью облажали. Главное, чтоб с Декстером такого не произошло.
Имхо, мое мнение, он должен умереть.
Вообще не должен, иначе сериал - политкорректное говно На лостфилм серия уже лежит